Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    VKD: Neues Trainerteam für die Köche-Jugendnationalmannschaft
    Nestlé Professional: Personelle Wechsel in der DACH-Region
    Lindner Hotel Group: Gabriele Seidel ist neue Vice President Operations & Commercial
    Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee

    Neuerungen im Restaurant Broeding

    Neuerungen im Restaurant Broeding
    Foto: Restaurant Broeding

    München. Im Restaurant Broeding in der bayerischen Landeshauptstadt gibt es seit Mai ein Vorabendmenü sowie einen vegetarischen Mittwoch. Die kulinarischen Highlight in Neuhausen-Nymphenburg sollen die warme Jahreszeit einläuten. Das berichtet das Restaurant Broeding in einer Pressemitteilung.

    Das Vorabendmenü wendet sich an alle, die lieber früher essen oder bei denen später noch etwas auf dem Plan steht. Erhältlich ist das Menü täglich: von 18 bis 20 Uhr werden drei Gänge serviert. Ebenfalls neu im Angebot ist der vegetarische Mittwoch. Fleischlos glücklich lautet das Motto an jedem ersten Mittwoch im Monat. Dann wird ein außergewöhnliches Menü kredenzt.

    „Vegetarisch, spannend, abwechslungsreich und genussvoll“, heißt es in der Mitteilung. Manuel Reheis und sein Küchenteam tischen Kreationen wie beispielsweise Cedratzitrone mit Avocado, Schwammerlessenz mit gefüllten Shii Take oder Tellersülze von der Roten Rübe auf. Neben Wein gibt es zur Begleitung auch alkoholfreie Varianten.

    Selbstverständlich ist im Restaurant Broeding auch weiterhin das bewährte sechsgängige, täglich wechselnde Menü erhältlich. Bodenständige Klassiker werden raffiniert interpretiert, neue Geschmackserlebnisse komponiert, heißt es.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register