Ostern im Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe |
Hohenlohe. Ostern traditionell und doch ungewöhnlich feiern kann man dieses Jahr im Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe. Das vom World Hotel Award mit dem Prädikat Small Luxury Hotel ausgezeichnete Hotel will seinen Gästen ein besonderes Programm zu Ostern bieten.
Darum wird das Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe am Osterwochenende ein umfangreiches Osterprogramm zum Inklusivpreis anbieten.
Anlässlich des geplanten Osterfestes betont Gourmetkoch Boris Benecke: „Grillen wird immer noch oft mit Plastiktellern und verbranntem Steak assoziiert – zu Unrecht! Man kann wunderbare Kreationen am Grill zuzubereiten. Und diese stilvoll mit einem guten Glas Wein oder Champagner im Garten zu genießen ist für mich die Perfektion eines genussvollen, entspannten Abends.“
Denn der Sternekoch wird am Samstagabend beim Osterfeuer im wunderschönen Park des Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe genau diesen Grundsatz umsetzen. Die Osterstimmung wird von den Popklängen einer Liveband unterstrichen werden. Und passend zum 3-Gänge-Oster-Menu mit Köstlichkeiten vom Grill werden im Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe am Abend des Ostersamstag hausgemachter Eierlikör und Osterpunsch an der Bar serviert.
Und nach der großen Osterfeier rund um das Osterfeuer, können sich die Gäste in ihre exklusiven Luxuszimmer zurückziehen. Nach dem Erwachen am Ostersonntag können sie in der ruhigen Atmosphäre des Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe ein köstliches Frühstück genießen. Danach wird zur Ostereiersuche im Park geladen.
Weitere Informationen rund um das Osterwochenende im Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe finden sie auf der Webseite des Hotels.