Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Burger King Deutschland: Stefan Kost verantwortet die Finanzen
Wien: Premier Inn eröffnet erstes Haus in Österreich
Frankfurt: Anne Drescher ist neue Hoteldirektorin im JW Marriott
Zürich: Hotel Alden Splügenschloss eröffnet als Teil der Leonardo Limited Edition
Too Good to Go: Katharina Hauke übernimmt Geschäftsführung

News in "New Products Beverage"

By mb   Posted on 21-01-2011
Reutlingen. Hinter den Herstellern und Verkäufern von Cognac liegt ein Rekordjahr. 2010 betrugen die Umsätze des wichtigsten AOC Branntweins rund 1,860 Milliarden Euro. Damit hat das Produkt das Krisenjahr 2009 gut überstanden und sich im vergangenen Jahr bestens erholt gezeigt. Die Umsätze stiegen um fast 30 Prozent: dabei gilt das Wachstum für alle Verkaufsbezeichnungen und Absatzmärkte. Dies berichtet Cognac-Büro in einer Pressemitteilung. 2010 wurden 12,8 Millionen Kisten ausgeliefert, dies entspricht 153 Millionen Flaschen. ...
By mb   Posted on 28-02-2011
Frankfurt am Main. Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat insgesamt 775 Biere aus 188 Brauereien untersucht und den deutschen Erzeugnissen überwiegend hohe Qualität attestiert. Deutsche Biere seien von einem hohen Genusswert und hoher Qualität, heißt es in einer Pressemeldung der DLG zum zentralen Ergebnis des aktuellen Tests. Während eines Zeitraumes von drei Monaten wurden die Biere von Experten im Labor und in sensorischen Verkostungen unter die Lupe genommen. 417 Biere konnten sich eine Goldmedaille ...
By mb   Posted on 11-03-2011
Hamburg. Sierra Tequila bringt in diesem Frühjahr den Sierra Margarita Cocktail Ready to Serve auf den Markt. Dies berichtet Loerke Kommunikation in einer Pressemeldung. Damit erfolgt die Weiterführung der bereits 2010 gestarteten Margarita Kampagne mit Moderatorin Collien Fernandes. Der neue Tequila-Cocktail aus dem Hause Sierra ist auf dem deutschen Markt der erste Ready to Serve Margarita nach dem original Basis-Rezept. Der Margarita besticht mit dem Besten aus der Blauen Agave und kommt ohne Zucker oder Neutralalkohol aus. Sierra Tequila, Agavensirup ...
By mb   Posted on 15-03-2011
Berlin. Im Sommer 2011 soll das stille Mineralwasser ViO aus dem Hause Apollinaris in die gehobene Gastronomie eingeführt werden. Dazu erfolgt auch eine Überarbeitung des Markenauftritts. Dies berichtet Coca Cola Deutschland in einer Pressemitteilung. Das weiche Mineralwasser ViO stammt aus der Lüner Quelle und soll nun erstmals in einer hochwertigen Glasflasche für die Gastronomie angeboten werden. Coca Cola Deutschland erweitert damit sein Wasserportfolio um eine neue Marke: Apollinaris und ViO weisen unterschiedliche Quellen auf. Das „perfekte ...
By mb   Posted on 16-03-2011
Essen. Zusätzlich zum bereits bekannten Kalte Muschi-Mix aus Rotwein und Cola sind seit März diesen Jahres zwei neue Wein-Mischungen erhältlich. Dies berichtet die TSAC Vertriebs GmbH in einer Pressemitteilung. Die neuen Produkte aus dem Hause Kalte Muschi sind die Mixgetränke Rosé-Ingwer und Weißwein-Passionsfrucht. „Mit der Einführung von Kalte Muschi 2009 ist es uns gelungen, das Marktsegment der Weinmixgetränke neu zu schaffen und auch ohne millionenschwere Marketingetats erfolgreich zu besetzten. Kalte Muschi ...
By mb   Posted on 16-05-2011
Berlin. „Heute schon GENOSSEN?“ Mit diesem Slogan wird die Rückkehr des Roter Oktober Bier beworben. Das „Bier der Revolution“ war schon totgesagt und kehrt jetzt auf den Markt und in die Bars zurück. Dies berichtet ProBaStor 3:16 GbR in einer Pressemitteilung. „Die Welt ist spannend und aufregend, doch kommen die meisten Biermarken langweilig und behäbig daher“, erklärt Mirko Bode, Geschäftsführer der ProBaStor 3:16 GbR. Auffällig ist das Biermarkendesign von Roter Oktober, dass sich deutlich ...
By mb   Posted on 27-05-2011
Issum. Diebels bringt eigens für den Sommer ein neues Biermixgetränk auf den Markt: Dimix Erdbeere. Der Altbier-Marktführer Diebels hat mit dem Alt-Cola-Mix „Dimix“ bereits ein Biermischgetränk im Portfolio, nun kommt also temporär ein weiteres hinzu. Vom 1. Juni 2011 an bis etwa Oktober soll die neue Variante „Dimix Erdbeere“ dann erhältlich sein. Dies berichtet RP Online am Mittwoch. Beide Biermixgetränke gibt es nur in der Flasche und bestehen jeweils zur Hälfte aus Altbier und Limonade. Beide ...
By mb   Posted on 07-06-2011
Düsseldorf. Whisky oder auch Whiskey (so wird die Spirituose in Irland und den USA benannt) findet in Deutschland unvermindert guten Absatz. Mit 56 Millionen verkauften Flaschen blieben die Zahlen stabil, berichtet die Messe Düsseldorf GmbH in einer Pressemeldung. Neben den Destillaten aus Schottland gewinnen auch Erzeugnisse aus Irland und den Vereinigten Staaten an Bedeutung. Auf der ProWein, Internationale Leitmesse für Weine und Spirituosen, stellten Ende März in Düsseldorf viele internationale Hersteller variantenreiche Whisk(e)ys ...
By mb   Posted on 07-06-2011
Frankfurt am Main. Der Premium-Cognac Courvoisier Exclusif aus dem Hause Courvoisier ist mit einem Preis ausgezeichnet worden. Im Rahmen des jährlich veranstalteten Internationalen Spirituosenwettbewerbs (ISW) erhielt der Cognac das Prädikat „Silber“. Lediglich rund 30 Prozent der rund 700 Einsendungen wurden überhaupt mit einem Preis versehen, heißt es in einer Pressemitteilung von Beam Global Deutschland GmbH. Im besonderen konnte der Courvoisier Exclusif bei dem Kriterium „Komplexität“ überzeugen. Der Cognac ...
By mb   Posted on 14-06-2011
Hamburg. In Spanien ist er Marktführer, steht für den Stolz Andalusiens, die pulsierenden Nächte Madrids und das atemberaubende Temperament der Spanier: Licor Caballero, die Nummer 1 unter den spanischen Likören. Mit den ersten langen Sonnenstrahlen ist er auch in Deutschland und Österreich da – ein echter Spanier. Der beliebteste spanische Licor wird am Nachmittag in Cafés getrunken, abends in Tapas Bars oder nachts in den Clubs der Metropolen. Dort glüht die Luft, die Musik drängt in die Gassen, trägt ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt