Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
München: Mandarin Oriental setzt auf Hallstein Wasser
Kairo: Hilton Cairo Nile Maadi wurde jetzt eröffnet
Dorint: Parkhotel Bad Neuenahr soll Ende 2026 wiedereröffnen
Parkhotel Egerner Höfe: Milos Colovic ist neuer Hoteldirektor
Restaurant Eatrenalin: Alexander Mayer ist neuer Head Chef

News in "New Products Beverage"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-02-2005
Das Linzer Getränkehandelshaus GHG, das zum Konzern der VOG AG gehört, übernimmt den Österreich-Vertrieb von weiteren Campari Group-Produkten, teilt das Unternehmen mit. Ab sofort werde GHG für Marketing und Vertrieb der italienischen Getränke "Campari", „Campari Soda“, „Campari Mixx“ und „Crodino“ verantwortlich sein, so GHG-Geschäftsführer Otto Bruckner. Bereits im vergangenen Jahr konnte sich das Linzer Familienunternehmen die Markenverantwortung für „Cinzano“, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-02-2002
Das Segment der Biermischungen (z.B. Radler, Russ u.ä.) ist der Shooting Star in einem insgesamt leicht schrumpfenden Biermarkt. Biermixes wuchsen 2001 um 18,4 Prozent gegenüber dem Jahr 2000. Wermutstropfen: Mit einem Gesamtabsatz von 2,2 Mio. hl im Jahr 2001 hatten Biermischungen bei der Versteuerung allerdings nur einen Anteil von 2 Prozent am gesamten Bierabsatz. Wie Destatis, das Statistische Bundesamt, anhand von Meldungen zur Biersteuer mitteilt, wurden im Jahr 2001 von deutschen Brauereien und Bierlagern 107,8 Mio. hl Bier abgesetzt, das waren ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-03-2005
Der weltgrößte Erfrischungsgetränke-Hersteller Coca-Cola plant für Juni die Einführung der Null-Kalorien-Cola "Coke Zero". Wie das Unternehmen in den USA bekannt gab, soll das neue Getränk die populäre "Diet Coke" (Cola Light) aber nicht ersetzen. Zudem schickt Coca-Cola im April eine neue Version der "Diet Coke" mit einem neuen Süßungsmittel ins Rennen gegen die Konkurrenz von Pepsi, die "Pepsi One" verkauft. "Coke Zero" soll nach Unternehmensangaben mit einer groß ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-08-2005
Pils ist einer Studie zufolge die beliebteste Biersorte in Deutschland. Rund 60 Prozent der Deutschen ab 14 Jahren trinken Pils, wie aus einer jetzt veröffentlichten Untersuchung im Auftrag der Zeitschrift «Stern» hervorgeht. Knapp ein Drittel davon trinkt sogar mindestens einmal pro Woche ein Pils. Auch Bier-Mixprodukte sowie Schwarzbiere und milde Biere sind bei den Verbrauchern sehr beliebt. Insgesamt trinken sechs Millionen Deutsche mindestens einmal im Monat eine solche Bierspezialität. 17 Millionen probieren gern mal neue Marken oder ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-07-2001
Schon die Namen „Swimming Pool“, „Strawberry Margarita“ und „Banana Joe „ verheißen wohlschmeckende Cocktails. Im Angebot von easy drinks, einem Anbieter von Pre-Mix-Cocktails, finden sich diese 3 neuen Cocktails. Der Banana Joe-Ansatz besteht aus Creame de Banana, Apricot Brandy, Brauner Rum und muß nur noch mit Anannassaft aufgefüllt werden und mit ein paar Eiswürfeln kurz im Shaker geschüttelt werden. Ebenso bereitet man den „Swimming Pool“ zu, dessen Ansatz aus Wodka, Blue Curacao ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-09-2001
Merziger präsentiert ein innovatives Gastronomiekonzept für seine Apfelschorle. Aus der neuen, eleganten 0,5l Mehrwegflasche- serviert im edlen Tischkühler aus Acryl und einem eigens hierfür gestalteten Stielglas kommt die Original Merziger Apfelschorle jetzt erfrischend neu auf den Tisch. Die hochwertige Positionierung der Apfelschorle in der Gastronomie bietet klare Vorteile für den Gastronomen wie für den Gast. Die wiederverschließbare Flasche ermöglicht individuelles Positionieren und hält die erfrischende Kohlensäure ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-09-2000
Ab 1. September 2000 ist die neue Fanta „Pina de Coco“, die nach Ananas und Kokosnuss schmeckt, im Handel erhältlich. Sie erscheint unter dem Motto „Bring die Sonne in den Herbst“ und es handelt sich hierbei um die erste limitierte Fanta-Edition aus dem Hause Coca-Cola. Fanta „Pina de Coco“ wird in der 0,33 Liter Dose, in der 2 Liter PET Einwegflasche sowie in der 1 Liter und 1,5 Liter PET-Mehrwegflaschen angeboten.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 03-11-2004
Angesichts der positiven Erfahrungen der Verbraucher, des Handels und der Hersteller mit kastengebundenen PET-Rücknahmesystemen appellieren die Betreiber an die Politik, die Chance einer rechtlichen Gleichstellung dieses System mit Mehrweg zu nutzen. Zu den dem Petcycle angeschlossenen Unternehmen gehören Nestlé, Danone, Pepsi und Mineralbrunnen Überkingen-Teinach. Sie befürchten, dass mit einer drohenden Abschaffung der so genannten Insellösungen im Zuge der Neuregelung des Pfandes auch die kastengebundenen PET-Rücknahmesysteme ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-07-2001
In den warmen Sommermonaten ist eine fruchtige Erfrischung mit wenig Alkohol genau das Richtige. Wer dabei auch noch auf die Linie achten will, ist mit dem „Fifty-Fifty“ Alster von Herforder gerade richtig bedient. Er weist 40 Prozent weniger Kalorien auf, als Bier-Mixgetränke, die mit Zucker gesüßt sind. Das Radler besteht zur Hälfte aus Herforder Bier und Zitronenlimonade und hat einen Alkoholgehalt von 2,7 Prozent. Auch das „Fifty-Fifty“ Bier mit Apfel hat den geringen Alkoholgehalt von 2,7 Prozent und ist fuchtig ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-07-2001
Sind beide zwei große und bekannte Brauereien und beide haben sie ein Produkt, mit dem selben Namen. Die Rede ist von den Brauereien Anheuser-Busch aus den USA und dem tschechischen Unternehmen Budweiser Budvar und dem Bier mit dem Namen „Budweiser“. Die Brauerei Anheuser-Busch möchte ihr „Budweiser“ unter seinem bekannten Namen hier in Deutschland vertreiben. Doch ist dieser Name geschützt und nur das tschechische Bier des Unternehmens Budweiser Budvar darf unter diesem Namen vertrieben werden. Diese hatte sich den Namen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt