Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Frankfurt: Gesundheitsbeirat veröffentlicht Positionspapier zur Ernährung
Berlin: Restaurant Breslau schließt – neue Betreiber starten im Februar
Afrika: Hyatt Regency Nairobi Westlands wurde eröffnet
Charity-Aktion: TV-Lady Sylvie Meis kassiert bei Aldi Süd in Köln
Bonn: Claudio Fontana ist General Manager des Dorint Venusberg

News in "New Technology and Products"

By mb   Posted on 09-09-2009
Hamburg. Die Verbraucherzentrale der Hansestadt prangert versteckte Preiserhöhungen der Lebensmittelproduzenten an. Seitdem die Mengenvorgaben bei Lebensmitteln im Frühjahr gefallen sind, sei vermehrt zu beobachten, dass weniger Inhalt zum gleichen Preis angeboten werde. Dies berichtet Spiegel Online. Veränderte Packungsgrößen wurden von den Verbraucherschützern unter anderem bei namhaften Herstellern von Schokoriegeln, Bier und Tiefkühlgerichten festgestellt. „Auch bei viel gekauften Lebensmitteln werden die Verbraucher ...
By mb   Posted on 01-09-2009
Muttenz. Rezepte auf Post-Its, herausgerissene Seiten aus Kochzeitschriften und Gekritzel auf Notizblöcken gehören der Vergangenheit an: mit den neuen Fotobüchern von ExtraFilm, dem Online-Fotoservice, kann jeder zum Herausgeber seines eigenen Kochbuches werden. Das Besondere der Lösung ist die optische Komponente. Die Fotobücher für die Küche sind in sieben verschiedenen Varianten und Größen und in über 140 Designs erhältlich. Die Farben des Designs sind frei wählbar: jedes Gericht bekommt das Design, ...
By mb   Posted on 18-08-2009
Köln. Die Deutschen haben neben dem Bedürfnis nach „Cocooning“, nach Rückzug, neuen Schlafzimmern oder Gärten das Bad als Wellness-Oase für sich entdeckt. Mittlerweile entstehen komplette Wellnessräume mit integriertem Bad. Die Sonderschau Spirit of Bath auf der aquanale, der Internationalen Fachmesse für Sauna, Pool, Ambiente zeigt vom 28. bis 31. Oktober in Köln, wie die Bereiche Wasser, Wärme, Wellness ins Badezimmer integriert werden können. Die Sonderschau gibt Inspirationen für Betreiber ...
By mb   Posted on 03-08-2009
Sindelfingen. Stahl Wäschereimaschinen feiert 100-jähriges Bestehen. Im Rahmen seiner Jubiläums-Aktivitäten (Stahl wird im September 100 Jahre alt) verlost der Sindelfinger Wäschereimaschinen-Hersteller vier Profi-Maschinen für die gewerbliche Wäschepflege. Wer sich bis Ende Oktober auf der Internet-Präsenz von Stahl für die Zusendung eines kostenlosen Newsletters registriert, hat die Gewinn-Chance auf eine von zwei Waschschleuder-Maschinen Atoll 100 mit 10 kg Fassungsvermögen. Die beiden weiteren Maschinen, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 01-05-2008
Die herausragenden, hygienischen Eigenschaften von Silber sind bereits seit 3000 Jahren bekannt. Durch die Nanotechnologie kann diese Wirkung jetzt auch für Wandfarben eingesetzt werden, die einen hochwirksamen Schutz vor Schimmelpilzen, Keimen und Bakterien bieten. Insbesondere durch die rasante Entwicklung der Antibiotika geriet die hygienische Wirkung von Silber in Vergessenheit. Die zunehmende Resistenz von Keimen, Unverträglichkeiten und Umweltschutzgründe führten jedoch dazu, dass andere Methoden wieder verstärkt erforscht werden. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-04-2008
Im Mittelpunkt steht der Gesundheitsschutz der Nichtraucher, der absolute Priorität besitzt. Durch die bahnbrechende Technologie von „smoke & talk“ wird Tabakrauch nahe der Quelle umschlossen und sicher erfasst. Eine sehr leise, aber höchst effiziente Absauganlage saugt den Rauch aus der Luft ab. Sogar die Aschenbecher sind mit der Abluftanlage verbunden. Herzstück der modernen Raucherkabine ist ein fünfstufiges Filtersystem, das den Tabakrauch wirkungsvoll sowohl von Partikeln als auch von Gesundheit gefährdenden Gasen reinigt ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 30-03-2008
„Das Thema Sicherheit von Türanlagen hat oft nicht den Stellenwert, den es verdient. Denn – im Unglücksfall droht sogar Haftung des Gebäudebetreibers für Sach- und Personenschäden“, so Stefan Harder, Geschäftsführer von Besam. Aber selbst geringfügige Störungen können zu unangenehmen Zeitverlusten, überflüssigen Kostenbelastungen und großem Ärger führen. Dabei lässt sich die Sicherheit von Türanlagen selbst überprüfen. Wie das geht, erfahren Sie in ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-10-2007
Der Wunsch nach rauchfreier Luft am Arbeitsplatz ist aktueller denn je. Asecos sorgt jetzt für frischen Wind. Die neue Raucherkabine "smoke & talk" überzeugte die Jury des iF design award 2007. Das Resultat: ein Preis in der Kategorie Public Design/Innenarchitektur. Mit einem erfrischenden Erscheinungsbild und bahnbrechender Technologie sorgte "smoke & talk" bei den Juroren für den entscheidenden Eindruck. Denn die internationalen Design-Experten favorisieren Lösungen, die durch Ästhetik und Funktion bestechen. Der ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-07-2007
Elsdorf. Nach der Präsentation des Kaffeevollautomaten „Tiger“ im letzten Jahr hat das Modell inzwischen die zweite Stufe erreicht. Die Konstrukteure der Schweizer Thermoplan AG haben Anregungen und Ideen von Anwendern – als Resultat von Feldtests und Dialogen mit der Gastronomie – in das Projekt einfließen lassen. So sei ein innovativer Kaffeevollautomat entstanden, der bei kompakten Abmessungen (40 cm breit) über eine sehr hohe Leistung (z.B. 180 Tassen Espresso /Stunde) verfüge. Das für die Maschine neu entwickelte ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-06-2007
Dieburg. Auch Automatiktüren unterliegen – wie jede technische Installation - zwangsläufig einem nutzungsbedingten Verschleiß. Und selbst geringfügige Störungen können zu unangenehmen Zeitverlusten, überflüssigen Kostenbelastungen und großem Ärger führen. Stellen Sie sich vor Sie stehen vor verschlossenen Türen... Wenn eine automatischen Türanlage schlapp macht, ist daher schnelle Hilfe gefragt. Natürlich von qualifizierten und fachkundigen Servictechnikern, die praktisch jedes Fabrikat ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt