Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Obstabteilungen: Frische Goji-Beeren nun wieder erhältlich

Obstabteilungen: Frische Goji-Beeren nun wieder erhältlich
Foto: GojiVital, S.L.

Almonte. In den Regalen finden sich wieder frische Goji-Beeren aus Europa. Denn die spanische GojiVital, S.L. baut in Andalusien die kleinen orange-roten Beeren an. Das Unternehmen versorgt den Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland, Österreich, Luxemburg und Belgien mit den Früchten. Die Beere zeichnet sich durch einen fruchtigen, erfrischenden und leicht herben Geschmack aus.

Wie GojiVital, S.L. mitteilte, lassen sich die Früchte sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche einsetzen. Sie werden als Dessert-, Suppen- oder Soßenzutat, Salattopping, zu Fleisch und Fisch verwendet. Im vergangenen Jahr lieferte die Firma erstmals Goji-Beeren nach Europa.

Ihren Ursprung hat die Goji-Beere in Asien. Zumeist sind sie als getrocknete Beeren in Europa erhältlich, GojiVital setzt hingegen auf frische Früchte. Seit vielen Jahren ist die Beere bekannt für ihren hohen Anteil an Vitalstoffen und Vitaminen. Zudem wurden viele antioxidativ wirkende Inhaltsstoffe wie Enzyme, Vitamine und Spurenelemente nachgewiesen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register