Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Neuheiten & Infotainment: Service-Bund Fachmesse in Nürnberg und Bochum

Neuheiten & Infotainment: Service-Bund Fachmesse in Nürnberg und Bochum
Foto: Service-Bund Gmbh & Co. KG

Lübeck. Die Service-Bund Fachmesse für Food & Beverage, die FoodSpecial, macht Halt in Nürnberg (15. bis 16. Januar 2017) und Bochum (5. und 6. Februar 2017)  und bietet regionale Neuheiten und umfangreiches Infotainment mit Spitzenköchen. Mehr als 100 Aussteller werden jeweils erwartet. Hersteller von Nahrungs- und Genussmitteln laden zur Degustation neuer Produkte und präsentieren Ideen und Food-Konzepte. Zudem bietet das Rahmenprogramm Kochshows und Diskussionen mit bekannten Referenten wie Lucki Maurer, Stefan Marquard oder Xiao Wang.

In Nürnberg laden im Rahmen der alle zwei Jahre stattfindenden HOGA die Service-Bund Mitglieder OMEGA SORG, Nußbaumer, Flach und Flach Rhein-Main, Bauer, Rittner, Troiber und Bierbichler am 15. und 16. Februar 2017 in die Messehalle 3 ein. Unter dem Motto „Mit Erlebnis, Trends & Innovationen“ präsentieren die Aussteller Bewährtes, konzeptionell Überarbeitetes und Neuheiten. Ergänzt wird die Inspirationsmesse durch Kochshows von Stefan Marquard und Lucki Maurer. Fischliebhaber können Teppanyaki-Meister Xiao Wang bei der Zubereitung seiner Kreationen zusehen. 

In Bochum laden am 5. und 6. Februar 2017 die Service-Bund Mitglieder Hambrock, Hambrock Rhein-Ruhr, Hüsken, Pleiss, Schwalenstöcker & Gantz sowie Windmann in die Bochumer Jahrhunderthalle ein. Bereits zum zweiten Mal präsentiert sich die beliebte Messe im Ruhrgebiet. Unter dem Motto „So schmeckt Heimat“ zeigen die Aussteller vor allem regional geprägte Ideen . Außerdem stehen Neuheiten der Saison, und Klassiker für die Foodbranche auf dem Programm. Auf dem FoodCourt serviert der Dortmunder Koch Heiko Antoniewicz seine kulinarischen Kreationen. Auch die österreichische Feinkost-Expertin Véronique Witzigmann zeigt ihr Können. Die Spitzenköche Lucki Maurer, Stefan Marquard, Xiao Wang wie auch Katja Hack inszenieren am Service-Bund Stand Eigenmarken des Verbundes. Auf der Showbühne bieten unter anderem malaysische Koch Darren Teoh und Stefan Opgen-Rhein umfangreiches Live-Infotainment.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register