Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Neues Snack-Konzept bei Joey's Pizza: MixBox mit drei kleinen Pizzen

Neues Snack-Konzept bei Joey's Pizza: MixBox mit drei kleinen Pizzen
Foto: Joey's Pizza

Hamburg. Ab September testet Joey's Pizza in acht ostdeutschen Städten eine neue Produktidee. Das innovative Snack-Konzept sieht eine MixBox mit drei kleinen Pizzen vor. Wie das Unternehmen mitteilte, wolle man damit auf einen individuellen und vielseitigen Genuss setzen. Die Pizzen im Mini-Format sind aus dem Joey's-Sortiment frei wählbar.

Würzige Salami, herzhafte Rindersteak-Streifen oder knackiges Gemüse? Kunden des Pizza-Bringdienstes müssen sich in Zukunft nicht mehr zwingend festlegen. In der neuen MixBox finden drei Lieblingspizzen im Mini-Format (Durchmesser 15 Zentimeter) Platz. Die Boxen gibt es auch für größere Mengen mit sechs, neun oder zwölf Pizzen. Sie eigenen sich damit auch als Catering für Partys oder Firmenevents.

Eine Box soll 9,99 Euro (3,33 Euro pro Mini-Pizza) kosten. Zum Einführungspreis von 8,99 Euro gibt es die Variante ab September in ausgewählten Betrieben in Erfurt, Dresden, Frankfurt/Oder, Dessau, Gera, Apolda, Neubrandenburg und Weimar. „Die kleineren Pizzen eignen sich nicht nur zum Teilen mit Freunden, sondern lassen sich auch bequem am Arbeitsplatz oder ‚to go‘ genießen. Damit liegen wir voll im Trend. Schnelle, unkomplizierte Snacks im Mini-Format sind derzeit vor allem bei Berufstätigen und Singles sehr beliebt“, sagte Friedrich Niemax, Geschäftsführer von Joey’s Pizza.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register