Home »
News »
Online-Restaurant-Reservierungssystem www.bookatable.de startet am 28. März 03
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Am 28. März 2003 fällt nun der Startschuss zu Deutschlands ersten Online-Restaurant-Reservierungssystem. Dann können Internetuser endlich die Vorzüge genießen, die sie von der Hotel- oder Reisebuchung schon lange gewohnt sind. Über diverse Portale kann der User sich über verfügbare Plätze in Restaurants informieren und diese direkt online buchen. Dabei erspart er sich das lästige "Rumtelefonieren" und sieht auf einem Blick, welches Restaurant für den ausgewählten Zeitpunkt noch über freie Kapazität verfügt. Anrufbeantworter und unverständliche Auskünfte am Telefon gehören dann der Vergangenheit an. Das System vermittelt am 28. März 2003 Restaurantsplätze in Hamburg, Lübeck, Kiel und Hannover. Zu den Teilnehmern gehören bekannte Restaurantgruppen wie die Block House Gruppe oder die Gastro Consulting mit den Restaurantkonzepten Boleros und Sausalitos. Aber auch die Hamburger Toprestaurants wie das "Le Canare" oder das "Rive" sind vom Start an dabei. "Bis Sommer 2003 sollen rund 200 Restaurants in Hamburg und Norddeutschland angeschlossen sein." sagt Stefan Brehm, Geschäftsführer der Hotel1 Unity Online GmbH, in deren Verwaltung sich BookaTable.de befindet. "Zwischen Sommer und Herbst 2003 wollen wir in allen wichtigen Metropolen Restaurants angeschlossen haben". Mit BookaTable.de werden Restaurants erstmals die Vertriebskanäle geöffnet, die bisher nur den Hotels vorbehalten waren. Im Laufe der nächsten Wochen wird auch eine Firmenbuchbarkeit und Conciergesystem implementiert werden. Das System läßt sich auch problemlos in die Homepage jedes Restaurants oder Hotels einbinden ohne das eine doppelte Datenpflege notwendig ist. Informationen erhalten interessierte Gastronomen und Hoteliers unter bookatable.de oder über die Hotline +49 (40) 41 34 33 41.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de