Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

News in "New Openings"

By mb   Posted on 16-10-2012
Offenbach. Das Franchiseunternehmen burgerme expandiert weiter: im September eröffnete man einen weiteren Store. Für die sechste Filiale wählte das Home-Delivery-Unternehmen das hessische Offenbach am Main. Zubereitet werden die individuell zusammengestellten Burger und Salate auf der Mühlheimer Straße. Damit sollen potentiell auch Kunden aus dem benachbarten Mühlheim und Frankfurt-Fechenheim kommen. Als Franchisepartner tritt Alexander Els in Erscheinung. Der gebürtige Offenbacher konnte sich den Traum von einem eigenen burgerme-Store ...
By mb   Posted on 18-10-2012
Frankfurt am Main. Das Frühstücks- und Brunch-Restaurant „motions“ im Westin Grand Hotel Frankfurt wurde für rund 1,3 Millionen Euro renoviert. Man habe nun die Umgestaltung der gastronomischen Einrichtung abgeschlossen, berichtet das Hotel in einer Pressemitteilung. Nach Beendigung der Arbeiten finden im Restaurant jetzt 169 Gäste Platz. Die Buffetlandschaft ist organisch in der Mitte des Raumes angelegt und weist insgesamt eine Länge von 26 Metern auf. Zudem integrierte man eine offene Show-Küche sowie weitere Livecooking-Stationen. ...
By mb   Posted on 01-11-2012
Düsseldorf. In der Hauptstadt Nordrhein-Westfalens werden seit dem 15. Oktober 2012 kohlenhydratarme Speisen von einem Lieferservice ausgefahren. „Paleo's“ bringt die Low Carb Gerichte als Deutschlands erster Lieferservice in die Büros. Dies berichtet DCR Hospitality Consult in einer Pressemitteilung.„Der übermäßige Konsum von Kohlenhydraten ist der Auslöser für Übergewicht und viele andere Gesellschaftskrankheiten“, so das Urteil vieler Ernährungswissenschaftler. Zum Thema gibt es mittlerweile ...
By mb   Posted on 01-11-2012
Hamburg. Der Pizza-Lieferant „Joey's Pizza“ hat seinen 200. Betrieb eröffnet und ist jetzt auch in Schenefeld ansässig. Damit soll aber noch nicht Schluss sein: man erwartet bundesweit ein weiteres Wachstum. Zur Eröffnung des neuesten Betriebes gratulierte Karsten Freigang, Geschäftsführer der Joey’s Pizza Service (Deutschland) GmbH, der Franchise-Partnerin Michaela Pourgiazos vor Ort.„Wir sind stolz, dass wir Marktführer der Pizza Lieferdienste in Deutschland sind. Dabei setzt das System Joey’s Pizza ...
By mb   Posted on 06-11-2012
Leipzig. Bekannt wurde der Leipziger Gastronom Martin Koslik vor allem durch die VOX-Sendung „Goodbye Deutschland“. In dem Format unterstützte er Daniela Katzenberger bei der Etablierung ihres Cafés auf der Baleareninsel Mallorca. Mit dem „Koslik“ führte er zudem rund 10 Jahre lang einen der Szeneläden in der Gottschedstraße der Sachsenmetropole. Nun widmet sich der Erfolgsgastronom einem neuen Projekt und zwei Schützlingen. Am 20. Oktober eröffnete in Leipzig das erste Restaurant der geplanten Fastfoodkette ...
By mb   Posted on 15-01-2013
Bielefeld. In Ostwestfalen hat die Restaurantkette Vapiano eine weitere Filiale eröffnet. Der gastronomische Betrieb in Bielefeld ist besonders groß und zeichnet sich durch seine zentrale Lage und die gute Verkehrsanbindung aus. Dies berichtet der Franchise-Nehmer Joachim Rehkämper bei „gastroinfoportal.de“. Der Gastronom betreibt bereits zwei erfolgreiche Vapianos. „Unsere Gäste können bei uns eine kurze Pause während eines Shopping-Trips einlegen und z. B. unsere Kaffeespezialitäten und hausgemachten Dolci ...
By mb   Posted on 07-02-2013
Köln. In der Rheinmetropole Köln eröffnet am 10. März diesen Jahres das „B.Easy“ am Hohenzollernring. Zum Angebot des Grillrestaurants sollen frisches Fleisch und Fleisch sowie Gemüse zählen. Der Clou an der Neueröffnung: bestellt wird per iPad. Hinter dem Projekt steckt Vapiano-Erfinder Mark Korzilius, berichtet „koeln.de“ in einer Meldung. Die Erfolgsgeschichte von Vapiano begann im Jahr 2002. Damals startete das Konzept der Restaurantkette, welches auf Pizza und Pasta sowie einem Selbstbedienungsmodus ...
By mb   Posted on 28-05-2013
Aachen. Cuperella Café schlägt den Franchise-Weg ein. Ausgehend vom Pilot-Standort im äußersten Westen der Republik will das Cupcake-Konzept Cuperella expandieren. Bereits im August des letzten Jahres hatten Axel von Wallfeld und Magdalena Rosa das rund 130 Quadratmeter große Café eröffnet. Besonderen Anklang finde man bei Frauen im Alter von 18 bis 40 Jahren, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. „Cuperella präsentiert sich als kleine Mädchenwelt“, sagt Wallfeld. Das Inventar ...
By mb   Posted on 19-06-2013
Karlsruhe. „Tialini – una storia italiana“ heißt das neue Gastro-Konzept von Ex-Porsche-Chef Wendelin Wiedeking. Im Herbst diesen Jahres will man in Karlsruhe die dritte Filiale eröffnen. Standort: der neu entwickelte City Park an der Ludwig-Erhard-Allee. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Bezogen wird das Erdgeschoss des neuen Bürogebäudes „Park Plaza“. Im Inneren bietet die Räumlichkeit 160 Gästen Platz, auf der Terrasse finden weitere 140 Menschen Sitzgelegenheiten. Mit dem neuen ...
By mb   Posted on 09-09-2013
München. In der bayerischen Landeshauptstadt arbeitet Business Campus zusammen mit Arena One an einer zentralen neuen Gastronomie. In Garching wurden bereits erste Bauabschnitte erstellt, nun sollen weitere folgen. Hier soll ein Restaurant- und Veranstaltungsgebäude entstehen: die Genehmigungen von Bau-, Planungs- und Umweltausschuss der Universitätsstadt liegen vor. Direkt am See wird ein zeitloser, teils verglaster Baukörper errichtet. Auf zwei Ebenen mit 2.500 Quadratmetern Fläche bietet der Komplex dann rund 600 Plätze. Zudem ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt