Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Sofitel Frankfurt Opera: Veganes Gourmet-Menü anlässlich des Veganuary
Berlin: Leonardo Hotels übernimmt das Crowne Plaza am Potsdamer Platz
Flughafen Memmingen: flax Hotel entsteht ab Frühjahr 2025
Verbraucherzentrale Hamburg: Fünf größte Mogelpackungen stehen zur Wahl
Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil

News in "New Products Beverage"

By mb   Posted on 14-02-2013
Luxemburg. Das Gericht der Europäischen Union hat im Streit um den Markennamen „Bud“ ein Urteil gesprochen. „Bud“ oder „Budweiser“ - darüber stritten sich viele Jahre lang die beiden Brauereien Anheuser-Busch aus den Vereinigten Staaten von Amerika und die tschechische Budweiser-Brauerei. Die EU-Justiziare entschiedenen nun: die Amerikaner dürfen ihr Produkt in ganz Europa unter dem Namen „Bud“ verkaufen. Ihnen wurde zudem das alleinige Recht dafür zugesprochen. Dies berichtet „about-drinks.com“ ...
By mb   Posted on 15-02-2013
Bitburg. Die Bitburger Brauerei widmet sich mit dem „Bitburger 0,0%“ verstärkt dem Segment der alkoholfreien Biere. Verschiedene Varianten sind seit Februar diesen Jahres erhältlich. Gleich drei neue Produkte wurden eingeführt: Bitburger 0,0% alkoholfreies Pils, Bitburger 0,0% Radler Alkoholfrei und Bitburger 0,0% Apfel Alkoholfrei. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Bitburger Alkoholfrei 0,0% wendet sich an Bierliebhaber, die trotz Alkoholabstinenz nicht auf den Geschmack von Bitburger verzichten möchten. Zudem ...
By mb   Posted on 18-03-2013
Hamburg. Im April bringt die Traditionsdestillerie Talisker den in Portfässern gereiften Port Ruighe auf den Markt. Der Single Malt Scotch Whisky gilt als Hommage an die schottischen Kaufleute des 19. Jahrhunderts, die auf ihrem Seeweg Portwein aus Portugal mitbrachten und diesen in der ganzen Welt bekannt machten, berichtet „Diageo“ in einer Pressemeldung. Mit dem Talisker Port Ruighe erinnert man an den alt-gälischen Namen des Handelshafens Portree auf der schottischen Insel Skye. Der alkoholische Drink vereint einen maritimen und rauchigen ...
By mb   Posted on 03-04-2013
Schöppingen. Die Außengastronomie erhält Unterstützung in Form von neuen Aperitif-Accessoires der Feinbrennerei Sasse. Pünktlich zum Frühlingsanfang kommt der Münsterländer Aperitif mit verbesserter Rezeptur in die Regale. Die Winterpause hat ein Ende und der fruchtige und aromatische Likör aus Himbeeren und Walderdbeeren ist wieder erhältlich, berichtet „Feinbrennerei Sasse, Lagerkorn GmbH“ in einer Pressemeldung. Zudem bietet das Unternehmen nun Serviceschulungen für die Gastronomie an. Auch ...
By mb   Posted on 08-04-2013
Hamburg. Zusammen mit jeder 0,7 l Fernet-Branca-Aktionsflasche erhalten Kunden momentan im Zuge einer aktuellen Onpack-Promotion eine „Il Maestro“-Kochschürze. Damit werde die Sommersaison eingeläutet und man wolle zusätzliche Aufmerksamkeit in den Märkten erregen, heißt es in einer Pressemeldung von „BORCO-Marken-Import Matthiesen GmbH & Co.KG“. Die beigelegte Kochschürze trägt die Aufschrift „Il Maestro – Man sagt er habe magische Kräfte“. Das Kleidungsstück für ...
By mb   Posted on 15-04-2013
Frankfurt am Main. Die nordische Götterwelt steht Pate für die Whisky Valhalla Collection der nördlichsten Destillerie Schottlands. Jetzt präsentiert man den zweiten Single Malt Whisky Highland Park LOKI. Der komplexe Charakter aus der nordischen Mythologie wird gemeinhin als heimtückisch und verschlagen porträtiert. Vielschichtig und überraschend ist auch der Single Malt gleichen Namens, berichtet „Highland Park“ in einer Pressemitteilung. LOKI ist der Nachfolger des Whiskys THOR aus der Valhalla Collection. Die ...
By mb   Posted on 24-04-2013
Heimenkirch. Pünktlich zum Firmenjubiläum nimmt Meckatzer ein neues Bier ins Sortiment auf. Das Allgäuer Sonntagsbier Meckatzer Weiss-Gold gibt es zukünftig auch in der alkoholfreien Variante. In diesem Jahr feiert man 275. Geburtstag. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Mittels eines besonderen Herstellungsverfahrens bleibe der harmonische Geschmack des Biers auch in der alkoholfreien Version erhalten, heißt es. „Alkoholfreie Biere liegen in Deutschland klar im Trend. Wir möchten deshalb den Genießern ...
By mb   Posted on 25-04-2013
Meschede-Grevenstein. 2013 soll es abermals einen Wachstumsschub für das Produktsegment der Fassbrause geben. Jedenfalls rechnen führende Premium-Brauer damit, berichtet „Veltins“ in einer Pressemeldung. Alkoholfreie Fassbrause ist mittlerweile eine Konstante auf dem nationalen Biermarkt. Zuletzt waren immer mehr Brauereien auf den Zug aufgesprungen und hatten eine Marke im Segment platziert. Auch im laufenden Jahr dürfte das Geschäft mit der Fassbrause wachsen. „Keine andere Sorte im deutschen Biermarkt konnte in diesem Jahrzehnt ...
By mb   Posted on 15-05-2013
Steinheim/Murr. Wer als Heavy Metal Band etwas auf sich hält, versorgt seine Fans mit einem eigenen Bier. Auch die Ikonen von Iron Maiden springen auf den Trend zu Rock n' Roll-Getränken auf. Das Trooper-Bier ist ab Ende Mai in Deutschland, Österreich und Luxemburg erhältlich, berichtet „Metal & Wine“ in einer Pressemitteilung. Damit erweitert das Unternehmen sein Portfolio an Bandgetränken um eine weitere Legende. Für die Qualität von „Trooper“ bürgt sogar Iron Maiden-Sänger Bruce Dickinson, ...
By mb   Posted on 12-06-2013
Frankfurt am Main. Schon seit Jahrhunderten besticht Kilbeggan Traditional Irish Whiskey durch seinen Geschmack und die besondere Milde. Seit Mai diesen Jahres hat der irische Traditionswhiskey Kilbeggan aus der ältesten lizenzierten Whiskey-Destillerie der Welt eine neue Aufmachung. Das berichtet „Jim Beam“ in einer Pressemeldung. Für das neue Design wurde auf charakteristische Elemente der Kilbeggan Destillerie zurückgegriffen. In der Mitte des Flaschenlabels befindet sich eine Darstellung der 256 Jahre alten Destillerie mit ihrem ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt