Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Berlin/Frankfurt. Die beliebteste Tiefkühlpizza der Deutschen ist bei der Stiftung Warentest im Einkaufskorb gelandet: Pizza Salami. 21 Angebote schoben die TesterInnen in den Ofen. Heraus kam dabei oft erstaunlich guter Geschmack – und ein Nährwert-Problem.18 Salami-Tiefkühlpizzen hat die Stiftung Warentest in ihrem neusten Test unter die Lupe genommen, dazu drei vegane Alternativen. Im Gaumen konnten viele von ihnen punkten, sechs Pizzen erhielten sogar ein „Sehr gut“ im Geschmack.Wären da nicht die Nährwerte: ...
München/Frankfurt. McDonald's bringt jetzt einen neuen Burger auf den deutschen Markt. Das Besondere an dem Produkt ist seine herausragende Größe. So vermeldet der Burgerspezialist, dass das amerikanische Sandwich nur unter Einsatz von beiden Händen gegessen werden kann. Er ist ab sofort ist in allen teilnehmenden Restaurants erhältlich. "Der M" wurde über einen Zeitraum von über einem Jahr von einem internationalen Expertenteam kreiert. Er besteht aus zwei großen, saftigen Rindfleisch-Patties, ...
Berlin/Frankfurt. Tupu bringt seine Gourmetpilze jetzt in noch mehr stationäre Supermärkte in Berlin sowie zu bekannten Online-Anbietern und erweitert damit seine Verfügbarkeit in der Hauptstadt. Ab Mitte Juni werden die Pilze in 25 Rewe Märkten in Berlin erhältlich sein. Bereits seit April sind die Pilze in den LPG Biomärkten verfügbar. Für diese Partnerschaft arbeitet das Start-Up eng mit dem Großhändler Bio Pool zusammen, der die hohe Qualität und Frische der Tupu Produkte bis in die Gemüsetheke ...
München/Frankfurt. McDonald's bringt sein in den USA beliebtes "Famous Order"-Menü nach Deutschland. Die Musiker-Zwillinge Bill und Tom Kaulitz entwickeln dafür ihre eigenen Menüs rund um neue Variationen des McPlant Burgers, der McPlant Mango Chili und des McPlant Tomato Chargrill.Bill und Tom Kaulitz haben jetzi bei McDonald's ihre eigenen Menüs. Sie treten damit in die Fußstapfen von globalen Superstars wie Travis Scott, Mariah Carey und BTS, die in den USA bereits ihre eigene "Famous Order" hatten. ...
München/Frankfurt. Mit einer umfassenden Erweiterung des Frühstückssortiments setzt McDonald's auf ein vielfältiges Angebot. Gleichzeitig baut das Unternehmen sein Engagement für mehr Tierwohl und heimische Produkte aus. Ab dem 29. April kann man die neuen Produkte genießen. McDonald's hat ein neues und vielfältiges Frühstückssortiment entwickelt und möchte damit sowohl das Gästeerlebnis weiter optimieren sowie bestehende Marktpotenziale erschließen. Ab sofort gibt es außerdem deutschlandweit ...
Berlin/Frankfurt. Das Berliner Start-up Tupu bringt seine hochwertigen Gourmetpilze in die Läden. Ab März 2024 sind die Pilze aus nachhaltigem Anbau, in ausgewählten Rewe Supermärkten in Berlin erhältlich. Insgesamt sollen am Ende des Monats acht Filialen die Marke führen.Tupu ist bekannt für seine nachhaltig angebauten und frischen Pilze. Sie bieten nicht nur ein einzigartiges Geschmackserlebnis, sondern tragen auch zu einer umweltbewussten Ernährung bei. Durch die Integration von urbaner Landwirtschaft und innovativen ...
Mühlheim a.d. Ruhr/Frankfurt. Ab sofort bietet die Frischetheke des Aldi Süd alle Käseartikel der Eigenmarken ausschließlich aus Haltungsform 4 - und damit in Bio-Qualität - an. Nachdem das Unternehmen bereits im Februar sein gesamtes Wurstsortiment der Frischetheke auf Bio umgestellt hat, folgt nun auch das Käsesortiment. In der Frischetheke aller rund 2.000 Filialen des Discounters findet sich eeine besondere Auswahl an Käse- und Wurstspezialitäten von Bio-Schnittkäse mit Bockshornklee über ...
Heinsberg/Frankfurt. Ab Dezember 2023 bietet der Fleischspezialist Otto Gourmet exklusiv frische Austern der Carlingford Oyster Company aus Irland an. Die ca. 75 g großen Austern wurden bei den Great Taste Awards 2020 ausgezeichnet und können ab sofort im Online-Shop in Gebinden zu 12, 24 oder 48 Stück bestellt werden.Der Geschmack und die Qualität der Carlingford Austern werden durch das Wasser bestimmt, in dem sie leben. Schließlich filtert jede einzelne Auster über 55 Liter Wasser am Tag. Die Carlingford Oyster Company züchtet ...
Frankfurt. Der bekannte TV-Koch Mike Süsser hat gerade eine besonders leicht zu verarbeitende Gratinierkruste mit Gelinggarantie vorgestellt. Das gebrauchsfertige Genießerprodukt wurde für die ambitionierte Gastronomie entwickelt und kommt dort bereits erfolgreich zum Einsatz. "The Green Crust" hat Süsser sein revolutionäres Produkt genannt, das er nun durch eine exklusive Kooperation mit dem Heinsberger Fleischspezialisten OTTO GOURMET auch dem Genießer zu Hause zur Verfügung stellen möchte. Bei ...
Bad Wimpfen/Frankfurt. Anfang des Jahres haben sich die Unternehmen von Lidl mit einer gemeinsam erarbeiteten Strategie für Bewusste Ernährung ganzheitliche, verbindliche Ziele gesetzt, um den Kunden das beste Angebot für eine bewusste und nachhaltige Lebensweise zum gewohnt günstigen Lidl-Preis anzubieten. Ein Baustein dieser Maßnahmen, für die sich Lidl an den wissenschaftlichen Erkenntnissen der Planetary Health Diet orientiert, ist dabei unter anderem der Ausbau des pflanzlichen Sortiments und die Transparenz hinsichtlich der ...