Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Neues Sachbuch: Vegan!

Neues Sachbuch: Vegan!
Foto: compassion media

Münster. Im Verlag compassion media ist bereits im Dezember das neue Sachbuch „Vegan!“ erschienen. Autor Marc Pierschel greift dabei relevante Themen wie Veganismus, vegetarische Ernährung und Laktoseintoleranz in Ratgeberform auf. Immer mehr Menschen entscheiden sich für die vegetarische oder sogar vegane Form der Ernährung. Das Buch „Vegan!“ informiert zur Entstehung des Veganismus, wo sich nicht-vegane Inhaltsstoffe befinden können und auf welche Nährstoffe besonderer Akzent zu legen ist. Neben diversen Hintergrundinformationen finden sich auch ethische Überlegungen und Theorien zum Mensch-Tier-Verhältnis sowie Tipps und Ratschläge von Veganer_innen sowie Antworten auf weit verbreitete Vorurteile. Der Serviceteil besteht aus einer Nährstofftabelle, einer E-Nummern Liste, einem veganen Sprachführer und mehreren Rezepten, die einfach zubereitet werden können. „Vegan! ist das ultimative (Überlebens-)Handbuch für den veganen Alltag!“, heißt es in der Pressemitteilung des Verlages zur Veröffentlichung. Der Autor Marc Pierschel ist Soziologe und folgt der veganen Lebensweise seit über zehn Jahren. Er verfasste das Kochbuch „Vegan lecker lecker“ und drehte den Dokumentarfilm „EDGE“. „Vegan!“ ist ab sofort direkt beim Verlag, im Internet oder jeder Buchhandlung bestellbar.


Verlag: Compassion Media; 1. Auflage
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-00-028404-5
Preis: 10,90 EUR
Format: 19 x 13 cm, Broschur.
Gewicht: 240 g
Erscheinungsdatum: 21.12.2010

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register