Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Neuer Vodka mit Penis Chili auf dem Markt

Neuer Vodka mit Penis Chili auf dem Markt
Foto: Vodka Hot Feeling

Bonn. Vodka Hot Feeling mischt mit einer neuen Spirituose den Markt auf. Der Clou an der neuen Wodkasorte ist eine Penis Chili. Dies teilt Vodka Hot Feeling mit. Der Vodka mit der Penis Chili sei der neuste, der heißeste, der extremste, der provokanteste Scharfmacher unter allen Spirits, heißt es in einer Pressemitteilung.

Dabei geht es bei der extravaganten Zugabe nicht nur um die Form. In der Penis Chili ist aphrodisierendes Capsacin enthalten. Es fördert die Durchblutung, lässt die Nervenzellen vibrieren und veredelt Vodka Hot Feeling zur feurigen Limitation des flavoured Vodka. Die Penis Chili in einer perfekten Form und Schärfe zu kultivieren, ist komplex. Deswegen wurde die erste Abfüllung auf 5.000 Flaschen begrenzt.

Der Wodka mit der ungewöhnlichen Zugabe hat ein scharfes Aroma und eine pikanten Geschmack. Hergestellt wurde die Spirituose nach altbewährtem russischen Rezept und dann mit der Chili aromatisiert. Der Vodka mit der Penis-Chili sollte eisgekühlt und pur genossen werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register