Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Schon bei der Planung von Spülküchen in Hotellerie und Gastronomie sind bei der Auswahl der geeigneten Spülmaschinen wichtige Faktoren zu berücksichtigen. Je nach Art und Grad der Verschmutzung, nach Menge des anfallenden Geschirrs und Bestecks sowie nach Größe des Betriebes sind die heutigen Anforderungen sehr unterschiedlich. Schließlich soll Geschirr und Besteck insbesondere in Spitzenzeiten stets rein zur Verfügung stehen und den Ablauf nicht verzögern. Nur professionelle Spülmaschinen werden den wachsenden ...
Für ein perfektes Wäschefinish in Gaststätten oder Pensionen wurde die neue Miele-Heißmangel HM 16-83 entwickelt. Mit einer 83 cm breiten Walze und einem Walzendurchmesser von 16 cm kann sie vielseitig eingesetzt werden. Sie eignet sich zum Beispiel ideal für das Mangeln von Tüchern, Tischdecken, Kissenbezügen, Servietten, Tischsets und Schürzen. Die frontseitige Wäscheein- und -ausgabe ermöglicht eine raumsparende Aufstellung des Geräts direkt an der Wand. Übersichtliche Bedienelemente erleichtern ...
Jederzeit betriebsbereit: Gewerbegeschirrspüler mit Tanksystem Überall dort, wo das Geschirr schnell wieder zur Verfügung stehen muss, eignet sich der Miele-Gewerbegeschirrspüler G 7774 mit Tanksystem. Das Gerät ist jederzeit betriebsbereit, der kürzeste Spülgang dauert nur eineinhalb Minuten. Mit drei Programmen und einer Spülkapazität von 720 Tellern oder 40 Körben pro Stunde ist das Gerät sehr leistungsfähig. Das Tanksystem ist nicht nur schnell, sondern auch wirtschaftlich. Im Spültank befinden ...
Düsseldorf – Ab Oktober 2000 startet eine neue Dimension des maschinellen Geschirrspülens: Die Henkel Waschmittel GmbH bringt den ersten Pulver-Reiniger mit integriertem Klarspüler auf den Markt – Somat 2in1 Pulver. Jetzt wird auch für Verwender der klassischen Pulverform der Wunschtraum nach nur einem einzigen Dosierschritt zur Erzielung von strahlendem, glänzendem Geschirr wahr. Für eine optimale Klarspülleistung sorgt bei Somat 2in1 Pulver eine in Art und Menge neuartige Tensid-Formulierung. Das Zusammenspiel ...
The new millennium highlights the imperceptible changes of habits and customs in our society. Lavazza observed these new processes that are becoming part of everyday personal life and, in the 2001 Calendar, it proposed a universal theme, interpreted in a modern manner: friendship. The title of the calendar is "Friends and more: Stories around a cup of coffee". Coffee plays a central role in the Calendar. Stories of life and friendship happen around a cup of coffee: moments of complicity, freedom, happiness, and intimacy unroll under the introspective ...
Es kommt bei Veranstaltungen und geschlossenen Gesellschaften immer wieder zu ungeliebten Überraschungen, weil mehr Gäste da sind als geplant. Eintrittskarten werden im Zeitalter der super Farbkopierer immer öfter erfolgreich gefälscht und sind kaum vom Orginal zu unterscheiden. Ein anderes Problem ist, dass Eintrittskarten häufig auch unbemerkt den Besitzer wechseln. Die Firma Messcon bietet eine Lösung an, mit der man das Problem mit gefälschten Eintrittskarten lösen kann: Das VISA BAND - die nicht übertragbare ...
Ab der 38. Woche des Jahres 2000 wird nun ein neues Regalsystem E2 der Firma ETAGAIR erhältlich sein. Dieses ist ein auf 8 Grundkomponenten reduziertes Regalsystem in der Ausführung Chrom matt, dessen Flexibilität eine optimale und preisgünstige Ausstattung garantiert. Die Firma ETAGAIR stellt Regalsysteme her, die mit ihren multifunktionalen Eigenschaften dem Käufer die Möglichkeiten bieten, aus einer Vielzahl von Teilen, die Regale so zu gestalten, wie sie für ihn von Nutzen sind. Verschiedene Materialien, wie z.B. Glas, ...
Zu einem Frühstück mit Pep gehört ein vitaminreicher erfrischender Obstsaft genauso wie das Müsli, das sich der Gast mit Milch zubereiten kann. Da kommen sogar die Morgenmuffel in Fahrt. Damit das am Frühstücksbuffet auch alles leicht und sauber ablaufen kann, hat WMF zwei Dispenser für die Präsentation von Milch und Obstsaft entwickelt. Sie haben ein Fassungsvermögen von jeweils 5 Litern und halten die Getränke dank Kühlpellets lange kühl. Die Zapfhähne der beiden Dispenser stehen sicher in einem ...
In den USA hat man speziell für die Gastronomiebranche Computersysteme entwickelt, in denen man die Vorlieben und Eigenarten der Stammgäste festhalten kann. Wer also in den USA ein Restaurant betritt, wird als erstes im Computer überprüft, so kann der Empfangschef sich z. B. schon bei der Tischvergabe auf die Wünsche des Gastes einstellen, ohne dass dieser davon weis. Man muss damit rechnen „ausspioniert“ zu werden, denn falls der Gast noch nicht bekannt ist, werden ihn die Kellner sowie die Empfangschefs genau beobachten, ...
Mit der Hotelsoftware HS/3 zeigt die Detmolder Firma deltra, daß professionelle Software auch zum günstigen Preis zu bekommen ist. Schon mit der Basisversion, lassen sich alle im Tagesgeschäft anfallenden Arbeiten erledigen. Vom Angebot bis zur Beherbergungsstatistik lassen sich mit dieser leicht zu bedienenden Software alle lästigen Aufgaben erledigen. Mehr dazu erfahren direkt auf den Webseiten der deltra Software GmbH unter http://www.hs3.de