Home »
News »
Neues Kochbuch von Hans Stefan Steinheuer ausgezeichnet
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Leipzig. Harmonie der Aromen – so heißt das neue Kochbuch des mehrfach ausgezeichneten Sternekochs Hans Stefan Steinheuer und wurde gerade vom Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst in Leipzig und Frankfurt am Main zum Kochbuch des Monats November ausgezeichnet. Harmonie der Aromen, herausgegeben vom Tre Torri Verlag, trumpft als ein Konzept-Kochbuch der besonderen Art auf und hält weit mehr als hochklassige Rezepte bereit. Auf ganzseitigen Hochglanzfotografien präsentiert Hans Stefan Steinheuer eine erstklassige Weinauswahl, den raffinierten Rezepten entsprechend- abgebildet werden hier nicht etwa Weinflaschen, sondern der Geschmack der Weine. Durch die einzigartige Darstellung einzelner Aromen, entsteht so eine Form von Sinnlichkeit, die man in herkömmlichen Koch- oder Weinbüchern kaum findet. Zu dieser Auffassung kam Mario Scheuermann, Mitglied der Jury des Deutschen Institutes für Koch- und Lebenskunst. Dieser betonte die perfekte Abstimmung der Weine und Rezepte, sowie Einfallsreichtum und Angepasstheit an die Bedürfnisse von Hobbyköchen. Man sprach von einem idealen Kochbuch für Genussmenschen, die gerne kochen.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de