Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
München/Frankfurt. Anlässlich des Veganuarys erweitert Hans im Glück seine Speisekarte mit Fleischalternativen. Zu den neuen veganen Produkten zählen die pflanzenbasierten Nuggets und ein veganes Brioche-Brötchen. Darüber hinaus wird es im Januar einen speziell für den Veganuary konzipierten veganen Burger geben.Für alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren oder pflanzenbasierte Alternativen ausprobieren möchten, bietet die Burgerkette mit dem Burger „Glücksgriff“ im Januar eine besonders kostengünstige, ...
Frankfurt/Bad Wimpfen, Das Bananenbrot vom Café Buur ist nicht nur in den sozialen Medien begehrt. Musste man bisher allerdings bis nach Köln, Düsseldorf oder Frankfurt am Main dafür reisen, reicht ab dem 13. Februar 2023 ein Einkauf bei Lidl. Ab dann gibt es das Bananenbrot nach dem Originalrezept des Café Buur in allen deutschen Lidl-Filialen zu kaufen - in der Aktion solange der Vorrat reicht. Die 180-Gramm-Packung, stilecht mit einer Banane garniert, liegt bei 2,99 EUR. 2017 eröffnete das Café Buur an seinem ersten ...
München/Frankfurt. Die McPlant Nuggets sind neu im McDonald's Kosmos und ab dem 22. Februar in den deutschen Restaurants erhältlich. Damit gibt es dann auch eine pflanzenbasierte Alternative im Happy Meal. Zusätzlich kommt der McPlant® Burger, den es bereits in einigen anderen McDonald's Märkten gibt, jetzt auch dauerhaft in Deutschland auf die Speisekarte. Damit etabliert das Unternehmen gemeinsam mit Beyond Meat® eine vor allem an Flexitarier:innen gerichtete neue Produktplattform.Die beiden Produkte bieten mit ihrem typischen ...
Frankfurt. Jokolade startet gleich mit zwei Produktneuheiten in den Frühling. Der Lemonator ist eine weiße Schokolade, die Lust auf wärmere Tage machen soll. Für Vollmilchschokoladenfans gibt es neue die ersten Schokoriegel in einer süß-salzigen und einer fruchtigen Variante. Außerdem wurde die Rezeptur von No 1 bis No 5 verfeinert. Mit dem Kauf eines Produktes setzt man sich weiterhin gegen Sklaverei und illegale Kinderarbeit ein. Denn der Kakao in den Schokoladen stammt aus der Tony's Open Chain, die das schwarze ...
Mülheim an der Ruhr/Frankfurt. Aldi Süd sucht den Schulterschluss mit der deutschen Landwirtschaft und setzt als erster großer Händler während der deutschen Spargelsaison nur noch auf heimischen weißen oder violetten Spargel. Ab dem 11. April handelt der Discounter ausschließlich Spargel aus deutscher Herkunft und unterstützt so die Erzeuger aus der Region.Die deutschen Landwirte haben im vergangenen Jahr so wenig Spargel geerntet wie seit Jahren nicht mehr. Die Nachfrage war niedriger als in den Vorjahren, viele ...
Frankfurt. Mit ihrer knusprigen Kruste und der zarten, buttrigen Textur sind Gebäcke aus Plunderteig nicht nur in Frankreich, sondern weltweit bekannt und beliebt. Auch im deutschsprachigen Raum sind sie längst zu einem festen Bestandteil der Bäckereikultur geworden. Die Kollektion "Éclat du Terroir" von Bridor, dem weltweiten Hersteller von hochwertigen Tiefkühlbackwaren, bietet mit Croissants, Schokoladenbrötchen und Rosinenschnecken, die von den traditionellen Grundsätzen des französischen Bäckerhandwerks und den handwerklichen Herstellungsmethoden ...
Frankfurt/München. Die Zubereitung der Burger-Klassiker von McDonald's Deutschland ändert sich erstmalig. Der Burgerspezialist präsentiert Big Mac und Co. ab sofort mit geänderter Rezeptur: Neu sind unter anderem fluffigere Buns, angepasste Zubereitung der Beef-Pattys und mehr Sauce beim Big Mac. Durch die vielen kleinen Änderungen bei Rezeptur und Zubereitung sollen die Gäste mit den Klassikern wie Big Mac, Hamburger und Cheeseburger, aber auch vielen anderen Produkten ein besseres Geschmackserlebnis haben. Neu ist ...
Frankfurt. Der bekannte französische Hersteller für Premium-Tiefkühlbackwaren Bridor erweitert sein Sortiment kontinuierlich. Zuletzt konnte das Unternehmen mit der Übernahme von Panidor, dem größten Tiefkühlbackwarenhersteller Portugals sein Produktportfolio um hochwertige Backwaren aus der portugiesischen Backkultur ausbauen.Die neue Produktrange umfasst sowohl Neuprodukte wie die Schinken-Käse-Tasche aus Plunderteig als auch beliebte Klassiker wie Pastel de Nata und die Bolas de Berlim sowie weitere traditionsreiche ...
Bielefeld/Frankfurt. Ristorante Pizza von Dr. Oetker ist ja in Sachen Pizzabelag immer für eine Überraschung gut. Zuletzt ging die Tiefkühlmarke mit einer Pizza mit Fischstäbchen an den Start. Nun kommt man mit einer etwas weniger waghalsigen, aber dennoch außergewöhnlichen Variante daher: Ab September 2023 gibt es die Ristorante Special Edition Pizza Würstel e Patatine , die sich belegt mit Würsteln und Kartoffelchips und frittierten Zwiebeln an die Liebhaber besonders deftiger Speisen richtet.Brühwurstscheiben, pikante ...
Mühlheim a.d. Ruhr/Frankfurt. Aldi Süd baut seine Vorreiterrolle beim Thema Tierwohl im Lebensmitteleinzelhandel weiter aus. Bereits ab März 2024 wird der Discounter Putenfrischfleisch ausschließlich aus der höheren Haltungsform 3 und zu 100 Prozent aus deutscher Herkunft anbieten.Mit der Umstellung des Putenfrischfleischs auf die höhere Haltungsform 3 erreicht das Unternehmen einen weiteren wichtigen Meilenstein seines Tierwohlversprechens rund sechs Jahre früher als geplant. Dass die Umstellung bereits 2024 erfolgen kann, ...