Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Neues Trendgetränk: Mövenpick bringt „Cold Brew Coffee“ ins Kühlregal

Vote Up (2)
Vote Down (1)
Posted on 12-04-2017
tag
Neues Trendgetränk: Mövenpick bringt „Cold Brew Coffee“ ins Kühlregal
Foto: Privatmolkerei Bauer GmbH & Co. KG

Wasserburg am Inn. Ein neuer Trend aus den USA ist „Cold Brew Coffee“. Das hippe Erfrischungsgetränk aus kalt gefiltertem Kaffee begeistert auch in Deutschland immer mehr Kaffee-Liebhaber. Ab April bringt Mövenpick den  „Cold Brew Coffee“ im Urban-Look an den Start.

„Cold Brew Coffee“ eignet sich pur oder als Basis zum Mixen. Dank eines aufwändigen Verfahrens, bei dem der Kaffee anders als bei herkömmlichem Filterkaffee kalt aufgegossen wird, über einen längeren Zeitraum zieht und erst danach gefiltert wird, bleiben bei der Zubereitung rund 90 Prozent der Aromen erhalten. Bei gleichbleibendem Koffeingehalt ist der „Cold Brew Coffee“ besonders mild und säurearm. Das Getränk wird ohne Milch zubereitet und ist so von Natur aus vegan und laktosefrei.

Weil die Herstellung zu Hause mehr als zehn Stunden dauern kann, war „Cold Brew Coffee“ bislang kein Getränk für jeden Tag. Mövenpick bietet jetzt die Alternative. Als erster Anbieter bringt die Premiummarke den „Cold-Brew“-Trend ins Kühlregal. Das Getränk kommt im  To-Go-Becher daher und ist daher auch unterwegs zu genießen. Das karamellig-nussige Aroma sorgt für einen besonderen Kaffeegenuss ohne bitteren Nachgeschmack. Pro 100 Milliliter hat der Mövenpick „Cold Brew Coffee“ lediglich 16 Kalorien .

Den „Cold Brew Coffee“ von Mövenpick gibt es ab April zum unverbindlich empfohlenen Ladenpreis von 0,99 Euro im Kühlregal.


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register