Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Online-Restaurant-Reservierungssystem www.bookatable.de startet am 28. März 03

Am 28. März 2003 fällt nun der Startschuss zu Deutschlands ersten Online-Restaurant-Reservierungssystem. Dann können Internetuser endlich die Vorzüge genießen, die sie von der Hotel- oder Reisebuchung schon lange gewohnt sind. Über diverse Portale kann der User sich über verfügbare Plätze in Restaurants informieren und diese direkt online buchen. Dabei erspart er sich das lästige "Rumtelefonieren" und sieht auf einem Blick, welches Restaurant für den ausgewählten Zeitpunkt noch über freie Kapazität verfügt. Anrufbeantworter und unverständliche Auskünfte am Telefon gehören dann der Vergangenheit an. Das System vermittelt am 28. März 2003 Restaurantsplätze in Hamburg, Lübeck, Kiel und Hannover. Zu den Teilnehmern gehören bekannte Restaurantgruppen wie die Block House Gruppe oder die Gastro Consulting mit den Restaurantkonzepten Boleros und Sausalitos. Aber auch die Hamburger Toprestaurants wie das "Le Canare" oder das "Rive" sind vom Start an dabei. "Bis Sommer 2003 sollen rund 200 Restaurants in Hamburg und Norddeutschland angeschlossen sein." sagt Stefan Brehm, Geschäftsführer der Hotel1 Unity Online GmbH, in deren Verwaltung sich BookaTable.de befindet. "Zwischen Sommer und Herbst 2003 wollen wir in allen wichtigen Metropolen Restaurants angeschlossen haben". Mit BookaTable.de werden Restaurants erstmals die Vertriebskanäle geöffnet, die bisher nur den Hotels vorbehalten waren. Im Laufe der nächsten Wochen wird auch eine Firmenbuchbarkeit und Conciergesystem implementiert werden. Das System läßt sich auch problemlos in die Homepage jedes Restaurants oder Hotels einbinden ohne das eine doppelte Datenpflege notwendig ist. Informationen erhalten interessierte Gastronomen und Hoteliers unter bookatable.de oder über die Hotline +49 (40) 41 34 33 41.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register