Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Online-Vortrag: Spicy's Hamburg entführt in die Welt der Gewürze

Online-Vortrag: Spicy's Hamburg entführt in die Welt der Gewürze
Quelle: Spicy's Hamburg

Hamburg. Das Spicy's Gewürzmuseum Hamburg stellt nun auch vermehrt Online-Angebote zur Verfügung .So kooperiert das Haus jetzt mit der Kochschule Isabel Ockert, die bereits seit vielen Jahren u.a. auch Webinare veranstaltet. Ein erstes gemeinsames Webinar mit ihr und Frau Vierk, der Inhaberin des Spicy’s wird es am heutigen Dienstag um 20 Uhr geben.

Isabel Ockert ist Ganzheitliche Ernährungsberaterin und bietet Aus- und Weiterbildungen im Bereich   der „Ernährung nach den Fünf Elementen“ an. Die Ernährung nach den Fünf Elementen ist eine Abwandlung der Traditionellen chinesischen Diätetik für die zeitgemäße Anwendung im heutigen schnelllebigen Westen. Dabei geht es vor allem um zwei grundlegende Dinge: Genuss und Bekömmlichkeit. Aber auch das angepasste Kochen nach Jahreszeit, die Verwendung der Nahrungsmittel entsprechend ihrem wärmenden, neutralen oder kühlenden Effekt und der gezielte Einsatz der fünf Geschmacksrichtungen sauer, bitter, süß, scharf und salzig sind wichtige Grundlagen  der Fünf-Elemente-Ernährung. Ihre Erfahrungen beruhen auf ihrer langjährigen Tätigkeit als Ernährungsberaterin, Coach und Seminarleiterin. In den letzten Jahren hat sie über 600 Kochkurse zu den unterschiedlichsten Themen geleitet.

Der heutige Vortrag  soll Einblicke in die Welt der Aromen und Gewürze bieten.  Dabei werden folgende Gewürze behandelt: Kurkuma, Pfeffer, Zimt, Ingwer, Kümmel und Kreuzkümmel und Zimtblüte. Außerdem werden Kräuter- und Gewürzmischungen Thema sein. Anschließend wird eine Video Aufzeichnung zur Verfügung gestellt. Durchgeführt wird die Veranstaltung in der Webinar-Akademie edudip, die Teilnahmegebühr beträgt 5 Euro. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register