Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Norwegian Cruise Line: À-la-carte-Preise in Kreuzfahrtschiff-Restaurants

Norwegian Cruise Line: À-la-carte-Preise in Kreuzfahrtschiff-Restaurants
Foto: Norwegian Cruise Line

Wiesbaden/Frankfurt am Main. Die Kreuzfahrtreederei Norwegian Cruise Line stellt in mehreren Spezialitätenrestaurants von einem festen Aufschlag auf À-la-carte-Preise um. Wie das Unternehmen mitteilte, wolle man seinen Passagieren auf dem größten Schiff „Norwegian Escape“ so eine große Auswahl und eine flexible Anzahl der Gänge anbieten.

Der Neubau „Norwegian Escape“ sticht erstmals im Oktober diesen Jahres in See, dann kommt auch das neue Konzept in den Restaurants zum Tragen. Gäste dürfen zwischen elf im Reisepreis inkludierten Dining-Optionen sowie neuen kulinarischen Höhepunkten auf À-la-carte-Basis in den beliebten Spezialitätenrestaurants „La Cucina“, „Le Bistro“, „Cagney’s Steakhouse“ und dem neuen „Bayamo“ wählen.

In den genannten Spezialitätenrestaurants an Bord lassen sich erweiterte Menüs mit Preisen pro Gericht wählen, zudem kann die Anzahl der Gänge individuell festgelegt werden. Dabei spiele es keine Rolle ob es sich um eine leichte Mahlzeit oder ein mehrgängiges Abendessen handelt, so das Unternehmen.

Im „Cagney’s Steakhouse“ werden Vorspeisen aus dem neuen À-la-carte-Menü zwischen 4,99 und 7,95 US-Dollar serviert. Hauptgerichte kosten zwischen 17,99 und 29,99 US-Dollar. Im „Le Bistro“ kommen französische Klassiker wie Bouillabaisse, gebratene Jakobsmuscheln oder Kalbsmedaillons an Morchel-Sauce sowie neue Hauptgerichte ab 15,99 US-Dollar auf den Tisch. Von der Umstellung sind neben den Spezialitätenrestaurants auf der „Norwegian Escape“ auch das „Ocean Blue“ auf der „Norwegian Breakaway“ und „Norwegian Getaway“ betroffen. Flottenweit gilt das Konzept dann ab dem 1. Januar 2016.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register