Home »
News »
Neues Produkt für Ihr Frühstücksbuffet
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Ab 1. Oktober 2000 ist ein neuer probiotischer Joghurt der Firma Borgmann im Handel erhältlich.
Dieser wird mit speziellen Kulturen hergestellt, die Bifidobakterien, Lactobacillus acidophilus und Streptococcus thermophilus enthalten. Er ist in der Naturell-Variante - welche nur leicht gezuckert ist und im Oberdeckel das Original Kölln Knusperflakes Müsli Honig enthält - sowie in der Vanilla Variante, die mit Vanille-Aroma versetzt und gezuckert ist, verfügbar. Im Oberdeckel findet sich die Kölln Knusperflakes Müsli Selection mit knusprigen Hafer-Crispys, Cornflakes, Nuss-Cornflakes, Mandeln und weiteren Getreideerzeugnissen. Das Produkt ist frei von Konservierungsstoffen.
Der Joghurt wird im 175 g Becher (160 g Joghurterzeugnis und 15 g Müsli im Oberdeckel) zu kaufen sein.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de