Neues Kochbuch von Staatl. Fachingen |
Frankfurt am Main. Die Premium-Mineralwassermarke Staatl. Fachingen hat den zweiten Band ihrer Kochbuch-Reihe „Natürlich besser kochen“ veröffentlicht. Damit trete man den Beweis an, dass gesunde Ernährung nicht langweilig sein muss, heißt es in einer Pressemitteilung zur Publikation. Insgesamt finden sich in dem Buch 22 kreative und leichte Rezepte für ausgewogenen Genuss.
Noch bis Ende diesen Jahres gibt es das Kochbuch in teilnehmenden Märkten als kostenlose Zugabe beim Kauf eines Kastens „Staatl. Fachingen“. Die Aktion laufe, solange der Vorrat reicht, heißt es. Auf insgesamt 48 Seiten widmet man sich dem Motto „Natürlich besser kochen“. Die Ernährungsexpertinnen Gabi Schierz und Gabi Vallenthin stellen Ideen für einen abwechslungsreichen Alltag vor: Rucolasalat mit getrockneten Birnenscheiben, Gemüsepfanne Provençale mit Seeteufel oder Kalbskoteletts mit buntem Wurzelgemüse stehen auf dem Speiseplan.
Diese Gerichte seien einfach nachzukochen und der Beweis dafür, dass auch gesunde Ernährung schmeckt. Die Speisen sind bebildert, zudem gibt es Tipps und Anregungen zu basischer Ernährung. Mittels frischer Lebensmittel und den darin enthaltenen Vitaminen und Mineralstoffen lassen sich Genuss und Wohlbefinden leicht steigern.