Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

News in "New Openings"

By cl   Posted on 27-12-2016
Rheine. Marché expandiert weiter. Bereits Ende November eröffnete ein Marché Mövenpick Restaurant in Rheine. Hier gibt es eine Marktküche mit modern interpretierter Gourmet-Pizza und Pasta. Das Restaurant hat eine Gesamtfläche von 408 Quadratmetern und bietet im Innenbereich Platz für rund 150 Gäste sowie für mehr als 200 weitere Gäste auf der Terrasse im Außenbereich.Das neue Marché Mövenpick Restaurant befindet sich in der Emsgalerie im Herzen von Rheine. Es ist bereits der dritte Standort ...
Tags tag  
Marché Mövenpick    Rheine   
By cl   Posted on 10-02-2017
Köln. Am Flughafen Köln/Bonn weht seit Herbst 2016 frischer gastronomischer Wind. Die Tapasbar „bodega“ des Betreibers Stockheim öffnete damals auf der Fläche der ehemaligen bar red ihre Pforten. Im Sicherheitsbereich des Terminal 2 können die Gäste seitdem Tapas & Co genießen. Hier sollen Fluggäste bereits vor dem Abflug in südländischer Atmosphäre mediterrane Spezialitäten auf aufkommende Urlaubsstimmung genießen können. Dieses Konzept scheint aufzugehen.  Nach einer ...
By cl   Posted on 15-02-2017
Düsseldorf. Der Düsseldorfer Flughafen hat ab sofort ein kulinarisches Highlight mehr: Das deutschlandweit dritte „Hausmann’s“ wurde am Flugsteig A eröffnet. Verantwortlich für das Konzept sind Patrick Rüther und Starkoch Tim Mälzer.  Reisende erwartet im „Hausmann’s“ deutsche Küche – „ehrlich und bodenständig, aber mit einem besonderen Twist“. Betreiber des Restaurants ist SSP. Das Unternehmen hat sich einen siebenjährigen Mietvertrag am Airport gesichert. ...
By cl   Posted on 28-02-2017
Stuttgart. Am 13. Mai 2017 wird Eröffnung gefeiert. Die Sansibar soll als neues gastronomisches Highlight die Breuninger Karlspassage bereichern. Es ist nach einer Filiale in Düsseldorf die zweite Gastro-Kooperation zwischen dem Sylter Lokal und dem Stuttgarter Modeunternehmen.  Das Lokal verfügt über eine Gesamtfläche von 765 Quadratmetern und bietet 377 Plätze ― davon 273 im Innenbereich (Karlspassage) und 104 im Außenbereich (Sporerplatz). Auf der Speisekarte stehen Insel-Klassiker wie Sylter Austern, regionale Spezialitäten ...
By cl   Posted on 02-03-2017
München. Den Alpen ein Stückchen näher kommen, das kann man am Flughafen München. Hier befindet sich kurzem die Sportalm im Terminal 2 vor der Sicherheitskontrolle. Der Gastro-Bereich lockt mit alpinem Design und kulinarischen Spezialitäten. Der untere Bereich der über zwei Ebenen geplanten Gastronomie wurde schon jetzt eröffnet.  Die obere Etage mit Sonnenterrasse, Schaukelbänken und Liegestühlen soll im April eingeweiht werden. Die rund 800 Quadratmetern große Fläche setzt auf alpenländisches ...
By cl   Posted on 03-03-2017
Hamburg. Kofler & Kompanie betreibt jetzt im Planetarium Hamburg das Café Nordstern. Das Lokal ist für die Besucher des Planetariums sowie für externe Gäste geöffnet.  Auf der Speisekarte stehen herzhafte Snacks ebenso wie kalte oder gegrillte Sandwiches. Auch Suppen und eine große Vielfalt an süßen Gerichten werden angeboten. Frisches Lunchangebot, Kaffeespezialitäten (auch To-Go) und alkoholische Getränke runden das Angebot ab.  Im Sommer kann man auf der großen Außenterrasse ...
By cl   Posted on 09-03-2017
Niedernberg. Die Bar im Dorf am See – Seehotel Niedernberg heißt ab sofort „Hannes – Café und Bar am See“. Nicht nur der Name hat sich geändert, auch das kulinarische Angebot wurde erweitert.   Mehr Platz und ein breiteres gastronomisches Programm gibt es jetzt in der Bar. So wurde die angeschlossene Terrasse vergrößert, mit neuen Holzmöbeln ausgestattet und es wurden Heizstrahler installiert – „Hannes“ soll so auch zu einem Open-Air-Aufenthalt bei kühlen Temperaturen einladen. ...
Tags tag  
Dorf am See    Bar    Hannes   
By cl   Posted on 10-03-2017
Mainz. In Mainz hat jetzt im Favorite Parkhotel Mainz die neue Weinbar geöffnet. Rund 65.000 Euro wurden in den Ausbau investiert. Anja und Christian Barth wurden bei der Konzeption vom Innenarchitektenbüro Peter Albert unterstützt. Resultat ist eine interessante Stil-Kombination: "Mid Century Lounge trifft zeitgemäß interpretierte Vintage Weinbar".  Im Erdgeschoss ist auf einer Gesamtfläche von 550 qm die Weinbar mit Lounge und Wintergarten entstanden., die in das Gesamtkonzept des Hauses eingebunden ist. Ob chillen ...
By cl   Posted on 27-03-2017
Düsseldorf. Stockheim. Sein 11. Food-Konzept am Düsseldorfer Hauptbahnhof hat Stockheim kürzlich eröffnet. Ida & Frida soll „trendige Geschmackserlebnisse, die eine bewusste Ernährung unterstützen“ bieten. Zu finden sind ist das Outlet in der Hauptpassage zwischen den Gleisen 14 und 15. Die Mitarbeiter versorgen durchschnittlich 600 Kunden am Tag.  Auf rund 18 Quadratmetern werden unter anderem frisch gepresste Säfte und Smoothies, Feinkostsalate (zum Beispiel Rote-Beete-Quinoa-Salat) oder auch hausgemachtes ...
By cl   Posted on 31-03-2017
Frankfurt. Eine neue Leitung und ein neues Konzept hat jetzt das „Emma Metzler“. Nach umfangreichen Sanierungsarbeiten ist das Restaurant im Museum Angewandte Kunst in Frankfurt jetzt wieder offiziell geöffnet. Der Innenraum wurde von Uwe Fischer gestaltet. Hier dominieren eine klare Farbgebung, warmes Licht und helle Ahorntische. 80 Gäste haben Platz. Im Sommer kann man außerdem auf der Terrasse am Metzlerpark die Speisen und Getränke bei angenehmen Temperaturen an der frischen Luft genießen. Der junge Küchenchef Anton ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt