Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Frankfurt am Main. In der hessischen Metropole hat am 29. August der bis dato spektakulärste ALEX-Betrieb eröffnet. Das Restaurant ist am Skyline Garden auf dem Dach des neuen Skyline Plaza Shopping-Centers im Frankfurter Europaviertel beheimatet. Dies berichtet das Gastro-Unternehmen in einer Pressemitteilung. Das Areal ist rund 7.300 Quadratmeter groß und in dieser Form einzigartig, heißt es. Die Freiraumstruktur beherbergt unterschiedliche Nutzungs- und Aufenthaltsangebote: im Zentrum befindet sich mit rund 1.600 Quadratmetern Innen- und ...
Bora Bora/Frankfurt am Main. Italienische Küche in der Südsee: mit dem Restaurant Far Niente hat das St. Regis Bora Bora in Französisch Polynesien eine weitere kulinarische Option für seine Gäste etabliert. Im September eröffnete das bereits vierte Restaurant des Resorts, welches sich mit fünf Sternen schmücken kann. Die Leitung übernimmt Chefkoch Loic Pfeiffer, berichtet „St. Regis Bora Bora“ in einer Pressemitteilung. Im Steinofen-Restaurant wird die Küche Norditaliens mit polynesischen Aromen kombiniert. ...
Berlin. Urban, gesund, italienisch, vegan, neuartig und traditionell: mit diesen Attributen kennzeichnet sich MioMatto, das neue Restaurant-Projekt von Vegan-Koch Björn Moschinski in der Bundeshauptstadt. Von der Küche Italiens inspiriert möchte man aber auch ganz eigene Wege gehen, heißt es in einer Pressemitteilung zur Eröffnung des Restaurants. Beheimatet ist das MioMatto im Osten der Stadt, direkt an der Warschauer Brücke. „Passt. Einfach perfekt. 80.000 Menschen, Tag für Tag - jeder anders. Hier schlägt der Puls ...
Berlin. Die Passagiere am Berliner Flughafen Tegel können sich über ein verbessertes gastronomisches Angebot freuen. Mit Konzepten wie „auf die hand“, „Augustiner Bierbar“, „Berliner Pilsner Bar“, „Berlin Coffee“, „Coffee Fellows“, „NU made with love“ oder „Pellegrini“ gibt es für Reisende nun eine größere Auswahl an Getränken und Snacks. Zu finden sind die Neumieter im Boulevard Tegel oder in den einzelnen Abfluggates. Das berichtet der Flughafen ...
Hamburg. In der Hansestadt können Veganer nun Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre zu sich nehmen. Veganz eröffnete im Sommer des letzten Jahres auf dem Phoenixhof-Gelände in der Schützenstraße 21 einen veganen Vollsortiment-Supermarkt. Am vergangenen Wochenende wurde nun hier die Eröffnung des ersten eigenen Bistros gefeiert. Das berichtet „Laurich & Kollegen“ in einer Pressemitteilung. Somit können Besucher des Phoenixhofes hier nicht mehr nur einkaufen sondern auch gleich speisen. „Wir ...
Stuttgart. Sausalitos hat in der Landeshauptstadt Baden-Württembergs einen zweiten Standort eröffnet. Wie das Unternehmen mitteilt, weist das Restaurant eine Gesamtfläche von 330 Quadratmetern auf. Die reine Gastronomiefläche betrage rund 200 Quadratmeter mit 190 Sitzplätzen für Gäste. „Unsere erste Filiale in Stuttgart in der Theodor-Heuss-Strasse gehört zu den umsatzstärksten Filialen in Deutschland. Wir sind überzeugt, dass die Stadt zwei Sausalitos-Standorte sehr gut vertragen kann. Auch, da die Filiale ...
Zürich, 9. Oktober 2000 – Im Rahmen einer Konzentration auf den kulinarischen Bereich in der Gemeinschaftsgastronomie hat die SV-Service AG beschlossen, die Planungsabteilung auszugliedern. Eine Mitarbeiterin und vier Mitarbeiter der Planungsabteilung (Susi Wegmann, Willy Juchli, Daniel Mengelt, Jürg Stahel, Walter Widmer) gründen als gleichberechtigte Partner und Aktionäre die Planbar AG mit Sitz in Zürich, die ihre Tätigkeit am 1. Januar 2001 aufnehmen wird. Das neue Unternehmen wird über fünf modernste CAD-Arbeitsstationen ...
Der Hit in Klagenfurt - Eröffnung am LKH Gelände, das neue gelbe "giallo" Snacks, fingerfood, Pizze, Shop, cafe und alles was leib und seele zusammenhält. Öffnungszeiten täglich von 06:30 - 21:30 weitere Links: http://www.lkh-klu.at/data/abt/verw/essentrinken/index.html mbg peter
Der SB-Bäcker BackWerk hat sein Expansionsziel von 80 Filialen bis Ende 2005 fast erreicht. Mit 29 Eröffnungen zum Ende August steigerte BackWerk die Anzahl seiner Geschäfte im Vergleich zum Vorjahresende von 43 auf 72 Filialen. Für acht weitere Läden seien die Verträge unterzeichnet, darunter Frankfurt, München und Potsdam. Das Unternehmen peilt nun die Verdopplung der Filialzahl auf 86 Geschäfte in diesem Jahr an.
Frankfurt/Dubai. Jedes Jahr eröffnen in Dubai schöne Hotels und innovative Lokale mit neuen Food-Konzepten. Dubai steht aber auch für Individualität, Tradition und neue Erfahrungen, wie auch die Liste der Neueröffnungen für dieses Jahr beweist. Das Department of Economy and Tourism (DET) in Dubai stellt eine Auswahl an Neueröffnungen für 2024 vor. Erstklassig übernachten – Hotels: Das Siro at One Za'abeel ist ein Wellbeing-Hotel, das die besten Freizeiterlebnisse der Welt im Herzen Dubais vereinen will. Das Haus wird mitunter ...