Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Frankfurt: Gesundheitsbeirat veröffentlicht Positionspapier zur Ernährung
Berlin: Restaurant Breslau schließt – neue Betreiber starten im Februar
Afrika: Hyatt Regency Nairobi Westlands wurde eröffnet
Charity-Aktion: TV-Lady Sylvie Meis kassiert bei Aldi Süd in Köln
Bonn: Claudio Fontana ist General Manager des Dorint Venusberg

News in "New Technology and Products"

By mb   Posted on 01-02-2010
Hamburg. Mit der UP-V 5500 hat Sharp ein wahres Multitalent in sein Sortiment aufgenommen. Für gehobenen Bedienkomfort sorgen das große Touch-LCD mit einer Bildschirmdiagonale von 38 Zentimetern (15 Zoll) sowie die integrierte Premium-Touch-Software. Alle wichtigen Peripheriegeräte wie Netzwerkdrucker, Waage, Schankanlage oder die aktuellen Orderman-Funkterminals lassen sich reibungslos an das Gerät anbinden. Trotz großer Funktionalität und Leistung benötigt die Kasse nur wenig Platz und arbeitet extrem energieeffizient. Häufig ...
By mb   Posted on 17-01-2010
Bremen. Frozen Drinks, auch als „Slush-Ice" bekannt, sind eine Mischung aus erfrischendem Kaltgetränk und gefrorenem Wassereis. „Slush hat sich seinen festen Platz neben Kaltgetränken und Milchspeiseeis bei den jung(geblieben)en Konsumenten bereits langfristig erobert. Das ist nicht nur ein kurzfristiger Trend, denn der Markt ist noch lange nicht ausgereizt und wächst rasant weiter“, da ist sich Andreas Sahlke, Geschäftsführer der „Freunde der Erfrischung GmbH“ sicher. Frozen Drinks gibt es nicht ...
By mb   Posted on 14-01-2010
Düsseldorf/Berlin. „Tradition trifft Zukunft“ heißt es im Jubiläumsjahr von Bally Wulff Entertainment GmbH während der Internationalen Fachmesse für Waren- und Unterhaltungsautomaten (IMA). Wenn sich die Türen auf dem Düsseldorfer Messegelände vom 19. bis 22. Januar 2010 beim wichtigsten Branchentreff des Jahres öffnen, ist auch das Berliner Traditionsunternehmen mit dabei und präsentiert auf über 1.000 qm in Halle 8a, Standnummer H40, die neuesten Trends und Innovationen. Wie schnell sich ...
By mb   Posted on 22-12-2009
London. Jamie Oliver's 20 Minute Meals App für das iPhone und iPod Touch ist ab sofort in Deutsch verfügbar. Sie enthält 55 leckere Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und 21 exklusive Video-Tutorials mit Tipps, Tricks und Techniken zum Thema Kochen. Sieben Wochen war sie in Großbritannien die Nummer Eins unter den Lifestyle-Apps und wurde vor kurzem von Apple als das beste App für Innovation und Design befunden. Geboten werden Tipps während dem Kochen und eine interaktive Einkaufsliste – falls man unschlüssig ...
By mb   Posted on 17-12-2009
Unterhaching. Genuss für alle Sinne: Ab sofort ist das hochwertige Adelholzener Classic Glas für die Gastronomie erhältlich – ein echtes Highlight, das dafür sorgt, dass Adelholzener Mineralwasser noch milder, weicher und angenehmer empfunden wird. Zudem bieten die Adelholzener Alpenquellen mehrmals jährlich Wasser- und Weinseminare für Fachkräfte der Gastronomie an. Die Themen: Grundlagen der Weinansprache, verkaufsfördernde Maßnahmen und die optimale Kombination von Wasser und Wein. Der besondere Geschmack ...
By mb   Posted on 10-12-2009
Mönchengladbach. In rund 180 Tagen beginnt die Fußballweltmeisterschaft in Südafrika. Schon jetzt bietet der Internetshop ChristinDesign den Profi-Grillkoffer „Goal“ im All-over-Design des Unternehmens Vabene Design aus Nürnberg an. „Waren es früher Autos und Uhren, die als Prestigeobjekte herhalten mussten, so investiert der Genießer heute lieber in die Profi-Ausstattung der Küche.“ Dabei wurde der „Prestigegedanke von einem Wunsch nach Exklusivität im Sinne von Besonderheit verdrängt“, ...
By mb   Posted on 11-11-2009
Mannheim. Die neue Tork Premium-Serie umfasst eine optimierte Angebotspalette aus Flüssigseifen und Handreinigern, einer Lotion, Händekontamination und -desinfektion sowie einem Toilettensitzreiniger. Versiegelte Flakons, Einmalpumpen, verringertes Abfallvolumen und der schnellere und einfachere Wechsel der Flakons bringen zudem ein deutliches Plus an Hygiene, Umweltschutz und Wirtschaftlichkeit für Waschraumbesucher und -betreiber. Besonders innovativ sind die neuen Seifenflakons: Wo früher eine Seifenpumpe auf den Flakon geschraubt und ...
By mb   Posted on 27-09-2009
Röthis. Der 1. Oktober unterstreicht die österreichische Trinkgewohnheit. Eine Verbindung aus Genuss, Auszeit und Luxus. Mit der richtigen Kaffeebohne, vollendet sich täglich eine Symphonie des außergewöhnlichen Geschmacks. Kaffee-Liebhaber wissen: Nur das perfekte Resultat in der Tasse zählt. Die Neuheiten von Jura vereinen Genuss und Magie mit herausragendem Design. 2009 glänzt das Schweizer Unternehmen wieder mit viel Feeling für das Extravagante und präsentiert Kaffee-Design mit vollendeter Kaffee-Geschmacksvielfalt. ...
By mb   Posted on 23-09-2009
Frankfurt am Main. Jim Beam, der meistverkaufte Whiskey Deutschlands, baut seinen aufmerksamkeitsstarken Auftritt in der Gastronomie weiter aus: Ab sofort sorgen mobile Jim Beam Bars beispielsweise im Eingangsbereich eines Clubs oder einer Diskothek für die richtige Stimmung. Gastronomen und Diskotheken-Besitzer erhalten so die Möglichkeit, ihre Gäste direkt nach dem Betreten mit Welcome Drinks auf den anstehenden Abend sowie die Location einzustimmen. Die amerikanische Bourbon-Marke setzt mit der Jim Beam Bar auf den aktuellen Trend in der Gastronomie: ...
By mb   Posted on 20-09-2009
Salzburg. Ein edler Gigant mit minimalem ökologischen Fußabdruck: Der neue stylishe Kühlschrank GR-P247CNPV von LG überzeugt mit einem Nutzinhalt von 617 Litern bei einem Gehäuse mit Standardabmessungen. Dank Energieeffizienzklasse A+ spart das Gerät bis zu 25 Prozent gegenüber Modellen der Klasse A. Für die lange Haltbarkeit der Lebensmittel sorgen innovative Frische-Features und ausgereifte Kühltechniken. „Gerade in den letzten Monaten konnten wir beobachten, dass die Verbraucher angesichts der Krise ihr ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt