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Rheine. Marché expandiert weiter. Bereits Ende November eröffnete ein Marché Mövenpick Restaurant in Rheine. Hier gibt es eine Marktküche mit modern interpretierter Gourmet-Pizza und Pasta. Das Restaurant hat eine Gesamtfläche von 408 Quadratmetern und bietet im Innenbereich Platz für rund 150 Gäste sowie für mehr als 200 weitere Gäste auf der Terrasse im Außenbereich.Das neue Marché Mövenpick Restaurant befindet sich in der Emsgalerie im Herzen von Rheine. Es ist bereits der dritte Standort ...
Köln. Am Flughafen Köln/Bonn weht seit Herbst 2016 frischer gastronomischer Wind. Die Tapasbar „bodega“ des Betreibers Stockheim öffnete damals auf der Fläche der ehemaligen bar red ihre Pforten. Im Sicherheitsbereich des Terminal 2 können die Gäste seitdem Tapas & Co genießen. Hier sollen Fluggäste bereits vor dem Abflug in südländischer Atmosphäre mediterrane Spezialitäten auf aufkommende Urlaubsstimmung genießen können. Dieses Konzept scheint aufzugehen. Nach einer ...
Düsseldorf. Der Düsseldorfer Flughafen hat ab sofort ein kulinarisches Highlight mehr: Das deutschlandweit dritte „Hausmann’s“ wurde am Flugsteig A eröffnet. Verantwortlich für das Konzept sind Patrick Rüther und Starkoch Tim Mälzer. Reisende erwartet im „Hausmann’s“ deutsche Küche – „ehrlich und bodenständig, aber mit einem besonderen Twist“. Betreiber des Restaurants ist SSP. Das Unternehmen hat sich einen siebenjährigen Mietvertrag am Airport gesichert. ...
Stuttgart. Am 13. Mai 2017 wird Eröffnung gefeiert. Die Sansibar soll als neues gastronomisches Highlight die Breuninger Karlspassage bereichern. Es ist nach einer Filiale in Düsseldorf die zweite Gastro-Kooperation zwischen dem Sylter Lokal und dem Stuttgarter Modeunternehmen. Das Lokal verfügt über eine Gesamtfläche von 765 Quadratmetern und bietet 377 Plätze ― davon 273 im Innenbereich (Karlspassage) und 104 im Außenbereich (Sporerplatz). Auf der Speisekarte stehen Insel-Klassiker wie Sylter Austern, regionale Spezialitäten ...
München. Den Alpen ein Stückchen näher kommen, das kann man am Flughafen München. Hier befindet sich kurzem die Sportalm im Terminal 2 vor der Sicherheitskontrolle. Der Gastro-Bereich lockt mit alpinem Design und kulinarischen Spezialitäten. Der untere Bereich der über zwei Ebenen geplanten Gastronomie wurde schon jetzt eröffnet. Die obere Etage mit Sonnenterrasse, Schaukelbänken und Liegestühlen soll im April eingeweiht werden. Die rund 800 Quadratmetern große Fläche setzt auf alpenländisches ...
Hamburg. Kofler & Kompanie betreibt jetzt im Planetarium Hamburg das Café Nordstern. Das Lokal ist für die Besucher des Planetariums sowie für externe Gäste geöffnet. Auf der Speisekarte stehen herzhafte Snacks ebenso wie kalte oder gegrillte Sandwiches. Auch Suppen und eine große Vielfalt an süßen Gerichten werden angeboten. Frisches Lunchangebot, Kaffeespezialitäten (auch To-Go) und alkoholische Getränke runden das Angebot ab. Im Sommer kann man auf der großen Außenterrasse ...
Niedernberg. Die Bar im Dorf am See – Seehotel Niedernberg heißt ab sofort „Hannes – Café und Bar am See“. Nicht nur der Name hat sich geändert, auch das kulinarische Angebot wurde erweitert. Mehr Platz und ein breiteres gastronomisches Programm gibt es jetzt in der Bar. So wurde die angeschlossene Terrasse vergrößert, mit neuen Holzmöbeln ausgestattet und es wurden Heizstrahler installiert – „Hannes“ soll so auch zu einem Open-Air-Aufenthalt bei kühlen Temperaturen einladen. ...
Mainz. In Mainz hat jetzt im Favorite Parkhotel Mainz die neue Weinbar geöffnet. Rund 65.000 Euro wurden in den Ausbau investiert. Anja und Christian Barth wurden bei der Konzeption vom Innenarchitektenbüro Peter Albert unterstützt. Resultat ist eine interessante Stil-Kombination: "Mid Century Lounge trifft zeitgemäß interpretierte Vintage Weinbar". Im Erdgeschoss ist auf einer Gesamtfläche von 550 qm die Weinbar mit Lounge und Wintergarten entstanden., die in das Gesamtkonzept des Hauses eingebunden ist. Ob chillen ...
Düsseldorf. Stockheim. Sein 11. Food-Konzept am Düsseldorfer Hauptbahnhof hat Stockheim kürzlich eröffnet. Ida & Frida soll „trendige Geschmackserlebnisse, die eine bewusste Ernährung unterstützen“ bieten. Zu finden sind ist das Outlet in der Hauptpassage zwischen den Gleisen 14 und 15. Die Mitarbeiter versorgen durchschnittlich 600 Kunden am Tag. Auf rund 18 Quadratmetern werden unter anderem frisch gepresste Säfte und Smoothies, Feinkostsalate (zum Beispiel Rote-Beete-Quinoa-Salat) oder auch hausgemachtes ...
Frankfurt. Eine neue Leitung und ein neues Konzept hat jetzt das „Emma Metzler“. Nach umfangreichen Sanierungsarbeiten ist das Restaurant im Museum Angewandte Kunst in Frankfurt jetzt wieder offiziell geöffnet. Der Innenraum wurde von Uwe Fischer gestaltet. Hier dominieren eine klare Farbgebung, warmes Licht und helle Ahorntische. 80 Gäste haben Platz. Im Sommer kann man außerdem auf der Terrasse am Metzlerpark die Speisen und Getränke bei angenehmen Temperaturen an der frischen Luft genießen. Der junge Küchenchef Anton ...