Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Frankfurt: Gesundheitsbeirat veröffentlicht Positionspapier zur Ernährung
Berlin: Restaurant Breslau schließt – neue Betreiber starten im Februar
Afrika: Hyatt Regency Nairobi Westlands wurde eröffnet
Charity-Aktion: TV-Lady Sylvie Meis kassiert bei Aldi Süd in Köln
Bonn: Claudio Fontana ist General Manager des Dorint Venusberg

News in "New Products Food"

By cl   Posted on 09-09-2021
München. Das Oktoberfest findet auch in diesem Jahr aufgrund der Corona Pandemie nicht statt. Die Münchner feiern trotzdem – im kleinen Rahmen und unter Beachtung der geltenden Hygiene-Vorschriften. In den Gasthäusern der Bayernmetropole richten sich die Wirtsleute für die zweite zünftige „Wirtshaus Wies’n“. Am 18. September soll es losgehen. Bayernfans in ganz Deutschland können mitfeiern und die beliebten Schmankerln nach Hause bestellen. Liebevoll gekocht von der Küchenmannschaft des „Schneider ...
By cl   Posted on 27-08-2021
Aachen.  Regelmäßig Schokolade genießen, ohne dabei ein Gramm zuzunehmen, dass verspricht ein Aachener Unternehmen. Das Bio-Startup Yabbaduu aus Deutschland hat jetzt die weltweit erste „Riechschokolade“ entwickelt. Sie aktiviert im Gehirn die Glückshormone Dopamin und Endorphine. Die kleine Dose voller Glück hat nur 10 Gramm Inhalt. Doch die Wirkung entspricht insgesamt satten 200 Tafeln Schokolade. Mit seiner Süßigkeit für die Nase will das junge Unternehmen den Schokoladenmarktrevolutionieren  ...
By cl   Posted on 05-08-2021
Lippstadt. Bifi, die Mini-Salami mit der charakteristischen Räuchernote,kennen viele noch aus ihrer Kindheirt und die Wurst erfreut sich immernoch großer Beliebtheit. Das gefällt den Bäckermeistern von Dermaris, die immer auf der Suche nach interessanten Partnerschaften sind.  Dermaris packt die Würstchen in einen Mantel aus lockerem Hefeteig. Und nicht genug damit. Fein aufgeschnitten wandern original Salami-Scheiben der Marke BiFi zusammen mit weiteren leckeren Zutaten in fluffige Teigtaschen. Die „Bifi Fresh Roll“ ...
Tags tag  
Dermaris    Bifi    Rolle    Teigtasche    neu   
By cl   Posted on 08-07-2021
Düsseldorf. Mit einem exklusiven Bio-Olivenöl in Extra Virgin-Qualität erweitert das Startup Curtice Brothers in diesem Sommer sein Sortiment von Bio-Ketchups und -Saucen. Im Rahmn der Kooperation zwischen Curtice Brothers und den lokalen Produzenten rund um den Ort Castagneto Carducci wurde  1.868 Flaschen des hochwertigen Öls aus in der Toskana handgeernteten Oliven abgefüllt. Die Zahl erinnert an das Jahr 1868, in dem die amerikanischen Brüder Edgar und Simon Curtice in Rochester, NY, mit ihrer Ketchup-Produktion begannen. ...
By cl   Posted on 01-07-2021
Neckarsulm. Immer mehr Konzerne engagieren sich für das Tierwohl. Jetzt setzt auch der Discounter Lidl ein Zeichen in Sachen tierwohlgerechte Haltung. Das Frischfleischsortiment des Unternehmens wird einem einschneidenden Wechsel unterzogen. Ab Juli stellt der Lebensmitteleinzelhändler nahezu sein gesamtes Schweinefrischfleischsortiment bis Ende 2021 auf die Haltungsformstufe 2 um.Nach Angaben des Konzerns wurde dieser Schritt unter anderem durch eine Sonderzahlung von 50 Millionen Euro der Schwarz Gruppe (Lidl und Kaufland) finanziert. Mit dem Geld ...
By cl   Posted on 01-06-2021
Maxhütte-Haidhof. In der Gründershow „Die Höhle der Löwen“ (DHDL) auf VOX konnte Paulina Carrera den Investor Ralf Dümmel von ihrer Innovation überzeugen. Jetzt kommt ihr Produkt deutschlandweit in die Supermarktregale.  Das Hilli Fruits Fruchtpüree ist ab sofort im Netto Online-Shop und in vielen deutschen Filialen des Lebensmittelhändlers erhältlich.  Hilli Fruits Fruchtpüree will dem Kunden einen Obstgenuss im praktischen Format bieten. Das Fruchtpüree besteht nach Angaben ...
By cl   Posted on 28-05-2021
Berlin. Slow Food setzt sich mit seiner Arche des guten Geschmacks für die Rettung in Vergessen geratener Lebensmittel ein. Dazu zählt auch der Binkelweizen. Er ist eine etwa 3.000 Jahre alte Weizenart, die in Süddeutschland, der Schweiz, Österreich (Tirol) und Norditalien angebaut wurde, bevor moderne, ertragreichere Sorten ihn im 20. Jahrhundert nahezu vollständig verdrängten. Verschiedene Rekultivierungsprojekte setzen sich für seine Wiederentdeckung ein. Das erste Binkelbrot seit 100 Jahren wird im Raum Stuttgart hergestellt. Echter ...
By cl   Posted on 27-05-2021
München. Der Trend zur Reduktion von Verpackungsmüll  hält auch bei Unternehmen weiterhin an. Der Burgergigant McDonald's setzt mehr und mehr auf innovative Alternativen. Jetzt  verkauft der Systemgastronom erstmals einen Burger in Graspapier. Nach Angaben des Unternehmens werden so knapp 70 Prozent Verpackungsmaterial eingespart. Mit dem Deutschlandburger wird erstmals ein Premium-Burger statt in eine Box in innovatives Graspapier gewickelt. Neben dem Deutschlandburger sind auch die McWraps in einer Verpackung aus Graspapier erhältlich. ...
By cl   Posted on 13-04-2021
Mönchengladbach. Gerade rohe Lebensmittel bedürfen hoher Qualitäts- und Hygienestandards. Gourmetfleisch.de hat jetzt die „DLG TrustedFood“ Zertifizierung für seine besonders hohe Lebensmittelqualität erhalten. In Zeiten, in denen wegen vieler Pandemie-Beschränkungen das Einkaufen verstärkt online stattfindet, entstehen täglich neue Möglichkeiten, aber auch Gefahren. Denn auch verderbliche und höchst sensible Produkte wie frische Lebensmittel werden immer häufiger online gehandelt und versendet. ...
By cl   Posted on 12-04-2021
Hamburg. Der Edeka-Verbund erweitert sein Sortiment und setzt auf den Wachstummarkt der pflanzenbasierten Lebensmittel Ab April findet man die eigenen vegane Marke  in den Regalen. Dabei bestechen die Produkte durch knallig-bunte Verpackungen und pflanzlichen Inhalt Zur Einführung gibt es sieben Produkten pflanzenbasierte Milchalternativen: Haferdrink ungesüßt und Barista, Sojadrink Classic, Mandeldrink ungesüßt sowie „Gurts“, vegane Joghurts auf Sojabasis – Natur, Vanille und Heidelbeere. Das Sortiment soll zeitnah ...
Tags tag  
Edeka    Eigenmarke    neu    vegan   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt