Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Wiesbaden. Seit 2009 betreibt das Unternehmen Fürst von Metternich die „Fürstenlounge“ im Terminal 2 des Münchener Flughafens. Aufgrund der Auswirkungen der Corona-Pandemie, musste der gastronomische Betrieb im Gatebereich G für längere Zeit eingestellt werden. Währenddessen wurde das Lokal umgebaut. Jetzt konnte man Wiedereröffnung feiern.Das neue Lokal kann sich sehen lassen. Der Look der „Fürstenlounge“ wurde nämlich vollständig erneuert. Das Design setzt weitgehend auf Schwarz und Goldtöne. Man orientierte ...
Frankfurt/Berlin. „Willkommen im Loft! Hier seid Ihr mehr als nur ein Besucher, denn wir sind mehr als ein Hotel.“ Mit dieser Philosophie begrüßt Urban Loft seit 2020 Hotelgäste in Köln. Im Juli geht das zweite Haus der Design- und Lifestyle-Marke der Althoff Hotels in Berlin an den Start. Das Hotel befindet sich im neu entstandenen Stadtquartier Heidestraße und wird von Alexander Musy geführt. Weltoffen, klimafreundlich und nachhaltig – so will man sich zeigen. Auf einem grünen, großzügigen Gelände bietet ...
Frankfurt. Die Tage werden immer länger und wärmer und Restaurantgäste aller Orten freuen sich bereits auf die Open-Air Saison. Das wissen natürlich auch die Hoteliers und im Sofitel Frankfurt Opera in Frankfurt am Main steht man bereits in den Startlöchern. Pünktlich zu den Osterfeiertagen und zur Kirschblüte präsentiert das exklusive Haus an der Frankfurter Oper seine neue Terrasse, Schönemanns Sommergarten. So will man beim Fünf-Sterne-Hotel das Restaurant Schönemann um eine Außenstelle erweitern. ...
München/Frankfurt. Weite, Wind und Wellen, das ist es wohl, was einem als erstes zu St. Peter Ording einfällt. Das Urban Nature Hotel sorgt ab sofort für Großstadtflair. Die Hotelkette hat vor einigen Tagen ihren ersten Standort im Surfer-Ort St. Peter-Ording an der Nordseeküste eröffnet. Das neue Hotel direkt am Deich steht unter der Leitung von Christian Bärwinkel und bietet90 Zimmer, davon 13 Suiten, mit Blick auf Wald und Meer. Das Hotel bietet einige Highlights für Gourmets, Gesellige und Ruhesuchende. ...
Meppen. KFC expandiert weiter und das vor allem im ländlichen Raum. Bereits vor einigen Tagen hat das Unternehmen seinen neuen Standort in Meppen eröffnet. Zu finden ist das Restaurant in der Schwefinger Straße 1. Hier sollen Anwohner und Durchreisende der B70 knusprige Hähnchenteile genießen können. Das Lokal wird von Franchise-Unternehmer Yonathan Bulun geführt, der bereits ein KFC-Restaurant in Salzbergen betreibt. Das neue Restaurant in Meppen will sich wie die anderen Filialen des Unternehmens mit seinem Ambiente ...
Wien/Frankfurt. Gemeinsam mit SSP hat das Gastronomie-Schwergewicht Wolfgang Puck jetzt am Wiener Flughafen das Restaurant „Wolfgang Puck Kitchen & Bar“ eröffnet. Das Lokal ist im Terminal 3 des Airports auf der Landseite zu finden. Ab sofort können Flugreisende hier Puck's Twist aus kalifornisch inspirierter und österreichischer Küche erleben. Wolfgang Puck ist besonders in seiner Wahlheimat Los Angeles eine feste gastronomische Größe. Er betreibt unter anderem das Szenerestaurant „Spago“ in ...
Frankfurt. Weiteres Wachstum: Die Flemings Hotels setzen weiterhin auf Expansion. Jetzt eröffnet das Restaurant Occhio d‘Oro im siebten Stock des denkmalgeschützten Flemings Selection Hotel Frankfurt-City. Mit dem neuen Konzept will man nach Angaben der Hotelkette „zeitlose florentinische Eleganz in die Skyline Frankfurts holen.“Darüber hinaus soll ein kulinarischer Hotspot in der Main-Metropole entstehen. Hinter der gastronomischen Neuausrichtung steckt Boris Radczun. Als Architekt und Gastronom verantwortet er in Zusammenarbeit ...
Berlin. Nach dem Umbau des Standorts im Zoo Berlin hat Marché International die Waldschänke im Zoo neu eröffnet. Das Restaurant liegt mitten im rund 33 Hektar großen Tierpark. Nach umfassenden Umbaumaßnahmen erwartet Gäste im Marktplatzrestaurant Waldschänke im Zoo Berlin ein modernisiertes, gemütlich rustikales Ambiente mit einem Live-Cooking Angebot. Neben frischen Salaten und Suppen steht ein kulinarisches Angebot aus Topf und Pfanne zur Auswahl bereit. Alle Gerichte werden möglich aus regionalen Zutaten ...
Hochheim am Main. Mit der Übernahme des nun ersten B&B Hotels in der Landeshauptstadt Mecklenburg-Vorpommerns will die Hotelkette weiter im Norden expandieren. Vor einigen Tagen wurde das Haus als erstes B&B Hotel in Schwerin unter dem Namen der größten europäischen Budget-Hotelgruppe eröffnet. Diese übernimmt damit den Betrieb eines bestehenden Hotels in der Stadt. Mit der Eröffnung des Hauses erweitert man das Portfolio der Hotelgruppe auf 153 Hotels.Das Hotel ist derzeit mit 25 Zimmern in Betrieb und wird aktuell ...
Saarbrücken/Frankfurt. Nach einer Umbauphase erscheint der historische Gewölbekeller im Haus „Kaiser“ des Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg in Perl-Nennig im Saarland seit einigen Wochen im neuen Glanz. Seit März heißt man hier Hotelgäste und externe Besucher willkommen.Mit Geschichte und Persönlichkeit will sich der neu eingerichtete Gewölbekeller den Gästen präsentieren. So setzt man dort auf ein gediegenes Tavernen- Flair kombiniert mit kulinarischen Köstlichkeiten und verschiedenen Tasting-Angeboten.Bereits ...