Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil
Öko-Test: Mineralöl in veganem Käse - fünf sind ungenügend
Valensina Gruppe: Björn Vieten wurde in die Geschäftsführung berufen
Ringhotels e.V.: Der Deichhof in Wremen ist neues Mitglied
Ameron München Motorworld: Neue Themenzimmer für Auto-Nostalgiker

Neues Personal in der Friedberger Warte

Frankfurt am Main. Das Frankfurter Bier- und Apfelweinlokal „Friedberger Warte“ hat eine lange Tradition. Pünktlich zur Freiluftsaison gibt es bei der Belegschaft Neuerungen zu vermelden: der gastronomische Betrieb in der Mainmetropole hat einen neuen Küchenchef sowie eine neue Serviceleiterin. Dies berichtet die „Friedberger Warte“ in einer Pressemitteilung. Die neue Teamleitung besteht aus Küchenchef Roberto Rietze am Herd und Restaurantfachfrau Stefanie Nagel (21).

Roberto Rietze ist damit ab sofort für die Zubereitung der typisch hessischen und Frankfurter Spezialitäten verantwortlich. Der 34-Jährige war vorher bereits beim nicht minder bekannten „Apfelwein Wagner“ und dem „Schlappeseppl“ in Aschaffenburg beschäftigt. Stefanie Nagel arbeitete vor ihrem Engagement bei der Friedberger Warte als stellvertretende Leiterin im Restaurant des Hotel Amadeus in der Hessenmetropole. Sie konnte zudem bereits Erfahrungen in der Spielbank Bad Homburg als Chef de rang sammeln.

Das Bier- und Apfelweinlokal Friedberger Warte ist täglich ab 17 Uhr geöffnet, an Wochenenden ab 12 Uhr. Die Traditionsgaststätte im Norden der Stadt wird seit 1815 als Bier- und Apfelweinlokal betrieben. Das Gebäude dient ursprünglich als Wartturm, heute werden hier Spezialitäten der Frankfurter Küche serviert. Der Innenraum fasst 55 Plätze, im Innenhof finden 120 Personen Platz. Auf der Speisekarte stehen „Handkäs mit Musik“, Grüne Soße, Rippchen mit Sauerkraut, aber auch Schnitzel-Spezialitäten, Steaks, Salate und Suppen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register