Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Neuerscheinung: Mehr Himmel auf Erden

Neuerscheinung: Mehr Himmel auf Erden
Foto: food-pressedienst.de

Hamburg. Der Spitzenkoch Thomas Thielemann legt ein neues Buch mit dem Titel „Mehr Himmel auf Erden“ vor. Der Himmel auf Erden wird dabei so formuliert: Artgerechte Tierhaltung, biologischer Anbau und symbiotische Landwirtschaft als Grundpfeiler für Produkte mit bester Qualität. Hinzu komme ein hervorragender Koch, der die Produkte kulinarisch verarbeitet, interpretiert und opulent zubereitet. In insgesamt 12 Kapiteln werden anhand eines Besuches bei den Erzeugern 12 Produkte präsentiert. Zu den Produzenten zählen zum Beispiel ein Landwirt, Gärtner, Fischer oder Jäger. Jeder der Erzeuger weiß ausführlich zu seinem Produkt zu berichten, worauf er besonderen Wert legt und wie das Produkt in höchster Qualität auf- und angebaut wird. Als Erzeugnisse werden Spargel, Kräuter, Lamm, Forelle, Huhn, Kartoffeln, Schwein, Apfel, Wild, Wurzelgemüse, Rind und Kohlgemüse in den Fokus gerückt. Im Anschluss geht Thielemann zur Verarbeitung der Produkte über und vermittelt dabei raffinierte aber einfach zuzubereitende Rezepte. Die Gerichte reichen vom Spargelsalat auf Kartoffeltarte mit Zitronenfiletsund der Forelle mit Lauchgemüse und Zitronen-Jus bis hin zur gepökelten Rinderzunge mit rohen Steinpilzen und den Apfel-Hefeteig-Krapfen. Thomas Thielemann, mit 16 Gault-Millau-Punkten dekorierter Koch, wurde von Karl Schweisfurth als Pate des Buches unterstützt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register