Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "New Products Beverage"

By cl   Posted on 11-05-2017
Meckenheim. TeeGeschwender hat ab sofort drei neue Teespezialitäten aus Neuseeland im Angebot. Als exklusiver Partner der Zealong Tees bietet das Unternehmen die Tees aus dem Zealong Tea Estate – Neuseelands einzigem Teegarten – im Premium-Sortiment an. . Für die  Sorten wurde ein individuelles CoBranding entwickelt. Die drei Varianten Zealong Black, Zealong Green und Zealong Oolong stammen zwar alle von derselben Pflanze, bieten aber ganz unterschiedliche Geschmackserlebnisse. Die Teesträucher des Zealong Tea Estate, dem ersten ...
By cl   Posted on 19-05-2017
Den Brasilianischen Kokoslikör Batida de Côco gibt es ab Mitte Mai im Bundle mit einer Gratis-Packung Happy Day Maracuja. Für begrenzte Zeit soll die sommerliche On-Pack-Aktion soll das Interesse am neuen  Batida de Côco-Signature-Drink „Batida Passion“ wecken – und gleichzeitig für Aufmerksamkeit und Kaufimpulse im Handel sorgen. Mit der neuen On-Pack-Aktion ziehen exotische Impulse in den Lebensmitteleinzelhandel: Jedes Aktions-Pack der köstlichen Sommer-Kombi aus einer 0,7-l-Flasche Batida de Côco ...
By cl   Posted on 01-06-2017
Wiesbaden. Mit einer Sonderedition will Fürst von Metternich jetzt seinen Premium-Anspruch in der Gastronomie und im gehobenen Fachhandel unterstreichen. Die drei erlesenen Jahrgangs-Rebsortensekte von außergewöhnlicher Fülle und Eleganz – Riesling, Spätburgunder und Chardonnay –  werden nach der Methode der Traditionellen Flaschengärung hergestellt. Die Produkte kommen im edlen Design daher. Für die Fürst von Metternich-Prestige-Edition  werden nur  Jahrgangsweine aus dem Rheingau und der Pfalz ...
By cl   Posted on 20-06-2017
Wiesbaden. Mangaroca Batida de Côco, der Kokoslikör nach brasilianischem Originalrezept mit dem verführerischen Schuss Exotik hat für viele Kunden Kultstatus. Nach der Übernahme durch die Henkell & Co.-Gruppe setzt die Spirituose mit dem brasilianischen Flair jetzt auf ein frischeres Design und präsentiert sich im neuen Gewand. Henkell möchte mit dem neuen Design besonders auch neue, jüngere Kunden ansprechen. Deutlich moderner, mit hohem Wiedererkennungswert – so will  Mangaroca Batida de Côco ab Juli ...
By cl   Posted on 13-07-2017
Krombach. Krombacher's Fassbrause kommt gut an. Das beweisen die Zahlen. Die Marke kann ein rundum positives Fazit für das erste Halbjahr 2017 ziehen. Um +21,4 Prozent liegt die Fassbrause aus dem Siegerland demnach über dem Vorjahr. Damit legt sie um 10.000 hl zu.Insbesondere die neue Sorte Cola & Orange legte einen beachtlichen Start hin und belebt das komplette Segment. Als echte Alternative zu etablierten Cola-Mix-Getränken erschließt Deutschlands beliebteste Fassbrause ein neues, erfolgreiches Segment und spricht vor allem neue ...
By cl   Posted on 03-08-2017
Bad Vilbel. Für seine Juli-Ausgabe hat das Magazin Öko-Test 22 Fassbrausen, Limonaden und Schorlen untersucht und bewertet. Bizzl Premium Feine Johannisbeere konnte als einer der Testsieger mit der vergebenen Bestnote „gut“ überzeugen. Insgesamt waren nur sechs der 22 Markenprodukte - darunter auch vier Bio-Getränke - mit „gut“ bewertet wordem. „Dieses Ergebnis ist eine tolle Auszeichnung für unsere Limonade“, freut sich Ullrich Schweitzer, Geschäftsführer Marketing HassiaGruppe.Zukünftig ...
By cl   Posted on 23-08-2017
Hamburg. Ab dem 1. September gibt es Jura Single Malt Scotch Whisky in zwei exklusive Geschenksets mit Whisky-Tumblern. So sollen die Kunden die Geschmackswelten von Jura Origin 10 Years Old und Jura Superstition entdecken. Im Set enthalten sind neben einer 0,7l Flasche Jura Whisky 10 Years Old zwei exklusive Tumbler. Neben dem modernen Erscheinungsbild der  Gläser sollen die Insignien der Marke auf der Unterseite des Glases ein aufmerksamkeitsstarkes Highlight bilden. Zusätzlich gibt es ab dem 1. September ein  Geschenkset bestehend aus einer ...
By cl   Posted on 12-09-2017
Hamburg. Die renommierte Jura-Destillerie präsentiert ab sofort eine Sonderabfüllung, die den bemerkenswerten Zusammenhalt der Diurachs – wie die Bewohner der Isle of Jura bezeichnet werden – würdigen soll. So soll Jura „One and All“ für die einzigartige, intensive Verbindung zwischen Gemeinschaft, atemberaubender Natur sowie geschichtsträchtiger Destillerie, die das pulsierende Herz der Insel bildet stehen.  Die Sonderabfüllung repräsentiert demnach das unglaubliche Band zwischen den Diurachs, das ...
By cl   Posted on 15-09-2017
Hamburg. Ab sofort bietet die schottische Dalmore Destillerie eine exklusive Geschenkpackung an. Neben jeder Aktionsflasche The Dalmore 15 Years Old befinden sich in der hochwertig gestalteten Geschenkpackung zwei Tumbler mt dem Hirsch-Logo der Dalmore Destillerie. Das Geschenkset wird dem gehobenen Einzelhandel, Fachhandel und ausgewählten Premium-Kaufhäusern in Deutschland und Österreich als Kartonware zur Verfügung gestellt.Liebhaber des in den schottischen Highlands mit außerordentlicher Kunstfertigkeit kreierten Whiskys haben so ...
By cl   Posted on 18-10-2017
Hamburg. Die Markenfamilie von Jack Daniel's bekommt Zuwachs. Neu in der Range ist Jack Daniel's Single Barrel Rye. Er ergänzt ab November 2017 das American Whiskey Portfolio von Brown-Forman Deutschland und bedient das wachsende Interesse der Konsumenten an Rye. Der hohe Roggenanteil verleiht dem Whiskey einen deutlich würzigeren Geschmack.  Die Rezeptur von Jack Daniel's  Single Barrel Rye ist mit 70 Prozent Roggen die erste Änderung in der Getreidemischung des Tennessee Whiskeys seit über 150 Jahren. Die traditionelle ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt