Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Sodexo: Unternehmen entwickelt Nachhaltigkeits-Toolkit für Angestellte
Burgerboom: Peter Pane eröffnet in Wismar
Costa Rica: Hilton eröffnet Waldorf Astoria in Punta Cacique
Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse
München: Neue Tagesbar von Marc Übelherr & Co. eröffnet am St. Anna-Platz

NürnbergMesse: Kombinierte Bäcker- und Fleischermesse

Im Messezentrum Nürnberg wird es im Oktober erstmals eine gemeinsame regionale Fachmesse für das Fleischer- und Bäckerhandwerk geben. Die heiße Evenord + Bäko Franken, heißt es im Webbäcker. Darauf einigten sich die Evenord Einkaufs- und Verwertungsgenossenschaft der nordbayerischen Fleischer aus Nürnberg, die Bäko Franken mit Sitz in Langenzenn sowie die NürnbergMesse. „Die beteiligten Genossenschaften und wir sind der Auffassung, dass dies ein innovatives und Erfolg versprechendes Messekonzept für die Zukunft ist“, sagt die verantwortliche Projektleiterin Gabriele Hannwacker von der NürnbergMesse. Denn es sei Ziel, auch in zehn Jahren noch eine attraktive Messe für das Nahrungsmittelhandwerk veranstalten zu können, sagt Evenord-Direktor Horst Kittler.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register