Nur die Besten kochen für Berlin |
Das viele Köche nicht immer den Brei verderben, beweist ein neuer Catering-Service für Gourmets in der Hauptstadt. Bei „Berlin´s Best“ kochen die besten Köche Berlins für Promis und Presse.
Berlin´s Best, das sind: Herbert Beltle (Aigner Gendarmenmarkt), Joachim Merk (Lindenlife), Andreas Öhmig (Trader Vic´s), Thomas Kurt (e.t.a. hoffmann), Franz Raneburger (Restaurant Schloss Glienicke Remise), Holger Zurbrüggen (Louis im Steigenberger Hotel Berlin), Tim Raue (Restaurant 44 im Swissôtel Berlin), Marco Müller (Restaurant / Weinbar Rutz), Thomas Kammeier (Restaurant Hugo´s im Hotel InterConti), Rainer Sigg (Gourmetrestaurant Lorenz Adlon) und Markus Herbicht (Restaurant Friedrichs im Westin Grand Berlin).
Ins Leben gerufen wurde der Gourmet-Catering-Service für Großveranstaltungen von Stephan Vogel aus dem „Lindenlife“. Ihren ersten Auftritt hatten die 11 Köche bei der Jahrestagung des BDI im Palast der Republik. Mit ihren Kochkünsten konnten sie sich hier nicht nur in das Herz von Bundeskanzler Gerhard Schröder kochen, sondern begeisterten auch noch weitere 2.500 prominente Gäste aus Politik, Wirtschaft und Showbiz.