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Olio Spinelli: italienisches Olivenöl von höchster Qualität

Olio Spinelli: italienisches Olivenöl von höchster Qualität
Foto: oliospinelli.com

Vada. Olio Spinelli vertreibt italienisches Olivenöl von höchster Qualität: der Bauernhof Spinelli liegt in der Region Toskana und ist von einer malerischen Landschaft aus Olivenbäumen und Weinbergen umgeben. Im Herzen der Toskana wird hier das hochwertige Olivenöl produziert. Die Region im oberen Teil Italiens war sowohl von den Etruskern und den Römern besiedelt und schon damals wurde Olivenöl gewonnen und für die landestypische Küche verwendet. Der Hof von Olio Spinelli ist im Tal des Flusses Cecina gelegen und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Das mediterrane Klima mit seinen warmen Sommern und milden Wintern eignet sich hervorragend für den Olivenanbau. Der Bauernhof ist nach Süden ausgerichtet: dadurch können die Olivenbäume ein Olivenöl von besonderem Geschmack und Qualität produzieren. Das Öl aus dem Hause Spinelli läuft unter der Bezeichnung Olio Extravergine: es kommt ohne Geschmacksbeeinträchtigungen aus und weist hervorragende organischen Eigenschaften und einen Säuregehalt von unter 0,8 Prozent auf. Die Pressung erfolgt ausschließlich mit mechanischen Mitteln. Olivenöl von Olio Spinelli ist in Flaschen der Größen 250ml und 750ml sowie in 5 Liter-Kanistern erhältlich. Ein Probierpaket mit 0,75 Liter Olivenöl ist für 15 Euro zu haben.

Comments

XXX
Grinsekatze
Wow, da kriegt man richtig Lust, nicht mehr einfach nur das Olivenöl aus dem Supermarkt zu kaufen,wenn man das so liest..
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