Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

News in "New Openings"

By mb   Posted on 30-08-2009
Berlin. Ab Mitte Oktober steht auch Hauptstädtern ein cha-chā Restaurant zur Verfügung. Dies meldet das Branchenportal cafe-future.net. Das rund 700 Quadratmeter große Flagship-Restaurant in der Friedrichstraße nahe dem Gendarmenmarkt bietet dann cha chā Thai Healthy Food in gewohnter Qualität. Das Unternehmen betreibt bereits in Hamburg, Essen, Düsseldorf, Frankfurt und Bern Restaurants. Die Berliner Filiale hat 260 Innen- und 100 Außenplätze und ist damit die größte Dependance. In den Betrieb ...
By mb   Posted on 08-09-2009
Las Vegas. Anfang Dezember 2009 wird das neue Mandarin Oriental Las Vegas im CityCenter mit dem Restaurant „Twist“ von Pierre Gagnaire eröffnen. Das von Stararchitekt Adam D. Tihany designte Restaurant ist das erste Restaurant in den USA des mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Starkochs Pierre Gagnaire, der bereits das erfolgreiche Pierre Restaurant im Mandarin Oriental Hongkong betreibt. In außergewöhnlicher Location im 23. Stockwerk mit Blick auf den Las Vegas Strip wird Pierre Gagnaire seine klassische, französische ...
By mb   Posted on 13-09-2009
Madrid. In der spanischen Hauptstadt soll im Herbst das weltweit erste „Anti-Schweinegrippe-Restaurant eröffnet werden. Der Madrilene Cipri Quintas schult derzeit Personal für sein „Anti-Pandemien-Restaurant“. Dies berichtet die Berliner Morgenpost. „Ich will ein Beispiel für alle Gastronomen auf dieser Erde sein“, sagt Quintas. Der Eröffnungstermin für das Restaurant fällt in den Zeitraum, in dem die Weltgesundheitsorganisation mit einer starken Ausbreitung der Krankheit rechnet. Zwischen den Tischen ...
By mb   Posted on 19-10-2009
Frankfurt am Main. Der Waltroper Lebensmittelspezialist Manufactum zieht als erster gastronomischer Mieter in den neuen OpernTurm in der Mainmetropole. Ab dem 19. November steht Kunden ein Manufactum Warenhaus zur Verfügung, dass rund 1.100 Quadratmeter umfasst. Im Erdgeschoss befindet sich auch ein brot&butter-Laden mit angeschlossenem Bistro und Steinofenbäckerei. „Mit der geplanten Eröffnung in Frankfurt erfüllen wir uns einen lang gehegten und oft an uns herangetragenen Wunsch", so Manfred Ritter, Geschäftsführer ...
By mb   Posted on 16-06-2014
Köln. In der Domstadt hat ein neues Burger-Restaurant eröffnet. Die Gastronomen von „Burgerlich“ versprechen, dass „no ordinary Hamburger“ serviert werden. Am Hohenzollernring 25 wird stattdessen auf Qualität und Nachhaltigkeit gesetzt, hieß es zur Einweihung. Für alle Gerichte und Getränke gelte das Prinzip „mit Liebe gemacht“. Beim Ambiente setzen die Macher auf gemütlichen Industrial Chic mit viel edlem Holz und auf ein warmes Lichtkonzept sowie lederne Möbel mit Elementen aus Gusseisen. ...
By mb   Posted on 18-06-2014
Münster. Der Catering-Dienstleister Aramark hat im Allwetterzoo Münster eine neue Erlebnisgastronomie eröffnet. Wie das Unternehmen mitteilte, wurde ein umgebautes Restaurant und ein neu gestaltetes Bistro am 10. Juni wieder in Betrieb genommen. Zuvor wurden bereits die Kioske modernisiert, hieß es. Restaurant und Bistro befinden sich am Kinder- und Pferdepark des Allwetterzoos. Gäste können sich auf ein familienfreundliches Angebot mit vielen kulinarischen Highlights sowie regelmäßigen Aktionen für Kinder freuen. ...
By mb   Posted on 03-07-2014
Essen. Die Imbiss-Marke Bobby&Fritz expandiert. Bis Ende 2014 sollen 20 neue Filialen eröffnen. Seit dem Launch des Franchise-Konzeptes für Currywurst und Co im April 2013 wurden bundesweit sechs Imbisse etabliert. Nun nimmt man innerhalb von nur zwölf Monaten eine Vervierfachung in Angriff. Wie das Unternehmen mitteilte, präsentiert man sich mit den beiden letzten Neueröffnungen auch an stark frequentierten Autobahn-Raststätten. Ende April startete „Tank & Rast“ auf der Autobahn-Raststätte Burgauer See ...
By mb   Posted on 09-07-2014
Köln. Neuigkeiten vom Start-up Burrito Bande aus Frankfurt: Pünktlich zum einjährigen Jubiläum expandiert das Unternehmen. Im Anschluss an die ersten zwölf Monate im Rhein-Main-Gebiet setzen die Gründer Jan Dinter und Oliver Meiser seit Anfang Juni nun auch zwei Foodtrucks in der Domstadt Köln ein. Wie gewohnt teile man tagesaktuell die Standorte auf Facebook mit, hieß es in einer Pressemitteilung. In der Vergangenheit gab es bereits weitere Neuerungen. Man richtete beispielsweise eine Bestelloption über die Banden-Website ...
By mb   Posted on 28-08-2014
München. In der bayerischen Landeshauptstadt hat im Stadtteil Obersendling eine neue Filiale von Joey‘s Pizza den Betrieb aufgenommen. Laut Angaben des Franchise-Nehmers eröffnete man am Dienstag und beliefert seitdem Haushalte mit den Pizza-Varianten. Der 26-jährige Paul Masare brachte es dabei vom Fahrer bis in den Chefsessel. Der neue Joey’s Franchise-Partner Masare startete 2008 als Pizza-Lieferer. „Nach meiner Tätigkeit als Kälteanlagenbauer brauchte ich einen Tapetenwechsel. Bei Joey’s habe ich mich sofort ...
By mb   Posted on 03-09-2014
Bremen. In Bremen hat Mitte August das erste WonderWaffel Café im Shopping- und Freizeit-Center „Waterfront“ eröffnet. Das neue Geschäft sei zugleich die erste Filiale im Nordwesten Deutschlands, teilte Waterfront Bremen mit. Bislang konnten nur Waffel-Liebhaber in Berlin und Dortmund auf die Obst-Döner zurückgreifen. Nun sollen weitere Filialen folgen. Am Eröffnungstag in der Hansestadt gab das junge Franchiseunternehmen einen zehnprozentigen Nachlass auf alle Produkte. Zur Geschichte des Waffelmacher: Vor mehr als ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt