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News in "New Products Food"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-05-2001
Der Sommer kommt unaufhaltsam mit Sonnenschein und warmen Temperaturen. Was könnte es da schöneres geben als auf einer Terrasse in der Sonne zu sitzen und ein leckeres Eis zu genießen? Um den Eis- Fans auch etwas Abwechslung zu bieten hat Nestle- Motta neue Sorten kreiert und vorgestellt. Joghurt- Eis liegt seit Jahren im Trend und neben seinen bekannten Sorten findet man nun auch das säuerlich –fruchtige Joghurt Kiwi im Angebot von Motta. Exotisch wird es bei Cocos mit Schokoladensplits und Kokosflocken. Mit diesem Eis lassen sich ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-05-2001
Er schmeckt gut zu Tomate mit Mozzarella und gehört zur italienischen Küche wie Pasta oder Parma. Die Rede ist von Balsamico- Essig. Die Firma Hengstenberg stellte nun ihren neuen Balsamico- Bianco vor, den man auch im 2-Liter Gebinde speziell für Großverbraucher erhält. Besonders zu hellen Salaten und den bereits erwähnten Tomaten mit Mozzarella passt der italienische Essig mit der fruchtig-milden Note.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-05-2001
Die Augsburger Firma Philip Reiter bietet nun neben seinen bewährten Fleisch- und Wurstprodukten auch Convenience- Produkte der besonderen Art. Bei Philip Reiter findet man Suppen, Soßen und Dressings genauso im Angebot wie Frischteigwaren, Hauptgerichte und Desserts. Die Produktpalette beinhaltet regionale Gerichte wie Allgäuer Schupfnudeln oder exotisches wie z. B. Entenbrust in Knoblauchsoße mit Mungobohnen und Putenbruststreifen „Asia“. Aber auch beliebte Gerichte wie Krautwickel und Schweinebraten findet der Gastronom im ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-04-2001
Er ist kalt, wie warm einsetzbar, der neue Löwensenf Créme Dip. Kalt eignet sich diese neue Kreation als Brotaufstrich oder, wie der Name schon sagt, zum dippen von Fingerfood oder Gemüse. Auch in der Warmen Küche findet der Crème Dip seine Anwendung. So kann man ihn zum Beispiel zum verfeinern von Soßen oder Aufläufen verwenden. Doch da der Phantasie bekanntlich keine Grenzen gesetzt sind, gibt es für die Senf-Sauerrahm-Crème bestimmt auch noch weitere Einsatzbereiche.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-04-2001
Frische Kräuter und Salat; eine gute Kombination. Doch nicht immer rechnet sich der Einsatz meist teurer Kräuter im Salatdressing und nach längerer Zeit verlieren sie zudem ihren typischen Geschmack. Die Firma Meggle zeigt nun mit ihrem neuen Produkt, dem Salatdressing Salafino, das Kräuter im Dressing doch nicht ganz verloren sind. Die Kräuter, die sich in einem separaten Päckchen befinden, werden der Dressingbasis kurz vor dem Servieren zugefügt. So ist gewährleistet, dass die Kräuter ihre grüne Farbe, sowie ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-04-2001
Exotische Gerichte sind bei den Gästen sehr beliebt, doch das Zubereiten solcher Speisen ist oft sehr Zeitintensiv und Aufwendig. Doch für Hilfe sorgen 3 neue Gewürzmischungen der Firma Zamek in den Geschmacksrichtungen Mexikanisch, Indisch und Asiatisch. Die Würzmischungen ermöglichen den Gastronomen exotische Gerichte schnell und rationell zu zubereiten
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-04-2001
Sushi und Co. liegen zur Zeit voll im Trend. Diesem Trend trägt die Firma Langenbach nun Rechnung. In Ihrem Sortiment findet man nun neben alt Bewährtem auch verschiedene Sushi, die nach dem Auftauen servierfertig sind. Des weiteren bietet man in der Produktlinie Sauces drei unterschiedliche Soßen: Chilli; China-Sauce süß-sauer und eine Koriander-Sauce, die ebenso kalt, wie warm ihre Anwendung findet.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-02-2001
Die Halbfettmagarine becel pro-activ aus dem Hause Van den Berg ist eine neue Diät-Halbfettmagarine, die nachweislich hilft den Cholesterinspiegel zu senken. becel pro-activ ist rein pflanzlich und reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Sie ist frei von Laktose, Milcheiweiß und Eibestandteilen. becel pro-activ wird im 10 g Portionspack angeboten. Aufgrund Ihrer Eigenschaften ist becel pro-activ besonders zum Einsatz in der diätetischen Küche geeignet. Oder bietet Ihre Gästen eine Alternative zu Butter oder Magarine. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-11-2000
Die Birkel Teigwaren GmbH hat zwei beliebte Beilagen zu zahlreichen Gerichten zu der neuen Feinschmecker Kartoffelnudel kombiniert. Diese vereint den Geschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe der Kartoffel mit der einfachen, schnellen Zubereitung und der attraktiven Form von Nudeln. Das Geheimnis dieser Spezialität ist eine ausgewogene Kombination aus Hartweizengrieß, Kartoffeln und Frischei, woraus sich der Geschmack, sowie Form und Farbe ergibt. Ein Kohlehydrat-Gehalt von 74 % machen die Kartoffelnudeln ebenfalls zu einem wertvollen Bestandteil ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-05-2000
Pilze haben hochwertiges pflanzliches Eiweiß (von erheblicher ernährungsphysiologischer Bedeutung), freie Fettsäuren, Lecithin und viele Vitamine (z.B. Vitamin D und Vitamin B-Komplex), sind kalorienarm und ballaststoffreich. Sie besitzen lebensnotwendige Aminosäuren, biogene Amine (wichtig für das körperliche Wohlbefinden), hochwertige Mineralstoffe, Spurenelemente (z.B. Kalium, Magnesium, Mangan, Phosphorsäure) und Enzyme (Fermente). Viele Pilze, vor allem die asiatischen Gesundheitspilze, werden auch in der Entwicklung ...
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