Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Oktoberfest: Schneider Bräuhaus dahoam bietet Schmankerln für Zuhause

Oktoberfest: Schneider Bräuhaus dahoam bietet Schmankerln für Zuhause
Foto: Schneider Bräuhaus für Dahoam
München. Das Oktoberfest findet auch in diesem Jahr aufgrund der Corona Pandemie nicht statt. Die Münchner feiern trotzdem – im kleinen Rahmen und unter Beachtung der geltenden Hygiene-Vorschriften. In den Gasthäusern der Bayernmetropole richten sich die Wirtsleute für die zweite zünftige „Wirtshaus Wies’n“. Am 18. September soll es losgehen. Bayernfans in ganz Deutschland können mitfeiern und die beliebten Schmankerln nach Hause bestellen. Liebevoll gekocht von der Küchenmannschaft des „Schneider Bräuhaus dahoam“ im tiefen Herzen von München.

Seit ersten September ist der beliebte Online Shop wieder geöffnet und präsentiert neben dem aktuellen Oktoberfest-Menü auch viele weitere Leckereien aus der bayerischen Sehnsuchtsküche. Dabei legt das Bräuhaus Küchenteam größten Wert auf Top-Qualität und arbeitet aus Überzeugung mit regionalen Anbietern zusammen. Die Lieferdauer beträgt ein bis drei Werktage.

Die einzelnen Komponenten sind entweder vakuumiert zur schonenden Erhitzung in heißem Wasser oder werden verzehrfertig in Gläschen gefüllt. Immer mit dabei: genaue Anleitungen zu allen Gerichten vom Aufwärmen bis hin zum Anrichten sowie Infos über die Inhaltsstoffe. Um die notwendige Kühlung und Sicherung der Inhalte zu gewährleisten, sind alle Speisen in Paperfloc Kissen gepackt, mit wiederverwertbaren Kühlakkus ausgestattet und nach Bedarf mit kleinen Bio-Verpackungschips gepolstert. Beim Thema Verpackung ist man ständig bemüht, diese so umweltfreundlich wie möglich zu gestalten. Dabei gilt das Prinzip: So wenig wie möglich, so viel wie nötig.

 

 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register