Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Nürnberg: Food Affairs eröffnet neue Betriebsgastronomie Anton's und Annie's

Nürnberg: Food Affairs eröffnet neue Betriebsgastronomie Anton's und Annie's
Foto: Compass Group

Eschborn, Mit den beiden Konzepten „Anton’s“ und Annie’s“ eröffnet Das Tochterunternehmen der Compass Group Food Affairs eine Betriebsgastronomie für die GfK, einen weltweit führenden Anbieter von Daten und Analytik für die Konsumgüterindustrie, auf dem neu erbauten Nürnberger „Orange Campus“.Food Affairs hatte im Rahmen einer internationalen Ausschreibung in diesemFrühjahr den Zuschlag für das Projekt erhalten.

Das deutsche Headquarter auf dem neu erbauten Nürnberger „Orange Campus“ verfügt über 35.000 Quadratmeter Bürofläche. An diesem GfK-Standort betreibt Food Affairs eine neue, zukunftsweisende Betriebsgastronomie.Bereits im Juni 2020 wurde eine Übergangslösung eingerichtet und eine große Fläche zur Pop-Up Snackbar umfunktioniert, um Snacking (Müslis, Brezeln, Vitaminbecher, Brote, Bowls) sowie zwei warme Speisen täglich anzubieten. Für eine ausreichende Vielfalt wurden außerdem zusätzliche Food Trucks eingesetzt.

Jetzt ist der reguläre Betrieb im Restaurant „Anton’s“ und der Kaffeebar „Annie’s“ gestartet. Ein abwechslungsreiches Foodangebot mit mehreren Live-Cooking-Stationen soll Gäste anlocken. Aus aktuellen Trend- und Themenfeldern wurden Counter abgeleitet mit Namen wie „Daily Kitchen“ (Echte Lieblinge: Deutsche und internationale Klassiker), „Grill 2.0“ (Fleisch und Gemüse vom Grill, heiße Toppings), „Urban Garden“ (Vegetarische, Vegane Gerichte der Extraklasse), „Oven House“ (nur das Beste aus dem Ofen – Auflauf, Flammkuchen, Pizza, Gratins und Pies) und „Fresh Island“ (Salatbar mit saisonalen Highlights, hausgemachten Dressings und Signature- Salaten). Eine kulinarische Weltreise, zu der die Winzerpfanne genauso gehört wie die Pesto- Pasta mit Burrata, das vegane Curry oder eine coole Rainbow-Bowl. Die Kaffeebar „Annie’s“ bietet Kaffeespezialitäten aller Art.  

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register