Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Frankfurt: Gesundheitsbeirat veröffentlicht Positionspapier zur Ernährung
Berlin: Restaurant Breslau schließt – neue Betreiber starten im Februar
Afrika: Hyatt Regency Nairobi Westlands wurde eröffnet
Charity-Aktion: TV-Lady Sylvie Meis kassiert bei Aldi Süd in Köln
Bonn: Claudio Fontana ist General Manager des Dorint Venusberg

News in "New Technology and Products"

By mb   Posted on 08-01-2016
Hamburg. Mit „Foodboom“ ist ein neuer Videokanal für Foodies und kochbegeisterte Menschen an den Start gegangen. Der Channel sendet sein Programm über Social Media-Plattformen wie Youtube oder Facebook und sei auf die Bedürfnisse und Wünsche der Zielgruppe zugeschnitten, teilten die Macher des Projektes mit. Auf der Agenda stehen beispielsweise Kochshows, Step-by-Step-Anleitungen per Video zum Nachkochen sowie kreative Rezepte aus dem Repertoire von professionellen Köchen. „Foodboom“ stellt zudem auch eine kostenlose ...
Tags tag  
Foodboom    Rezepte    Kochshows   
By mb   Posted on 02-07-2015
Warstein. Die Warsteiner Brauerei läuft dank einer neuen Sortieranlage auf Hochtouren. Seit Ende März wurden jeden Tag mehr als 130.000 Kästen durch die 5500 Quadratmeter große Fläche geschleust. Für die Anlage nahm das Unternehmen rund zehn Millionen Euro in die Hand. Mit der Maßnahme setze man auf kontinuierliche Modernisierung und Effizienzsteigerung am heimischen Brauereistandort, teilten die Bierbrauer mit. Seit einigen Jahren ist die Sortierung von Bierflaschen schwieriger, da mittlerweile viele verschiedene Arten von ...
Tags tag  
Warsteiner    Bier   
By mb   Posted on 27-04-2015
München. So wird Abwechslung auf dem Teller schwer: Laut einer aktuellen Umfrage des Marktforschungsinstituts YouGov im Auftrag der Alfa Metalcraft Corporation (AMC) kann über ein Drittel der Deutschen nicht mehr als fünf Gerichte zubereiten. Dies teilte der Hersteller hochwertiger Edelstahl-Kochsysteme per Pressemeldung mit. 26 Prozent der Befragten können nur maximal fünf Gerichte ohne Rezept kochen. Acht Prozent gaben sogar an, dass sie ohne Rezepte komplett aufgeschmissen sind. Gerichte, die sich durch Ausgewogenheit auszeichnen, benötigen ...
By mb   Posted on 10-04-2015
Lenzkirch. Die Testo AG hat mit dem testo 270 die neue Generation ihres Frittieröl-Testers auf den Markt gebracht. Wie das Unternehmen mitteilte, können Gastronomen mittels des Gerätes nun noch schneller die Qualität des Frittieröls bestimmen. Dem Messtechnikspezialist aus Lenzkirch im Hochschwarzwald zufolge könnten die Ausgaben für Frittieröl so um bis zu 20 Prozent vermindert werden. Das Gerät misst einen Anteil von Total Polar Materials (TPM) im Öl, und damit einen sicheren Indikator für Qualität, ...
Tags tag  
Testo AG    testo 270    Frittieröl    Öl   
By mb   Posted on 30-03-2015
Auggen. Das junge deutsche Kochtalent Daniel Schimkowitsch hat schon an seiner ersten Wirkungsstätte auf sich aufmerksam gemacht. Der gebürtige Bayer kocht im pfälzischen „Ketschauer Hof“, wurde „Newcomer des Jahres“ der Zeitschrift Gastrokritik und heimste sogar bereits einen Michelin-Stern ein. Schimkowitsch setzt für seine Kochkunst unter anderem auch den „Roaring Dragon Wokbrenner“ ein, wie „MK Trading GmbH“ mitteilte. Aus allen Küchen der Erde wolle er Teile zu einem ganz eigenen Stil ...
By mb   Posted on 11-12-2014
Frankenberg/Eder. Das Unternehmen "Soupster" bietet der Bäckerbranche eine neue Option zum Ausbau des Abendgeschäfts. Zu später Stunde soll es dann Suppe geben. Die Produkte von Soupster können für ein Filialkonzept eine erfolgreiche Ergänzung zum bekannten Backwarensortiment sein, teilte das Unternehmen mit. Die warme Suppe am Abend wird auf Knopfdruck zubereitet. Der Bäcker bekomme eine Komplettlösung mit Auswahloptionen für die Kunden geboten, so Soupster. Die Maschinen lassen sich zudem auch mit einer ...
By mb   Posted on 05-12-2014
München. Beim Anschneiden von Käse ist Vorsicht geboten. Denn schnell kann er zerbröseln oder zerquetschen. Die Experten von der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft (LVBM) wissen: für jede Sorte gibt es Käsewerkzeuge als Zubehör. Käseliebhaber können sich sogar eine richtige Basisausstattung zulegen, so die Landesvereinigung. „Jeder Käseliebhaber sollte drei Käsemesser besitzen, um alle Käsesorten verarbeiten zu können: einen Käsehobel, ein gutes Einhandmesser sowie ein gelochtes ...
By bs   Posted on 17-11-2014
Frankfurt am Main. Kaffee ist seit vielen Jahren das Lieblingsgetränk der Deutschen. In Umfragen votieren jedes Mal wieder die meisten Bundesbürger aufs Neue für den heißen Muntermacher. Insbesondere in der Gastronomie spielt Kaffee eine wichtige Rolle. Dabei existieren neben der althergebrachten Filterversion mittlerweile viele andere Varianten.
By mb   Posted on 12-11-2014
Himmelkron. Manhattan-Feeling am Buffet: Der Gastronomiezulieferer Zieher wartet mit einem besonders ausgefallenen Buffetsystem auf. Optisch erinnere das in poliert, matt schwarz oder weiß erhältliche System an die Silhouette von Wolkenkratzern, teilte das Unternehmen mit. Auf die unterschiedlich hohen Säulen können auf eine Seite große Buffetplatten gelegt werden, die anderen dienen mit den passenden Rippen zur Stabilisation. Sie sind aus massivem Edelstahl (18/10) gefertigt und quadratisch. Zudem können sie mit der Linie "Squareline" ...
By mb   Posted on 14-08-2014
Nürnberg. Mehr als die Hälfte der Bundesbürger steht dem Thema Gen-Food skeptisch gegenüber. Dies ist das Ergebnis einer Umfrage des GfK Vereins. Allerdings gab auch jeder vierte Befragte an, einfach nicht genug zu wissen, um sich eine fundierte Meinung bilden zu können. Der GfK Verein befragte rund 2000 Menschen zu ihrer Einstellung zum Thema Gentechnik. 90 Prozent der Interviewten haben die Formulierung „gentechnisch veränderte Lebensmittel“ schon einmal gehört, gelesen oder gesehen. Zehn Prozent sagte der Begriff ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt