Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Leonardo Royal Baden-Baden: Neustart als Wellnesshotel
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne

Neuer Küchenchef im Relais & Châteaux Hotel „Die Sonne“ Frankenberg

Neuer Küchenchef im Relais & Châteaux Hotel „Die Sonne“ Frankenberg
Foto: privat

Frankenberg. Der neue Küchenchef im Sternerestaurant Philipp Soldan heißt Erik Arnecke. Der 31-Jährige erkochte zuletzt im Essener Restaurant Résidence zwei Sterne. Ab der Neueröffnung im März soll Arnecke dann die Küche des Sternerestaurants im Relais & Châteaux Hotel „Die Sonne“ Frankenberg leiten. Dies teilte das Haus mit.

Erik Arnecke arbeitet bereits in renommierten Betrieben wie dem Zwei-Sterne-Restaurant Fährhaus auf Sylt. Dort wurde seit 2006 zum Kollegen des heutigen Sonne-Geschäftsführers Gerhard Pohl. Außerdem war Arnecke im Drei-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg tätig.

Zeitgleich mit dem Personalwechsel wird auch das Gourmetrestaurant umfassend neu gestaltet und ein neues Konzept eingeführt. Die Ausrichtung der Küche erarbeitete Arnecke zusammen mit der Geschäftsführung. „Wichtig sind mir Natürlichkeit, hochwertige Produkte und ein einfacher Zugang zum Gericht“, so der neue Küchenchef. Unterstützung erhält er dabei von fast allen Mitarbeitern des bestehenden Teams, unter anderem Sous-Chef Sebastian Gnau.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register