Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Frankfurt: Gesundheitsbeirat veröffentlicht Positionspapier zur Ernährung
Berlin: Restaurant Breslau schließt – neue Betreiber starten im Februar
Afrika: Hyatt Regency Nairobi Westlands wurde eröffnet
Charity-Aktion: TV-Lady Sylvie Meis kassiert bei Aldi Süd in Köln
Bonn: Claudio Fontana ist General Manager des Dorint Venusberg

News in "New Products Food"

By cl   Posted on 23-03-2021
Neudrossenfeld. Fischgerichte vermitteln ein Gefühl von Exklusivität und besitzen einen besonderen Charakter. Sie lassen beim Verzehr gerne einmal Urlaubsfeeling aufkommen- Insofern sie denn richtig gewürzt sind. GEFRO präsentiert jetzt die neue Würzmischung Fisch & Meer.. Um zum Geschmackserlebnis zu werden, braucht Fisch allen voran die richtigen Kräuter. GEFRO hat sich für mediterranen Basilikum, Thymian, Rosmarin und Oregano entschieden. Zitrone verleiht dem Fisch einen Hauch von Frische, Fenchel und pikanter Knoblauch ...
By cl   Posted on 24-02-2021
Düsseldorf. Metro Deutschland reagiert auf die steigende Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen zu Fleischprodukten und bietet Gastronomen weitere Artikel: Ab sofort ist das „Vegane Hack“ der Eigenmarke Metro Chef in allen Großmärkten erhältlich. Zu 100 Prozent aus pflanzlichen Proteinen hergestellt, lässt es sich genauso verarbeiten wie tierisches Hackfleisch. Außerdem ergänzt eine Fleischwurst auf pflanzlicher Basis das vegane Sortiment des Großhändlers. Mit dem Veganen Hack von Metro Chef will der ...
By cl   Posted on 19-02-2021
Hamburg: Eigentlich liegt die Stärke von Nordsee im Bereich Fisch. Doch der zunehmende Trend zur pflanzlichen Ernährung macht auch vor Europas größtee Fischkitte nicht halt. Ab Februar – bietet das Unternehmen vorerst in sechs ausgewählten  Filialen in München, Berlin, Frankfurt a.M. und Wuppertal sowie weiteren vier in Wien – eine pflanzliche Alternative zu Fisch an.  Zukünftig gibt es die beiden Back-Klassiker „Backfisch-Baguette“ und „Fish & Chips“ auch in einer „plant-based“ ...
By cl   Posted on 10-02-2021
Lindenberg. Unter dem Motto „Bestes Bio – besser verpackt!“ geht das Käse-Scheiben-Sortiment der Ökologischen Molkereien Allgäu in einem neuen Look an den Start.  Die neue Verpackung der Milchprodukte besteht zu 72 Prozent aus Papier und ist vollständig recycelbar. So werden im Vergleich zu marktüblichen Scheiben-Verpackungen rund 77 Prozent Plastik eingespart. Das soll allerdings nur der Anfang, sein, denn nach eigenen Angaben der Molkereien wird bereits fleißig an weiteren Lösungen in Sachen nachhaltigere ...
By cl   Posted on 02-02-2021
Heinsberg. Wer für den anstehenden Valentinstags eine besondere kulinarische Überraschung plant bzw. so richtig schlemmen möchte, für den ist eine Kochbox die ideale Lösung. Der Fleischspezialist Otto Gourmet bringt im Februar 2021 sein erstes Angebot dieser Art auf den Markt. Unter dem Motto „Sharing is caring“ wurde für Premiumfleisch erstmals eine Valentins-Menü Kochbox konzipiert. Ein 3-Gänge-Menü für zwei Personen aus der Manufaktur des Unternehmens. Die Kochbox ist für 89 Euro im Online Shop ...
By cl   Posted on 28-12-2020
Bensheim. Wer sich Gewürze individuell zusammenstellen möchte, der kann dies ab sofort mit den Mischungen des Start-ups Mein Rub aus Baden-Württemberg tun.  Die Gründer Tom und Giuseppe wollen ihren Kunden außergewöhnliche Geschmackerlebnisse bescheren. Auf der Homepage des Unternehmens kann man sich seine personalisierte Gewürzmischung zusammenstellen und auch sein eigenes Logo einbinden. Oder man wählt aus den bereits verfügbaren Eigenkreationen anderer Kunden.Unverwechselbar sind z.B. die Gewürzmischungen ...
By cl   Posted on 06-11-2020
Düsseldorf. Vegane und Vegetarische Ernährung liegt im Trend. Das hat auch der Großhändler Metro erkannt. Nach dem Erfolg der Beyond Burger und Beyond Sausage führt das Unternehmen jetzt die neueste Produktinnovation von Beyond Meat ein: Beyond Mince ist so hergestellt, dass es im Aussehen traditionellem Hackfleisch ähnelt, gleichermaßen zubereitet werden kann und geschmacklich überzeugt. Es basiert dabei zu 100 Prozent auf pflanzlichen Quellen und ist frei von Soja oder Gluten. Beyond Mince ist ab sofort in allen deutschen ...
Tags tag  
Metro    Beyond    Mince    Hackfleisch    vegan   
By cl   Posted on 23-10-2020
 Düsseldorf. Die Curtice Brothers stellen sich mit der limitierten Weihnachtsbox  auf die Adventszeit ein. Der Bio-Ketchup Hersteller bringt sechs Piccolos in einer attraktiven Festtagsverpackung heraus. Aus frischen, sonnengereiften Tomaten wird der Bio-Ketchup der Curtice Brothers hergestellt. Alle darin verwendeten Zutaten wie Tomaten, Äpfel, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili werden von Bio-Bauern in der Toskana mit viel Liebe für die Natur erzeugt.  Pünktlich zum Fest der Liebe ist nun eine Weihnachtsbox erhältlich. ...
By cl   Posted on 20-10-2020
Neckarsulm. Im Rahmen der "Lidl Klima-Offensive" und mit dem Beitritt zur Science Based Target Initiative treibt Lidl den Klimaschutz weiter konsequent voran. Anknüpfend an das Angebot des veganen "Next Level Burger" und veganen "Next Level Hack" baut das Unternehmen das klimaneutrale Sortiment aus.  Bei Bio-Brotaufstrichen der Eigenmarke "Kania" und veganen "Next Level Nuggets" gleicht der Händler sämtliche Emissionen aus, die beispielsweise bei der Herstellung und beim Transport entstehen. ...
Tags tag  
Lidl    klimaneutral    Sortiment   
By cl   Posted on 13-10-2020
Offenbach. Gute Nachrichten für vegande Flammkuchen-Fans. Als erster Flammkuchen-Hersteller Deutschlands bietet Flammkuchen Profi GmbH eine vegane Sorte der elsässischen Spezialität an. Der Vegane Flammkuchen mit Soja-Crème und den sieben Gemüsesorten Tomaten, Zucchini, Paprika, Rotkraut, Pilze, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ist derzeit der Einzige auf dem Markt und kommt jetzt deutschlandweit in Denn’s Biomarkt. Die Marktneuheit kommt auch bei Fachleuten gut an. So wurde der vegane Bio-Flammkuchen Anfang des Jahres mit dem ...
Tags tag  
Bio-Flammkuchen    vegan    neu    Denn's   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt