Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Neuerungen im Restaurant Broeding

Neuerungen im Restaurant Broeding
Foto: Restaurant Broeding

München. Im Restaurant Broeding in der bayerischen Landeshauptstadt gibt es seit Mai ein Vorabendmenü sowie einen vegetarischen Mittwoch. Die kulinarischen Highlight in Neuhausen-Nymphenburg sollen die warme Jahreszeit einläuten. Das berichtet das Restaurant Broeding in einer Pressemitteilung.

Das Vorabendmenü wendet sich an alle, die lieber früher essen oder bei denen später noch etwas auf dem Plan steht. Erhältlich ist das Menü täglich: von 18 bis 20 Uhr werden drei Gänge serviert. Ebenfalls neu im Angebot ist der vegetarische Mittwoch. Fleischlos glücklich lautet das Motto an jedem ersten Mittwoch im Monat. Dann wird ein außergewöhnliches Menü kredenzt.

„Vegetarisch, spannend, abwechslungsreich und genussvoll“, heißt es in der Mitteilung. Manuel Reheis und sein Küchenteam tischen Kreationen wie beispielsweise Cedratzitrone mit Avocado, Schwammerlessenz mit gefüllten Shii Take oder Tellersülze von der Roten Rübe auf. Neben Wein gibt es zur Begleitung auch alkoholfreie Varianten.

Selbstverständlich ist im Restaurant Broeding auch weiterhin das bewährte sechsgängige, täglich wechselnde Menü erhältlich. Bodenständige Klassiker werden raffiniert interpretiert, neue Geschmackserlebnisse komponiert, heißt es.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register