Otto Gourmet veröffentlicht Grill-Buch „On Fire“ |
Heinsberg. Im Sommer ist überall im Land Grillen angesagt. Pünktlich zur Jahreszeit der Würstchen und Steaks kommt ein neues Kochbuch auf den Markt, das sich exklusiv dem Barbecue widmet. Die Fleischexperten Wolfgang und Stephan Otto präsentieren in „On Fire“ zusammen mit dem bekannten Food-Fotografen Thomas Ruhl Grill-Variationen.
Wie Otto Gourmet mitteilte, haben auch schon längst die feinen Küchen der Welt das Grillen für sich entdeckt. Ambitionierte Hobbyköche schmeißen Grillpartys und verwandeln sie mit mehrgängigen Menüs in ein kulinarisches Fest. „On Fire - Grillen für Gourmets" wende sich deshalb an alle, die Wert auf hochwertige Produktqualität legen.
„On Fire - Grillen für Gourmets" ist im Fackelträger Verlag Köln erschienen und zeigt Techniken, Warenkunde und Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse auf 256 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. Das Buch weist das Format 24 x 28 Zentimeter auf, ist gebunden und mit einem Schutzumschlag versehen.