Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Öko-Test: Bizzl Feine Johannisbeere erhält Bestnote

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 03-08-2017
tag
Öko-Test: Bizzl Feine Johannisbeere erhält Bestnote
Quelle: Hassia Mineralquellen GmbH & Co. KG

Bad Vilbel. Für seine Juli-Ausgabe hat das Magazin Öko-Test 22 Fassbrausen, Limonaden und Schorlen untersucht und bewertet. Bizzl Premium Feine Johannisbeere konnte als einer der Testsieger mit der vergebenen Bestnote „gut“ überzeugen. Insgesamt waren nur sechs der 22 Markenprodukte - darunter auch vier Bio-Getränke - mit „gut“ bewertet wordem.

„Dieses Ergebnis ist eine tolle Auszeichnung für unsere Limonade“, freut sich Ullrich Schweitzer, Geschäftsführer Marketing HassiaGruppe.Zukünftig soll das Öko-Test-Siegel auf den Etiketten der Flaschen zu sehen sein. „Verbraucher achten bei ihrem Einkauf auf das Öko-Test-Siegel. Deshalb werden wir es auf dem Flaschenetikett für unsere Feine Johannisbeere integrieren“, erklärt Schweitzer. 

Das Team von Öko-Test honorierte darüber hinaus, dass die hochwertige vegane Bizzl Limonade mit 13 Prozent Saft und natürlichem Fruchtaroma in einer umweltfreundlichen Glas-MW-Flasche angeboten wird. Von den 22 getesteten Produkten wiesen nach Ansicht von Öko-Test 20 Produkte einen überhöhten Zuckergehalt pro Portion aus, was zu einer Abwertung um eine Note führte.

bizzl Premium Feine Johannisbeere ergänzt seit 2016 die Produktkategorie der bizzl Premium-Limonaden mit Feine Zitrone und Feine Orange. Die drei Limonaden in der Glas-Mehrweg-Flasche aus natürlichem Mineralwasser plus extra hohem Fruchtanteil sind frei von Farb- und Konservierungsstoffen und zu 100 Prozent vegan.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register