Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "New Products Beverage"

By mb   Posted on 26-07-2011
München. Die bayerische Landeshauptstadt ist eigentlich mehrheitlich für exquisites Bier bekannt. Nun gibt es ein neues alkoholfreies Getränk aus München: Wild Fire. Bis zum 30. August 2011 veräußern die beiden Erfinder und Jungunternehmer Sarah Voigtländer und Ronny Somieski noch Firmenanteile: bereits seit 2009 vermarkten sie ihr Getränk im gesamten Bundesgebiet. Nun soll weiter expandiert werden. „Das Getränk im auffälligen Zebralook entwickelt sich prächtig, denn es schmeckt neben uns auch vielen ...
By mb   Posted on 08-08-2011
Stuttgart. Gemeinhin gilt Whisky aus Schottland und Irland als das Nonplusultra: außergewöhnlicher Whisky kommt aber auch aus dem Berner Oberland. Von hier stammt ein Single Malt, der seinesgleichen sucht. Das Getränk lässt sich zum Beispiel mit einem Spritzer Wasser aus der Alpenkaraffe verfeinern und auch eine Whiskyschokolade passt hervorragend zum Gletscher-Whisky. Dies berichtet alpenweit, der Onlineshop für alpinen Lifestyle, in einer Pressemitteilung. „Eine Farbe, die an Kastanie erinnert, der Körper ist leicht, frisch, ...
By mb   Posted on 10-10-2011
Cannes. Der beste Bio-Wodka der Welt heißt Purity Vodka. Die Spirituose wurde jetzt bei den Vodka Masters und Travel Retail Masters mit Gold prämiert. Der Wodka wird im Schloss Ellinge Castle in Schweden hergestellt und erhielt Meistertitel und Goldmedaillen in sieben von sieben Kategorien. Die höchste Punktzahl erzielte der Purity Vodka in der Kategorie „Bio“. Bereits zum dritten Mal beteiligte sich Purity Vodka an den vom britischen Fachmagazin The Spirits Business ausgerichteten Wettbewerben „Vodka Masters“ und „Travel ...
By mb   Posted on 01-11-2011
Berlin. Apollinaris, das Premium-Mineralwasser aus dem Hause Coca-Cola, stellt eine neue exklusive Design Linie für die Gastronomie vor. Ab sofort wird der mehrfach prämierte Geschmack durch eine zeitlos klassische Design Linie unterstrichen. Diese setzt sich aus Design Wassergläsern, Flaschenkühler, Präsentierteller und Flaschenöffner zusammen, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Die Produkte wurden eigens für die Gastronomie vom renommierten Design-Studio Walking-Chair erdacht und sollen den Premium-Auftritt ...
By mb   Posted on 23-11-2011
Hamburg. „I'll kill that cat!“ Mit diesem Vorsatz kommt das antialkoholische Getränk „Kater Killer“ auf den deutschen Markt. Durch die Hilfe von natürlichen Inhaltsstoffen soll am „Morgen danach“ der Körper belebt werden. Feierfreudige Partygänger und Konsumenten von Bier und Cocktails bekommen gesunde Unterstützung beim bösen Erwachen am nächsten Tag. Insbesondere jetzt wenn die Feiertage bevorstehen, wird viel getanzt und getrunken, am nächsten Morgen klagen dann einige über ...
By mb   Posted on 25-01-2012
Düsseldorf. Die Brauerei im Füchschen aus der nordrhein.westfälischen Landeshauptstadt wartet mit etwas Neuem auf. Mit dem Büchschen Alt ist das Altbier der traditionellen Hausbrauerei nun auch als Getränkedose erhältlich. Das Behältnis fasst handelsübliche 0,33 Liter und ist eine Sleek-Bierdose mit handlich schlanker Form, heißt es in einer Pressemeldung. Die Dose ist in schwarz gehalten und verfügt über einen roten Clipper zum Öffnen. Füchschen-Chef Peter König ist überzeugt davon, dass ...
By mb   Posted on 17-04-2012
München. Nach Coffee-to-go kommt nun Cocktails-to-go: Sausalitos präsentiert Cocktails zum Mitnehmen. Schließlich sei die Nachfrage in den vergangenen drei Jahren in diesem Bereich bei den Gästen merklich gestiegen, berichtet die Sausalitos Holding in einer Pressemitteilung. Seit 2011 habe sich der Verkauf an To-go-Cocktails verdoppelt. Der Absatzanteil der Cocktails zum Mitnehmen betrug im vergangenen Jahr zwei Prozent aller verkauften Cocktails. Dazu Thomas Hirschberger, Geschäftsführer der Sausalitos Holding GmbH: „Durch ...
By mb   Posted on 13-09-2012
Hamburg. Die Holsten-Brauerei hat zum 1. September zwei neue Biersorten auf den Markt gebracht. „Holsten Stark“ zeichnet sich durch einen kräftigen, vollmundig-malzigen Geschmack aus und bedient die gestiegene Nachfrage nach Starkbieren. „Holsten Extra Herb“ ist doppelt gehopft und wendet sich an Konsumenten, die nordische Pilsbiere schätzen. Beide Biere werden zunächst in der 0,5-Liter-Dose ausgeliefert. Zum 125-jährigen Jubiläum des Fußballvereins Hamburger SV wird es zudem eine limitierte Dose geben, berichtet ...
By mb   Posted on 10-10-2012
Düsseldorf. Die Rockband „Kiss“ gilt nicht nur als eine der größten, sondern auch als eine der extravagantesten Musikgruppen der Welt. Die 1973 in New York gegründete Band genießt bei ihren zahlreichen Fans echten Kultstatus. Nun gibt es – ganz Rock n' Roll-like – auch Bier und Wein von „Kiss“. Dies berichtet „metal-and-wine“ in einer Pressemeldung. Nach über 100 Millionen verkaufter Platten und 40 Jahren Touring durch ausverkaufte Hallen ist Bescheidenheit fehl am Platz: die Drinks ...
By mb   Posted on 10-10-2012
Wiesbaden. Die alkoholfreien Varianten von Sekt steigen in der Gunst der Konsumenten. Viele klassische Sektproduzenten haben mittlerweile einen alkoholfreien Sekt in ihrem Portfolio. Laut aktueller IRI-Marktdaten für die ersten sechs Monate des Jahres stieg der Umsatz im alkoholfreien Segment bei Sekten um satte 15,8 Prozent. Der Markt für traditionellen Schaumwein legte indessen nur 2,4 Prozent zu, berichtet „Freixenet“ unter Berufung auf IRI, Juni 2012, YTD, LEH Total inkl. Aldi/DM. Der legero Alkoholfrei von Freixenet wurde zuletzt von ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt