Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Frankfurt: Gesundheitsbeirat veröffentlicht Positionspapier zur Ernährung
Berlin: Restaurant Breslau schließt – neue Betreiber starten im Februar
Afrika: Hyatt Regency Nairobi Westlands wurde eröffnet
Charity-Aktion: TV-Lady Sylvie Meis kassiert bei Aldi Süd in Köln
Bonn: Claudio Fontana ist General Manager des Dorint Venusberg

News in "New Technology and Products"

By mb   Posted on 11-01-2013
Wien. Ein neu entwickeltes Papier soll Lebensmittel wie zum Beispiel Obst und Gemüse länger frisch halten. Das Produkt „Fenugreen FreshPaper“ wurde mit Kräuter- und Gewürzextrakten behandelt. Damit erhöhe sich die Haltbarkeit von Obst und Gemüse um einen Faktor zwischen zwei und vier, berichtet das Nachrichtenportal „pressetext“. In den Vereinigten Staaten von Amerika sei Fenugreen FreshPaper von der nationalen Lebensmittelbehörde FDA schon als „sicher“ eingestuft worden. Dort wird es auch ...
By mb   Posted on 10-12-2012
New York/Kalsdorf. Normalerweise dient eine Schürze dazu, den Rest der Kleidung vor Schmutz zu schützen. Dank einer neuen Erfindung übernimmt das Kleidungsstück eine weitere Funktion: es unterrichtet die Gäste davon, dass das Essen fertig ist. Dabei erhält man von der Schürze ein Signal auf sein Smartphone oder den Computer. Für die Entwicklung der neuen Schürze zeichnet das Smart Design's Interaction Lab verantwortlich, berichtet das Nachrichtenportal „pressetext“ in einer Mitteilung. Beim Produkt kommt ...
By mb   Posted on 23-11-2012
München. Die Agentur Adverma bietet für Restaurants und Hotels iPad-Lösungen in Form von digitalen Speisekarten und Infotools auf den Zimmern an. Digital Publishing als innovatives Produkt wende sich an die Hotellerie und die Gastronomie, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Das Tablet kommt auf vielfältige Weise zum Einsatz: als Speise- und Weinkarte, als Infoscreen an der Rezeption sowie für Urlaubstipps, Bestellungen beim Service oder Kartenreservierungen auf dem Zimmer. „Digital Publishing schafft eine interaktive ...
By mb   Posted on 24-10-2012
Atlanta/Purchase/Wien. Die beiden Getränke-Giganten Coca-Cola und Pepsi planen, an ihren Getränkeautomaten Kalorienzähler anzubringen. Mit dem Angebot will man das Image verbessern und ein stärkeres Bewusstsein zum verantwortungsvollen Konsum fördern. Kalorienarme Getränke sind bei den Herstellern schon lange Zeit fester Bestandteil des Portfolios. Nun will man auch Kalorienzähler für die Kunden zur Verfügung stellen. Die Automaten sollen Anfang kommenden Jahres als erstes in den Städten Chicago und San Antonio ...
By mb   Posted on 20-09-2012
New York. Im Internetzeitalter ist die Sammelwut für Informationen größer als je zuvor: auch in der Gastronomie sind Kundeninformationen ein wertvolles und nützliches Gut. In US-Restaurants wird die eigene Kundschaft regelrecht ausspioniert, dabei werden Präferenzen und Schwächen vermerkt und sogar gespeichert – ohne ausdrückliche Zustimmung des Gastes. Dies berichtet das Nachrichtenportal „pressetext“. Dem Bericht zufolge gibt es in den Vereinigten Staaten von Amerika hunderte verschiedene Lokale, bei denen ...
By mb   Posted on 12-09-2012
Los Angeles. Smartphones sind allgegenwärtig und weit verbreitet. In manchen Situationen empfinden Menschen die Geräte aber störend – zum Beispiel während eines Restaurantsbesuchs. Ähnlich sieht es ein Restaurantbetreiber aus Kalifornien, der die Smartphone-Verweigerung nun sogar zu einem Geschäftsmodell macht. Im „Eva Restaurant“ bekommen Gäste fünf Prozent Rabatt auf ihre Rechnung wenn sie Smartphone und anderen elektronischen Geräten den Saft abdrehen. Dies berichtet das Nachrichtenportal pressetext ...
By mb   Posted on 28-08-2012
Nürnberg. Küchenmief ade: mit einer modernen Dunstabzugshaube kommt frische Luft in die Küche. Dabei sind die Geräte mittlerweile sogar echte Designobjekte. Sie ähneln edlen Leuchten, weisen integrierte Flachbildschirme auf oder lassen sich in der Arbeitsplatte versenken. Dies berichtet das Immobilienportal Immowelt in einer Pressemeldung. Dunstabzugshauben machen Kochdämpfen, Fett und lästigen Gerüchen den Garaus. Bislang stand bei den Geräten eher die Zweckmäßigkeit im Vordergrund, aktuelle Modelle betonen ...
By mb   Posted on 24-07-2012
Harbin/Nürnberg. Ein Gastronom aus der chinesischen Metropole Harbin setzt in seinem „Haohai Robot Restaurant" bei der Bewirtung der Gäste auf Roboter. Insgesamt 18 Hightech-Modelle kümmern sich um den reibungslosen Anlauf im Restaurant. Zu den anfallenden Tätigkeiten der Maschinen zählen Platzzuweisung, Bedienung und sogar Unterhaltung. Dies berichtet das Nachrichtenportal pressetext. Auch hinter den Kulissen in der Küche kommen Roboter zum Einsatz. Sie bereiten die Speisen zu: unter anderem arbeiten hier ein Knödel- ...
By mb   Posted on 06-07-2012
München. Wenn die Küche kalt bleiben soll, gibt es als Option noch den sogenannten „heißen Tisch“. Gerade jetzt zur warmen Jahreszeit wird gerne und oft draußen gespeist. Balkone, Terrassen und Dachgärten werden mehr denn je frequentiert. Dinner Partys oder einfach nur ein Grillabend – ohne Arbeit in der Küche war das kaum zu bewerkstelligen. Das Gadget „Der heiße Tisch“ löst das Problem und keiner muss in der Küche stehen und die Speisen zubereiten. Dies berichtet CDS-Design GmbH in ...
By mb   Posted on 11-06-2012
Bonn. Sommerzeit ist Grillsaison: insbesondere wenn gerade ein großes Fußball-Event wie die Europameisterschaft in Polen und der Ukraine die Republik im Griff hat. Überall in Deutschland werden an den Spielabenden Steaks, Bratwurst und vegetarische Gerichte gegrillt. Damit das Grillen ein Erfolg wird, sollte man auf einen passenden Grill zurückgreifen. Nur so ist ein hervorragendes Grillvergnügen gewährleistet. Dabei gibt es kleine aber feine Unterschiede bei Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrills. In jedem Fall sollte der zum Einsatz ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt