Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Frankfurt: Gesundheitsbeirat veröffentlicht Positionspapier zur Ernährung
Berlin: Restaurant Breslau schließt – neue Betreiber starten im Februar
Afrika: Hyatt Regency Nairobi Westlands wurde eröffnet
Charity-Aktion: TV-Lady Sylvie Meis kassiert bei Aldi Süd in Köln
Bonn: Claudio Fontana ist General Manager des Dorint Venusberg

News in "New Technology and Products"

By er   Posted on 14-04-2010
Düsseldorf. Für das IPhone gibt es jetzt eine neue App (kurz für Application). Der FastfoodCheck von Jommi Online Marketing erobert das IPhone von Apple. Die Frage wie gesund Fast Food eigentlich ist, beschäftigt schon seit längerer Zeit nicht nur Wissenschaftler, sondern auch zahlreiche Privatleute. Im Zuge der Wellness-Bewegung ist die Frage nach dem Gesundheitsfaktor von Essen und vor allem Fast Food für ein breites Publikum ein Thema geworden. Jetzt haben Iphone-Nutzer die Möglichkeit das gleich vor Ort zu testen. ...
By er   Posted on 05-04-2010
Osann-Monzel. Die CTR Fahrzeugtechnik GmbH aus Osann-Monzel hat zwei neue Entwicklungen im Bereich Ausschankwagen vorgestellt. Die modernen, mobilen Grillwagen und die fortschrittlichen Imbissfahrzeuge aus dem Hause CTR überzeugen nicht nur durch die bekannten auffälligen Dachformen und Trägerausführungen, sondern auch durch Audio- und Videosysteme, sowie eine hochwertige Ausstattung. CTR hat es sich zur Aufgabe gemacht alle individuellen Kundenwünsche, die technisch machbar sind, umzusetzen. Dabei setzt CTR auf altbewährte Konzepte ...
By mb   Posted on 21-03-2010
Düsseldorf. Erfolgreiche Gemeinschaftsverpflegung ist auf mehrere Dinge angewiesen. Neben frischen Zutaten und den Fähigkeiten der Kochkunst bedarf es auch des richtigen und effizienten Transports, der Lagerung und Speisenverteilung. Das Unternehmen Air Liquide bietet hierfür das C2K-System (= Carbofresh®-Central-Kitchen) an. Das Kühlsystem für Gemeinschaftsverpflegung basiert auf Kohlendioxid. Das C2K-System umfasst ebenfalls eine Füllanlage und die Möglichkeit Daten zu erfassen und zu dokumentieren. Bei der Herstellung ...
By er   Posted on 15-03-2010
Ab sofort brauchen Besitzer eines Android Smartphones keine Kochbücher mehr aufzurchlagen. Sie nutzen beim Kochen einfach die Rezept-Software von Entwickler Alexander Blach. Über 7000 Rezepte macht die Anwendung mobil zugänglich und das inklusive von Bildern und detailierten Kochanleitungen. Schon Für das IPhone und den Ipod touch als App verfügbar, wird die praktische Software jetzt auch auf auf den neuesten Handys, wie dem T-Mobile G1, Motorola Milestone/Droid, Samsung Galaxy oder Google Nexus One, anwendbar sein. Insgesamt könnte ...
By mb   Posted on 01-03-2010
Garraf/Falkensee. Die iPhone-App „Italienisch Kochen" 2.0 ist erschienen. Erarbeitet wurde die neue Version von der Kochbuchautorin Ingeborg Pils und dem Food-Fotografen Günter Beer. Präsentiert werden 14 neue Rezepte, deren Zubereitung von einer Foto-Show untermalt und erklärt wird. Insgesamt stehen dem iPhone-User 57 Rezepte zur Verfügung. Günter Beer: „Unser Ziel war es, nicht tausend beliebige Rezepte zu sammeln, sondern lieber einige wenige richtig gute, die wir dann auch wirklich professionell und ...
By mb   Posted on 22-02-2010
Berlin. Für Liebhaber von Zigarren gibt es eine neue Möglichkeit, die Rauchwaren wartungsfrei zu lagern und reifen zu lassen. Der Hightech-Humidor der Reposo Manufactur von Carsten Schroeter funktioniert als vollautomatischer Klimaschrank. Er hält ein voreingestelltes Klima präzise aufrecht und verbindet Design mit Funktion und Nachhaltigkeit. Von Zeit zu Zeit ist lediglich demineralisiertes Wasser nachzufüllen. Der Reposo begegnet den besonderen Hygieneanforderungen an einen Humidor zudem mit einer technischen Neuheit: Im Reposo wird ...
By mb   Posted on 21-02-2010
Köln. Rezepte- und Koch-Apps für das iPhone werden immer beliebter. Ab sofort ist eine weitere App für iPhone und iPod Touch erhältlich, die per Video zum Kochen anleitet. „Patrik’s Einfach Kochen“ gibt Hilfestellungen in Punkto Zubereitung und Rezepte. Sechs Kurz-Videos zeigen die grundlegenden Handgriffe und helfen dabei, Gerichte schneller und effizienter vorzubereiten. Die Koch-App für junge Küche und Menschen mit wenig Zeit bietet über 70 raffinierte Rezepte mit wenigen Zutaten und detaillierter, reichhaltig ...
By mb   Posted on 17-02-2010
Nürnberg/Ibbenbüren. Im Rahmen der BioFach hat die Teutoburger Ölmühle, Marktführer für kaltgepresstes Rapsöl, den Relaunch ihres Markenauftritts bekannt gegeben. In Zukunft ist eine goldenen Mühle das Firmenlogo und steht als Symbol für Herkunft und traditionelles Handwerk. Gleichzeitig sollen ein hochwertigeres Etiketten-Design und neue, elegantere Glasflaschen die besondere Qualität von Teutoburger Raps-Kernöl unterstreichen und den nussig-feinen Geschmack stärker in den Fokus rücken. Laut Angaben ...
By mb   Posted on 04-02-2010
Stuttgart. Livebookings, Europas größter Online-Marketing- und Reservierungsservice für die Gastronomie, präsentiert den Besuchern der Intergastra 2010 einen „All-in-One" Touchscreen PC. Die Hardware-Lösung stammt von der Medion AG, die hochwertige und innovative Trendprodukte im Bereich der Consumer-Electronics entwickelt und vermarktet. Das Gerät vereinfacht die Bedienung des Livebookings Online-Reservierungsbuchs und erleichtert die Annahme von Tischreservierungen sowie die Platzierung der Gäste im Restaurant. ...
By mb   Posted on 03-02-2010
Bad Kreuznach. rest&room, Hersteller und Vermieter von exklusiven Sanitärlösungen, wird vom 6. - 10. Februar 2010 auf der Intergastra zugegen sein. Ein halbes Jahr nach Markteinführung fasst Inhaber Andreas Jost das Konzept von rest&room mit den drei Begriffen „exklusiv, flexibel und mobil“ zusammen. rest&room WC-Container werden individuell in Handarbeit hergestellt und mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Die Container können autark oder integriert in einer bestehenden Hospitality betrieben werden. Sie können ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt