Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Düsseldorf/Frankfurt. Nach dreimonatiger Winterpause und umfangreichen Modernisierungsmaßnahmen hat das Lindner Hotel Mallorca Portals Nous seit dem 1. April wieder geöffnet. Das 128-Zimmer-Haus ist nach GreenSign Level 4 zertifiziert und erfüllte bereits vor der Renovierung 74 Prozent der 130 Nachhaltigkeitskriterien. Im Rahmen der Modernisierung wurden jetzt unter anderem neue Heizungs- und Klimaanlagen installiert sowie energiesparende Fenster eingebaut.Das Restaurant Niko’s Place und der angrenzende Wintergarten ...
Frankfurt. Hyatt hat jetzt das Hyatt Place Gothenburg Central eröffnet, ein Hotel mit 300 Zimmern im Herzen von Göteborg direkt im lebhaften Stadtzentrum am Hauptbahnhof. Die Eröffnung des Hyatt Place Gothenburg Central unterstreicht den Expansionskurs der nordamerikanischen Hotelkette in Europa. Bekannte Ausflugsziele wie der Freizeitpark Liseberg, das Schärenmeer von Göteborg und das Ullevi-Stadion – eines der ikonischsten Stadien Skandinaviens – befinden sich unweit des Hotels. In seiner Lage direkt am Hauptbahnhof wurde das Hyatt ...
Frankfurt. Das kürzlich eröffnete Kimpton Main Frankfurt kann ein hochkarätiges Führungsteam und ein fein kuratiertes Gastronomie-Konzept vorweisen. Die Konzeptionierung der beiden Restaurants und Bars lag bei der englischen Gorgeous Group, David Bullett übernimmt als Head of F&B die Verantwortung der gastronomischen Leitung. An seiner Seite stehen Andrijana Golubovic als Restaurant Manager und Dominik M. Falger, der sich mit seinem Team um die Bar-Outlets kümmert. Komplettiert wird das Führungsteam durch Jörg Ludwig, ...
Frankfurt/München. Marc Uebelherr geht mit der Social Tagesbar an den Start. Das Konzept ist bereits seine dritte Zusammenarbeit mit einem Vertreter der „Young Generation”. Gastgeber André Germann wird neben Weinen aus aller Welt auch kulinarische Schmankerl bieten. Dritter im Bunde ist Philipp Schmitt ein weiteres bekanntes Gesicht der jungen Münchner Gastro-Szene. Nach dem Launch des Daily Dosis und der Kneipe 80 in den vergangenen Monaten steht nun mit André Germann, Philipp Schmitt und der Social Tagesbar das dritte Projekt der ...
Frankfurt. Die Restaurants von Peter Pane haben in Wismar ihren 57. Standort eröffnet. Erstmals bezieht das Unternehmen ein freistehendes, eigens auf die Marke zugeschnittenes Gebäude. Der Burgerspezialist setzt auf Expansion: Bis 2026 will das Unternehmen 60 Standorte haben und auch im österreichischen Markt möchte man nach der Eröffnung in Wien weiter expandieren. Dazu sollen über 2.000 Mitarbeitende und ein für 2025 prognostizierter Jahresumsatz von rund 140 Millionen Euro kommen.Das neue Restaurant in Wismar wurde von Grund ...
Frankfurt. Das Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique erweitert das Luxusportfolio von Hilton in der Karibik und Lateinamerika. Das 188-Zimmer-Resort liegt an der ruhigen Küste von Playa Penca in Punta Cacique und bietet einen Blick auf die nördliche Pazifikküste Costa Ricas. Den Gästen stehen sechs regional inspirierte Restaurants, ein mehrstufiger Pool, spezielle Kinder- und Jugendclubs, ein über 1,500 Quadratmeter großes, hochmodernes Spa- und Fitnesscenter sowie über 900 Quadratmeter vielseitige Konferenzräume ...