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News in "New Technology and Products"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-02-2004
ERVE Alaska heißt der neue Spezialreiniger der Firma ERVE Hygiene, der vor kurzem erfolgreich in den europäischen Markt eingeführt wurde. Er wird einfach unverdünnt mit einer Sprühflasche oder mit einem Tuch aufgetragen. Das Produkt wirkt unmittelbar – die Oberfläche kann sofort mit einem sauberen Tuch abgewischt werden. ERVE Alaska ist besonders geeignet zum Entfernen von hartnäckigen Flecken ( zum Beispiel Blutflecken ) im Gefrierraum, die zum Teil mit Verschmutzungen von außen( Schuhen ) akkumuliert sind. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-05-2003
Angeregt durch Kunden in der Lebensmittelbranche Die Kuka SysTec GmbH, Günzburge innnerhalb der letzten Jahre die Entwicklung eines Fritierautomaten durchgeführt, der aus einem Kartoffelgranulat Pommes Frites ("Pomm-Sticks") herstellt. Nach erfolgreichem Entwicklungsabschluss fehlt dem Unternehmen, das der weltweit agierenden Kuka Roboter Gruppe angehört, nur noch ein starker Partner / Distributoren, der Interesse an der Vermarktung des sogenannten ‘Fryworks XL‘ zeigt. Dessen eindeutige Vorteile: Vermeidung kostenintensiver ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-03-2003
Pünktlich zur CeBit 2003 präsentiert Panasonic den weltkleinsten portablen Drucker mit Bluetooth-Technologie. Kaum größer als ein Handy und mit nur 300 Gramm ein echtes Fliegengewicht bietet der JT-H200PR die Flexibilität, Daten, beispielsweise von einem PDA oder Laptop, immer und an jedem Ort auszudrucken. Im Gastgewerbe können Rechnungsbelege direkt am Tisch gedruckt, im Lager oder im Geschäft Waren sofort beschriftet werden. Dabei brauchen nicht erst zahlreiche Kabel angeschlossen oder Drucker- und PDA-Infrarotschnittstellen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 30-10-2002
Der Frontcooking-Workplace kann u. a. in Selbstbedienungs-Cafeterien, Betriebsrestaurants sowie im Event-Catering und der Terassengastronomie eingesetzt werden.Frontcooking steht für Erlebnis und Mobilität. Die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten erlauben die Zubereitung der Speisen direkt vor den Augen der Gäste - mittlerweile ein unverzichtbarer Bestandteil in der Gastronomie. Zudem erfährt der Koch die unmittelbare Nähe zum Gast und somit eine Aufwertung seiner Rolle. Tätigkeiten, die zuvor in der abgeschlossenen Küche ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-09-2002
Wer Tipps und Anregungen für die „Küche der Zukunft" sucht, ist auf dem PALUX-Messestand wieder genau richtig. Denn auch auf den diesjährigen Herbstmessen präsentiert PALUX intelligente Konzepte und Neuentwicklungen. Nach erfolgreicher Markteinführung der neuen Heißluft-Dämpfer-Generation im Frühjahr stellt der Bad Mergenthei-mer Küchenspezialist PALUX nun seine jüngsten Mitglieder der Familie vor: die komplette Serie der Gas-Heißluft-Dämpfer. Ob dämpfen, backen oder braten - schnell ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-05-2002
Mit dem Produktrelaunch MIKADO, der mit einer zusätzlichen umluftgekühlten Variante darüber hinaus noch eine Innovation enthält, ist es gelungen, ein bereits am Markt eingeführtes und attraktives Produkt für eine große Zielgruppe zu schaffen. MIKADO wird damit noch mehr den Anforderungen des Marktes sowie der Kunden gerecht und erfüllt somit sämtliche gesetzliche Anforderungen an die Lebensmittelhygiene. Die MIKADO-Büfettbar wird ab sofort in zwei Varianten angeboten: Als Modell mit aktiver stiller Kühlung,(Kühlbereich: ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 20-05-2002
Mit dem neuen Vollautomaten VIVA Barista setzt der renommierte Kaffeemaschinen-Spezialist bremer erneut Trends mit Erfolgspotenzial: „Espresso-Kunst auf Knopfdruck“ verspricht die innovative Kombination aus Hightech und Ambiente – und weckt jetzt „den Italiener“ in allen Bereichen der Gastronomie. Die Zubereitung von original italienischem Espresso ist eine Kunst für sich, die geschulte Baristi mit links beherrschen: Kaffee-Dosierung, Anpressdruck und Konsistenz der Crema liegen buchstäblich in den Händen der versierten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-05-2002
Es wurde eine Produktlinie auf den Markt gebracht, der das Bedienkonzept nach dem Motto „Garen nach Lust und Laune und einer Technik die Spaß macht“ sowie einer Bedienoberfläche die sich auf das wesentliche konzentriert – dem Kochen, zu Grunde liegt. Die neue Injection Heißluft-Dämpfer Generation von PALUX, mit den drei verschiedenen Bedienserien – GXA, GXB und GXC – bieten je nach Anforderung und Ansprüchen in den Größen 6 x GN2/3 bis 20 x GN2/1 alles, was in der Speisenvor- und -zubereitung, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-04-2002
Manfred Schwarz, geschäftsführender Gesellschafter der Asskühl A. Schwarz & Sohn Elektrokühlanlagen GmbH & Co. KG und der internationalen Eurocool-Group, beschreibt im Cook & Chill - Ratgeber für Anwender und Küchenplaner die Vorteile und Möglichkeiten dieses Verpflegungssystems und gibt wertvolle Anwendertipps. Da in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie immer kostengünstiger produziert werden muss, und das bei steigenden Qualitätsanforderungen, gilt es für jeden Betriebsverantwortlichen für ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-11-2001
Neue Technologien werden unser Leben bald spürbar vereinfachen. Mit sogenannten „standortbezogenen Diensten“ oder „Location Based Services“ werden zahlreiche Informationen mit direktem Bezug zur Umgebung abrufbar sein. Was manche Geräte schon heute möglich machen, wird dank des neuen Handy-Standards UMTS bald so normal sein wie SMS und Email: Mit Hilfe der Satellitenortung durch das „Global Positioning System“ (GPS) leiten Autos ihre Fahrer zu idyllischen Pensionen und ein Blick auf das Handy genügt, um in ...
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