Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Nord Gastro & Hotel 2014

Nord Gastro & Hotel 2014
Logo: Nord Gastro & Hotel

Husum. „Professionell, regional, persönlich“: unter dieser Prämisse steigt in diesem Jahr vom 10. bis 11. Februar die Nord Gastro & Hotel im hohen Norden der Republik. Zum 15. Jubiläum des Events wächst die Fläche der Messe um 400 Quadratmeter. Dies berichten die Veranstalter in einer Pressemitteilung.

Auf der Nord Gastro & Hotel 2014 werden und 5.000 Fachbesucher und 220 Aussteller erwartet. Ein Novum zur diesjährigen Ausgabe ist das „Weindorf“. Hier präsentieren insgesamt 21 internationale Winzer aus Deutschland, Österreich oder Italien ihre Erzeugnisse. Außerdem stellen die Häuser Getränke Tadsen GmbH und Service-Bund Bast sowie kooperierende Weingüter ihre Topweine vor. Selbstverständlich können die edlen Tropfen auch verkostet werden. Somit erhalten Gastronomen und Hoteliers einen persönlichen Eindruck vom Produkt sowie vom Winzer, heißt es weiter.

Das Weindorf erhält einen separaten Bereich in Halle 3 (NordseeCongressCentrum). Ebenfalls neu ist die „Deichlimo“. Die Limonade von Getränke Tadsen soll nur in der Hotellerie und Gastronomie zu haben sein. Angeboten werden die Sorten Orange, Zitrone und Apfelschorle. Sterne-Koch Frank Oehler, bekannt aus der TV-Sendung „Die Kochprofis – Einsatz am Herd“, sorgt am Stand der Firma Bast für kulinarische Höhepunkte. In diesem Jahr veranstaltet die Messe Husum & Congress zudem wieder eine Hygieneschulung. Kostenpunkt: 30 Euro. Anmeldeschluss ist der 5. Februar 2014.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register