Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Osnabrück: Koch-Trio um Thomas Bühner lädt zum Charity-Dinner

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 26-09-2023
tag
Osnabrück: Koch-Trio um Thomas Bühner lädt zum Charity-Dinner
Foto: Help Age Deutschland e.V. 

Osnabrück/Frankfurt. Bereits zum fünften Mal laden die Unternehmer Karsten Wulf und Gunnar Sander zu einem großen Charity Dinner in die Friedensstadt Osnabrück ein. Passend zum Jubiläum „375 Jahre Westfälischer Friede“ steht das Event am 9. November ganz unter der Überschrift „Frieden“.

Herzstück des Abends ist ein Festmenü, das von einem wahrlich beachtlichen Trio präsentiert wird: Der Osnabrücker Drei-Sterne-Koch und HelpAge-Botschafter Thomas Bühner kreiert die Gänge gemeinsam mit seinem Kollegen, Sternekoch und TV-Gesicht Nelson Müller, sowie der bekannten westafrikanischen Köchin Fatmata Binta. Veranstaltungsort ist die Eventlocation des Dock 49 im Osnabrücker Hafen.

Genussabend, Austausch und Netzwerk am Tisch sowie Eintauchen in die aktuellen Themen und Projekte der Osnabrücker Hilfsorganisation HelpAge, die übrigens seit 18 Jahren noch immer die einzige Organisation in Deutschland ist, die sich explizit für die Belange Älterer in der Gesellschaft einsetzt, gehen beim Charity Dinner Hand in Hand.

Die Gastgeber – neben Thomas Bühner die Unternehmer Karsten Wulf (Zwei.7) und Gunnar Sander (Sander Pflege GmbH) – bitten pro teilnehmende Person um eine Spende von 500 Euro, die zu 100 Prozent in die Arbeit von HelpAge fließt. Eine Spendenquittung wird selbstverständlich ausgestellt.

Moderatorin und HelpAge-Expertin Nadine Fels wird durch den Abend führen und gleichzeitig Einblicke in aktuelle HelpAge-Projekte geben. In einem Foodtalk mit der Kochbuchautorin Stefanie Hiekmann („Geschmacksbooster aus aller Welt“) erfahren die Gäste passend zum Menü von Thomas Bühner, Nelson Müller und Fatmata Binta Hintergründe und Einblicke in die international inspirierten Gänge des Menüs. HelpAge setzt sich weltweit für die Rechte und das Wohlbefinden älterer Menschen und ihren Familien ein, um ihnen einen friedvollen Alltag zu ermöglichen. 











featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register