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P1 in München feiert Neueröffnung mit neuem Konzept

München. Das P1 erfindet sich neu. Der bereits 60jährige Münchner Nachtclub erhält 7 Jahre nach der letzten Umgestaltung ein komplett neues Konzept. Vor allem gastronomisch werden die Prioritäten neu gesetzt.  Sowohl eine Kaffeebar als auch der neu gestaltete Food-Court mit asiatischen Spezialitäten werden künftig zum Angebot von Deutschlands bekanntestem Nachtclub zählen. Statt bisher mit einfacher Pizza trumpft man nun mit exklusiven Sushi-Kreationen, dem Chang Burger und aufwendigen Wokgerichten von Küchenmeister Giang van Nguyen, bekannt aus dem Grünwalder Restaurant „Chang“, auf.

Insgesamt hat man etwa 2 Millionen Euro investiert, um das P1, das seit 1984 zu den Gastronomie-Betrieben des Münchner Unternehmers Michael Käfer gehört, in neuem Glanz erstrahlen zu lassen. Bei Aufteilung und Design der Innenräume hat man Interieur Designer Peter Buchberger herangezogen, der dem edlen Stil des P1 treu bliebt und in erster Linie auf Marmor und die gute alte Ledercouch setzte: „Um den vielen Facetten der Clublegende P1 gerecht zu werden, haben wir uns unterschiedlicher Stilmittel bedient und bewusst Brüche geschaffen – von Luxus bis Industrial. Wertige Materialien wie Marmor, Fichtenholz und Leder erzeugen klassisches Understatement.“

Die signifikanteste Neuerung stellt die neue Aufteilung in Stammgäste-Bereich und Hauptclub dar. Wo der Stammgäste-Bereich, das sogenannte „Stüberl“, die gesamte Woche seine Gäste auf 170 qm empfängt, öffnet der Hauptclub mit 400 qm nur an Wochenenden seine Pforten. Neben dem großen Raum hat man hier die Möglichkeit sich in die Privatheit einer der zahlreichen Logen zurückzuziehen. Neu ist auch die Einrichtung einer „Members Bar“, wo Stammgäste die Möglichkeit erhalten ihre persönlichen Flaschen in einem massiven Tresor aufzubewahren. Optisches Highlight des Hauptclubs: die Tanzfläche aus schwarzem Marmor, eigenes in Italien gefertigt.

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